Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22338 участников
Заявка на добавление в друзья

Общество 86 %

Все, так или иначе но ненавидят насильников. Вникать в эту природу должны психиатры и эксперты по профессиональной работе. Любое насилие перед личностью осуждается обществом , наказывается уголовным кодексом и государством. Насилие ,через невозможность противостоять насильнику серьезный удар по психике возможно иногда не восполнимый, рождающий оклонения личности ..фобии, мании .

Теперь перейдем к главному насильнику--государству.

Его специфика :построение общества под нужность сегодняшнего момента и есть перманентное насилие перед каждой личностью. Воспитание патриотизма, стойкой убежденности в незыбленности руководящей власти -- не то чтобы вмешательство в личную свободу а ее полное подчинение поставленным сверхзадачам.

Сиди и вникай, обсуждай , проникайся ее сутью, полюби ее на генетическом уровне . Люби отчизну,не раскачивай лодку ,лишь бы не было войны.

Так со временем манипулируя сознанием в народе победившем фашизм, выросло общество 86 процентов.

Оно уже способно перенести самые шокирующие эксперименты, как космонавт в открытом космосе .Мерять его пределы выносливости опастно ,так как ограничители находятся в самом дальнем его рубеже ,где-то на грани предела жизни. Так далеко ,как холодильник не достанет и не в силах конкурировать ,когда на кону доза наркомана --жизнь или смерть ,выстроенная подконтрольными СМИ , пугающими терактами и атаками Игил .

Как противостоять этому беспределу государства опрокинувшему всю свою мощь воспитания опущенных рабов не смеющих в самых своих смелых снах и мечтать о наличии собственных потребностей в понятии свободы в любом не запрещенном заповедями проявлениии. Это ведь такое кощунство перед родным госудрством о помышлении которого и думать не смей.

Все революции -- запрещены!

Своеволие народа--запрещено!

Референдумы ,как проявление народовластия -- вообще запрещены !

Ничего нельзя!

Хочешь собратся и почитать накрасной  площади конституцию-- пройдемте в автозак, перепишем ваши данные ,замерим и проверим на практике всю ширину и долготу ваших возможностей.

Я сейчас начну размышлять о демократии и сразу-же ... отъеду в лефортово на профилактическую очистку организма от нанесения на береговую линию мусора и отходов вырвавшихся в недосягаемые дали путешественника возомнившего о чистом заходе солнца за горизонт событий.

Так блуждая по лаберинтам оставленных свобод ,можно констатировать реальность факта.

Нам нет ни какой иной возможности избежать революции, если конечно у нас нет желания закончить этот божественный эксперимент.

Нивелирование социальных завоеваний СССР , пенсий , бесплатной медицины и образования вплоть до высшего, бесплатного жилья ,выбора професси ..свободного труда и его обязательной оплаты.

Это все, новым временем ставится в область необязательности расплывчатости и дарит такое понятие, как отсутствие уверенности в завтрашнем дне , не стабильности .

Эти неясности полностью вышибают из подног любое желание вкладыватся в такую страну , развивать то что не стабильно и непрочно вообще-то не имеет смысла.

Компрадорская "элита" как никогда в курсе .Стабильность -фундамент в отсутствии которого все обречено на крушение. Зачем вкладыватся в экономику предреволюционного ,мятежного ,обварованного народа питающегося желанием всковырнуть все это воровское образование на своем многострадальном теле.

Тут перспектвны только одни . Бизнес проекты: выкачать то безусловно актуальное что имеет однозначный спрос--недра. Чем и занимаются Усмановы ,Прохоровы....

А далее уже просто не выгодно находится на поле боя против обманутого народа . Ведь его прозрение, лишь дело времени .

Капиталл имеет устойчивое желание в бесконечности эксплуатации... ,дальше в борьбу вступит роботизация и высокие технологии ,вплоть до искусственного разума -- это и есть квинтессенция возможностей ,проигрышем в которой является само понятие человечество ,как бы пафосно это не звучало.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Галина Лихачёва

комментирует материал 09.09.2017 #

Какой вывод?
Что предлагаете?

no avatar
Василий Моков

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 09.09.2017 #

Национализация и социализм !

no avatar
Галина Лихачёва

отвечает Василий Моков на комментарий 09.09.2017 #

Кто обеспечит это? Кто организует выборы тех, кто обеспечит?
Все само получится?

no avatar
Василий Моков

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 09.09.2017 #

Насилие как я писал это крайний путь . Либо человек выберет самоуничтожение , либо прогресс через общество не стяжательства и равных возможностей. Уже сейчас накопленного вполне достаточно для безусловного базового дохода. Была-бы воля. Это раскроет потенциалы свободного труда .
Но ,только социализм в силах это воплотить в реальность.

Выбор за войной.

Какой именно и решит исход .

Война , это двигающий стимул всего.

Если войной назвать средство для поиска выживания ,то победа сулит многое. Как минимум жизнь...

no avatar
ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ

комментирует материал 09.09.2017 #

Ну написали бы прямо ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЗМ.

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы

no avatar
Василий Моков

отвечает ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ на комментарий 09.09.2017 #

Каждый видит предустановочно в своем ищущем понимании.
Желая увидеть анархизм в свободе ,его находит.

Анархизм- это власть беспорядка ..поправьте.

Где в беспорядке можно увидеть уверенность в завтрашнем дне ?
Кто гарантом выступит ?

Только социалистическое общество может служить гарантом в уверенности завтрашнего дня !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland