Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22725 участников
Заявка на добавление в друзья

Куда идем мы с пятачком большой большой секрет

515 12 5

 

 Или окончательный диагноз — большой войны не миновать. «Все, кто забыл Бога, то есть Разум Вселенский высший, по которому и живет вся Вселенная устраняются с пути эволюции».

 

 В. В. Верещагин “Апофеоз войны”Большой войны с десятками миллионов жертв человечеству не миновать.

Сегодня вирус  страха , корысти, равнодушия и просто без умия смертельно поразил всех нас  весь народ  и ведет всех нас и весь мир людей к апокалипсису, то есть  большой чистке  земли нашей  с помощью огня третьей мировой войны , которая уже рядом и произойдет в это десятилетие. Мы живем в циклической звериной реальности, в которой нескончаемо идут всё более кровопролитные войны. Вердикт нового исследования ужасен. В  это десятилетие  мир ждет война ещё более кровопролитная, чем 2я Мировая. 100 лет отделяет нас от окончания 1й Мировой войны, начатой  с невидимой  и по сей день для всего мира людей  целью и принесшей страдания и гибель 5 миллионов человек. Эта война  не стала символом осознания необходимости положить конец всем войнам. И через 27  лет после неё началась 2я Мировая война, также имеющая все ту же тайную , скрытую от всего мира людей  цель и организована и проведена все теми же людьми,мечтающими завоевать весь мир   которая принесла страдания и гибель уже 50+ миллионов. 72 года после окончания 2й Мировой, прошедшие    с ежедневной войной, которую  перестали  уже обьявлять ложно переименовав  войну в  горячие точки и конфликты с какими то  террористами,  спецом ими же и созданными , стали  ложным и обманчивым источником оптимизма и надежд, что мир мол становится менее жестоким  насильником , преступником и убийцей..

  Новые звериные капиталистические  нормы  лесного  стадного  животного общежития, установленные государствами всего мира  под чутким руководством теневых хозяев мира, постепенно изменили саму людскую  психологию и сознание, которые перестали учитывать интересы и нужды  людей, сделав их  всех  один к другому волками, то есть зверями. ..  Все межгосударственные войны в мире за 200 летний период с 1823 по 2003 год и пришел к следующим выводам  70 летний  просто балансирует статистику, уравновешивая «великое насилие» первой половины 20-го века. и охватывающий 3078 конфликтов за 600 лет истории человечества (1400–2000 гг.)не становятся все более редкими, но при этом все более смертоносными. 

<ol>
  • «Отсюда следует, что существует вероятность крупного конфликта в 2020-2030 годах, который может затмить все прошлые конфликты с точки зрения разрушений и жертв, которые он может вызвать».зависимым от религий, идеологий, денег и великих лидеров.
  • </ol>

    .Великий “пульс” массового уничтожения, произошедшего в течение 20-го века . Согласно этого, 262 миллиона человек были истреблены в течение прошлого века, главным образом правительствами в серии действий  «Вопрос в том, — может ли нечто подобное произойти в будущем? Оказывается, массовые уничтожения подобны землетрясениям, их возникновение точно предсказать невозможно, но можно оценить вероятность наступления события определенного масштаба. И чем больше времени проходит, тем более вероятным становится новый импульс массового уничтожения» Как же зафиксировать и интерпретировать возрастание “сейсмической активности”, предвещающей новую большую войну? Oдин из важнейших уроков, оставленных нам великим Эйнштейном, звучит так: «Нельзя одновременно предотвращать и готовиться к войне». Остановить гонку вооружений можно только одним способом — начать новую войну. Вместе с тем, на наших глазах мир снова  совсем окончательно сходит с ума. Вот как росли военные расходы перед 1й и второй  Мировой войной.

     Создается впечатление, что к 1913 году никто не знал, как остановить гонку вооружений, и единственное «решение», которое можно было найти, чтобы блокировать постоянно растущие расходы, — это начать войну… Что и было сделано.

    А вот как растут нынче военные расходы двух современных сверхдержав: США и Китая. По прогнозам МВФ они возрастут в ближайшие десятилетия до 4 трлн долларов в Китае и 3 трлн в США

    Сходство нынешней ситуации с годами, приведшими к 1й Мировой войне и второй мировой войне отмечалось не раз. Так увидим ли мы новую мировую войну в ближайшем будущем? Не только увидим но и попадем в самое ее пекло. «Точно сказать нельзя: история на самом деле не повторяется, хотя и рифмуется. Возможно, нет необходимости начинать новую мировую войну, чтобы остановить  рост военных расходов, но данные не внушают оптимизма .Новая большая война действительно уже рядом. Несмотря на бодрые лживые  заверения, что кто-то в результате новой большой войны попадет прямиком в рай, ядерная война может привести к уничтожению 5 000 000 000 людей что эта война действительно станет «войной, заканчивающей все войны» — как это наивно предполагали еще накануне 1й Мировой войны. И тогда, наконец, сбудется другое известное предостережение Эйнштейна об обезьянах с палками

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (12)

    Галина Лихачёва

    комментирует материал 03.12.2019 #

    А вы об ЭТОМ знаете?СССР РФ
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=172&v=16-T7SJIi7E&feature=emb_logo
    Тогда и проблемы решим!

    no avatar
    Геннадий Калишевич

    комментирует материал 03.12.2019 #

    Палок я назапасил, пещерку присмотрел, а шерстью по ходу дела обрастём.
    Всё равно выживем.
    Это офисные хомячки и личности выросшие на асфальте быстренько ласты склеят.
    Но их и не жаль. :-)))
    Эй, жена. кого тебе на завтрак добыть?
    Динозавра или лучше мамонта?

    no avatar
    NickName

    отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 03.12.2019 #

    Динозавры по земле скакали миллионы лет назад, когда сила тяжести была в разы меньше, сейчас у них от своего веса лапы сломаются. Так что рассчитвывай на червяков и тараканов.

    no avatar
    Лариса Преображенская

    комментирует материал 03.12.2019 #

    Войны последних дней к истреблению непокорных Небу. Покорные чтут заповедь "Не убий".

    no avatar
    Василий Мартынов

    комментирует материал 03.12.2019 #

    Не даёт ядерное оружие регулировать природе численость хомосапиенсов)) - она уже и педерастические браки создала - один хрен людксая масса растёт без удержу......
    Эх - ну где создатели резиновой бонмбы? - по-прыгала бы по Китаю-Индии-Индонезии-Пакистану-Странам Африки)))) С арабами вроде пока обычными бонмбами справляются))))))

    no avatar
    Свой Че

    отвечает Василий Мартынов на комментарий 03.12.2019 #

    Не боись. Атом сократит численность. Ведь нас еще 100 лет тому было всего лишь на земле 1 200 000 000 двуногих безрогих несознательных людей

    no avatar
    гена иванов

    комментирует материал 04.12.2019 #

    и к этой войне ведет нас великий путин в других странах таких дебилов нет

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland