Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бизнес на детях. А как в Европе? История одного стукачества

<tbody> </tbody>
Возрождаются старинные совестливые традиции

 

 

Неполживые рукопожатнеги пишут: 

Президенту Французской Республики Франсуа Олланду 

Уважаемый господин Президент! 

Прошу Вас выступить в защиту российских сирот, которым с 1 января 2013 г. отказано в воссоединении с американскими усыновителями. И прошу рассмотреть вопрос об ограничении права въезда во Францию Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова и других представителей властных структур Российской Федерации, причастных к этому отказу. 
... 
А также прошу рассмотреть вопрос об аннулировании шенгенской визы господина Астахова – во всяком случае до того момента, когда он оставит занимаемый им пост и тем самым освободит российских детей от своей бесчеловечной «заботы». 

С уважением, 
Борис Альтшулер, 
Председатель Правления РОО «Право ребенка», 
Член Общественной палаты Российской Федерации, 
Член Московской Хельсинкской группы. 

Воистину возрождаются старинные совестливые традиции. Правда, Альтшулер почему-то не знает, что в Евросоюзе усыновление детей иностранцами запрещено - и таким образом он просит наказать русских за то, что они привели эту часть российского законодательства в соответствие с европейскими нормами. 

Здорово было бы, если бы Олланд имел глупость пойти Альтшулеру навстречу. Круто бы подставился - его бы во Франции смешали с гуаном, а брызгами бы закидало наших подпейсантов. Но увы - Олланд не так глуп. 

 



 
 
Дополнение.
 
Ситуация в Румынии.
 
" 90-е гг. экспорт детей-сирот из Румынии был поставлен на поток. В конце 90-х годов Рули Пост раскрыла схему продаж детей-сирот из Румынии. В тот момент она отвечала за выделение денег румынским организациям, занимавшимся вопросами защиты прав детей. К финансовой помощи Евросоюза взывали и агентства по усыновлению. Как оказалось, чем больше денег могло собрать для сиротского приюта то или иное агентство, тем больше была квота на детей, при усыновлении которых оно выступало в качестве посредника. Благодаря существованию подобной схемы, экспорт детей на усыновление был поставлен в Румынии на поток. За рубеж были отправлены в общей сложности 30 тысяч румынских мальчиков и девочек. 

За помощью Рули Пост обратилась к своему непосредственному начальнику Гюнтеру Ферхойгену (Günter Verheugen), который тогда был членом Еврокомиссиии и отвечал за вопросы расширения ЕС. Ферхойген потребовал от Бухареста прекратить выдачу иностранцам разрешений на усыновление румынских детей. “Я помню серьезный разговор с премьер-министром Румынии, когда мне пришлось сказать ему: мое терпение на пределе, или вы запрещаете усыновление детей иностранцами, или я уже ничем не смогу помочь вам в вопросе о присоединении к Евросоюзу”, – сказал Ферхойген. 

Официальный Бухарест решил не рисковать. В 2004 году в Румынии был принят закон, запрещающий усыновление детей иностранцами – исключение было сделано только для близких родственников."
                             (от  Observer   (09.01.2013 20:45) )
 

Приложение. 

1.Московская Хельсинская группа  - иностранный агент, существовала и существует на американские деньги.

<tbody> </tbody>
Московская Хельсинкская Группа
http://www.mhg.ru/
mhg@mhg.ru
8 (499) 553-03-12
NED - National Endowment for DemocracyФонд МакАртуровUSAID
Ссылка НЕДСсылка МакАртурСсылка USAID

http://maxpark.com/community/4797/content/1681818


Московская Хельсинская группа - это организация, в которой состоит еврей Альтшуллер.

Который по факту торгует русскими детьми, учит нас жить, а также  стучит в европейские структуры, в духе 1937 года, на тех людей , то против такой  практики в России.

Стучит он и в международные структуры, и главам других государств , как мы видим, и при этом который совершенно не знает того законодательства,что есть там на этот счет.

Вот такой вот невежда, озабоченный уже 20 лет "благополучием " России .

Как он Вам?

Источник: takie.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владимир Шелест

комментирует материал 12.02.2013 #

"Воистину возрождаются старинные совестливые традиции. Правда, Альтшулер почему-то не знает, что в Евросоюзе усыновление детей иностранцами запрещено - и таким образом он просит наказать русских за то, что они привели эту часть российского законодательства в соответствие с европейскими нормами.

Здорово было бы, если бы Олланд имел глупость пойти Альтшулеру навстречу. Круто бы подставился - его бы во Франции смешали с гуаном, а брызгами бы закидало наших подпейсантов. Но увы - Олланд не так глуп. "
А Вы?

no avatar
alexandr nak

отвечает Владимир Шелест на комментарий 12.02.2013 #

а вы?

no avatar
Arkady Malafy

комментирует материал 12.02.2013 #

А что тут с жидами непонятного, всё уже давно ясно.

no avatar
Александр Семёнов

отвечает Arkady Malafy на комментарий 12.02.2013 #

Если бы Альтшуллер был бы Ивановым - неужели стал бы от этого меньшим пакостником? Радует хотя бы то, что проходят, кажется, времена когда на каждый правозащитный чих государство по стойке "смирно" становилось.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Александр Семёнов на комментарий 13.02.2013 #

Вы правы, но я постоянно, когда говорю о жидах, не имею в виду всю еврейскую нацию. Еврей- национальность, это-одно. А жид- это натура, совсем другое.

no avatar
Александр Семёнов

отвечает Arkady Malafy на комментарий 13.02.2013 #

Ну да - собственно, Вы еврейскую же пословицу привели, а им, я думаю, виднее. Но попробуйте это самим евреям объяснить, особенно именно евреям, а не жидам!.. Это как когда мы слышим от нерусских о "русских алкашах", например - сразу чувство обиды, хотя и знаешь, что к тебе не относится. Что ж приличных людей зря обижать...

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Александр Семёнов на комментарий 13.02.2013 #

Согласен с Вами полностью. Тем более, что я встречал очень много приличных и достойных людей еврейской национальности.К национальности (любой) никогда предвзятости не имел. Но "богоизбранность" жидовскую считаю фашизмом.

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 12.02.2013 #

возможно надо было принимать такой закон как необходимость сближения законодательства с Европейскими стандартами..

no avatar
Владимир Шелест

отвечает vladimir reshetnyak на комментарий 13.02.2013 #

А что есть такая необходимость?А более глубоких оснований разве нет? Ведь продажа своих детей за рубеж-это :
1.национальное самоубийство;2.Государственное самоубийство; 3.Работорговля;4. Моральное и нравственное предательство по отношению к ним со стороны Мира взрослых вообще, и данной страны,в частности.5. Государвственная несостоятельность.6.Нарушение религиозных принципов.И т.д.
Много есть запретов на это явление! И кто-то систематически нарушал их у нас,с корыстью для себя и других стран, с вредоносностью для нас.И этому ,к счастью,уже положен конец,нашим новым российским законодательством, а его исполнение должно быть взято под тщательный государственный,национальный и общественный контроль!И никак иначе!!!!

no avatar
vladimir reshetnyak

отвечает Владимир Шелест на комментарий 13.02.2013 #

я согласен с вами,просто в случае принятия этого закона как Европейского стандарта,у тех кто устраивает марш-протесты по этому поводу,не было бы никаких оснований это делать.

no avatar
Владимир Шелест

отвечает vladimir reshetnyak на комментарий 13.02.2013 #

У них и так их нет, если по сути.А мы не колония, чтобы слово в слово принимать чужие законы.Недовольные пусть сами мозги включают, если они у них есть,конечно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland