403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22242 участника
Заявка на добавление в друзья

ПРОХОРОВ СБРАСЫВАЕТ МАСКУ памфлет

ПРОХОРОВ СБРАСЫВАЕТ МАСКУ. политический памфлет

Долгие месяцы я был почти сторонником М.Прохорова.  Мне казалось, что в нём вот – вот сработает патриотический инстинкт и он направит свои усилия, ресурсы  на возрождение России, улучшение материальной и духовной  жизни народа.  Но я глубоко ошибся.
Прочитав его программу,  я увидел в Прохорове разрушителя России, масштаба невиданного в её истории.  Вызывает глубокое разочарование его агрессивно негативная, односторонняя трактовка советского периода, в котором, как известно, есть и героические и трагические страницы. Так глубокие просчеты в экономической политике во второй половине ХХ века не перечеркивают фундаментальные достижения  СССР в ведущих отраслях экономики, социальном обеспечении трудящихся.
Его  «стратегии по объединению ЕС и РФ в единый геополитический центр» наивны и абсурдны , так как предполагают отказ России от своей экономической и политический самостоятельности. Такой исход  виден на таких примерах как фактический демонтаж   государственного суверенитета Греции, Венгрии, Румынии . Идея единой валюты «Евро» также с треском провалилась.
Отмечу, что теоретическая мысль 20 века видела возможности партнерского  сближения России и Запада на путях конвергенции, т.е. использования лучшего опыта двух социально-экономических систем. Программные планы Прохорова ведут к ассимилиции к ассимиляции России. Его намерение фактического отторжения Евразис,  есть логическое  продолжение предыдущих высказываний,  направленных на самоубийственное  уменьшение жизненных сил России.
Что касается  программных акцентов Прохорова по организации политической жизни России, то их осуществление исторически невозможно в таком объеме и размахе. Они  потребуют такого волюнтаризма и диктата, что разрушительные меры Хрущева по разделению обкомов на Промышленные и Сельские, создание Совнархозов  и другие «деликатесы» полувековой давности  окажутся  в историческом  контексте пионерских забав.
Программа М.Прохорова яркий пример воинствующего дилетантизма и либерального догматизма. Она войдет в учебники, как пример для пословиц: «Не в свои сани не садись» ; «Гладко было на бумаге, а забыли про овраги, а по ним ходить» ;«Не трогай лиха, пока оно тихо».
В.Томашкевич,д.э.н.,профессор, деревня Подольниха

 

Дополнение.

Прохоров утверждает, что его Программа рассчитана на средний класс. Думаю, что средний класс уже разобран думскими выборами по «сусекам» официальных партий  и изменений здесь будет мало в их голосовании по претендентам на президентство.

Полагаю, что большой избирательский резерв в работе с теми, кто не пошел на думские выборы. А это 30- 40 миллионов «спящих» избирателей. В моем представлении это молодежь, молодые семьи. А их интересы – это прежде всего жилье, детские сады, стипендии.

Личные финансовые возможности Прохорова позволяют ему не просто сказать, а выделить как минимум 40-50 млрд. рублей на строительство детских садов, финансирование процентных ставок по кредитам на жилье, строительстве своместными силами целых молодежных поселков.

Прохоров мог бы сделать заявление о продаже своей недвижимости за рубежом и использовании полученных средств на народные нужды в России. С таким призывом обратиться к другим аллигаторам..

В следующем году 70 лет Сталинградской и Курской битвы, но ни один из  претендентов не вспоминает об этом. В этой связи уже сейчас следует развернуть подготовку к этим датам. Они имеют мировое историческое значение, персонифицированное в заботе о ветеранах, их семьях. На следующий год можно развернуть по всей стране закладку памятных  дубовых аллей славы и памяти.

Представлена Программа М.Прохорова носит либерально-догматический характер в формулировках проблем и коньюнктурно-демагогический,  плагиатный вектор в предлагаемой практике их решения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Вячеслав Русский

комментирует материал 20.01.2012 #

Просто у человека не хватает образования и культуры. А спичрайтеры скорее всего недалеко от него ушли.

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 20.01.2012 #

Чем может быть озабочен олигарх кроме сохранения своего добра.А российские скороспелки. так вдвойне.Но за него сейчас выступит вся гламурная и прочая подтанцовка. Ресурс громадный. И технологи его подредактируют.Любительницы сериалов за такого мужчинку проголосуют сердцем тока так. Или ещё чем.

no avatar
Александр Лопатин

комментирует материал 20.01.2012 #

Да у него просто воровская психология и мысли его ворвские и друзья у него воры. Так чо ждать от него позитива наивно. Ещё раз убеждаюсь что нынешные милиардеры не сами заработали свои состояния их посто назначали. и самостоятельно они ничего не могут.

no avatar
Аркадий Зимницкий

комментирует материал 20.01.2012 #

Добрый, если он, конечно, добрый день, дядя Витя! Мне жаль твоих усилий, потраченных на анализ того, кто такой Миша Прохоров! Миша Прохоров - бандит по определению. А его миллиарды - наши с Вами деньги, украденные в "штормовые девяностые", когда состояния делались в течение нескольких дней. ИМХО. Просто я, не "по наслышке", знаю о процессе превращения денег народа в личные накопления. Имел дело с "деятелями" такого рода.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает Аркадий Зимницкий на комментарий 20.01.2012 #

Мы мыслим одинаково-)))))))))))))))))) Это радует!!!

no avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 20.01.2012 #

Промолчу о деньгах его и как они получены. Что производство он получил новехонькое, только перед перестройкой построенное.
Но как женщина я хочу спросить у историка, много ли он знает правителей, которые не могут создать семьи. А ведь государство это очень сложный организм, которым может управлять только мудрый человек, имеющий жизненный опыт. Может ему пугачиха подскажет.

no avatar
Валерий Прошутин

комментирует материал 20.01.2012 #

Это лишний раз доказывает, что все претенденты на главу государства ( Прохоров, Явлинский, Зюганов и остальные), программы которых по содержанию идентичны и направлены на ликвидацию России, находятся на уровне школьников 1-го класса. У российского народа есть лишь один кандидат - это Владимир Путин. Я призываю голосовать только за него.

no avatar
Сергей Попов

комментирует материал 20.01.2012 #

А что Вы хотите, от одинокого волка, который думает только о себе? Любви к ближнему? Глубок сомневаюсь.

no avatar
софья калинина

комментирует материал 20.01.2012 #

Прохоров прокремлевский вариант и серьезно рассматривать его нельзя.А то Путин бы разрешил ему и партией порулить и себя покритиковать, счас.Сытый голодного не разумеет.Нечего такому хлыщу лощеному делать во власти, о народе и благе государства думать он не будет.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 21.01.2012 #

Прохоров- это Путин, но уже без моральных тормозов, заложенных советским воспитанием, где человек человеку друг и брат, где спекулянт- он и есть спекулянт, где вор- он и есть вор. Это, советское воспитание, и есть то, что ещё сдерживает Путина сделать последний шаг к предательству Родины. За Советскую Власть, за веру в Светлое будущее пролито слишком много крови, чтобы это можно было просто взять и забыть. Время всем всё воздаст по заслугам.

no avatar
Баян Лиманов

комментирует материал 21.01.2012 #

Правильно, чем богаче человек, тем о дальше от земли и людей. Россия имеет совершенно иной менталитет и ей 1000 лет приходится отстаивать свою независимость. Увы, наши враги не сумели нас победить оружием, а победили идеологически, дав нам искаженные ценности. И сегодня мы имеем полный букет разложения общества, особенно молодежи. При Сталине, за 20 лет СССР поднялся из ничего, а в наше время за 20 лет, нас бессовестно обворовали и превратили в бомжей, конечно не всех, но все же.А, большие деньги людей растлевают и они теряют человеческие ориентиры, такой и Прохоров.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland