Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С кем собирается воевать партия власти

Партия «Единая Россия» вместе со своим лидером усилено формируют какой то фронт. Но непонятно с кем собирается воевать такой фронт. Хотя, если судить по высказываниям некоторых представителей этой партии, то врагом является собственный народ. Вот как высказался в личном блоге вице-губернатор Волгоградской области и известный  политтехнолог «Единой России» (автор 14 учебников по выборам) Олег Матвейчев  (№ 12-13(29-30), 5 июля, 2011 г. Общественно-политическая газета Справедливая Россия http://www.spravedlivo-online.ru/press/news/spravedlivo.php?news=20512 ): «Знаете, о чем я мечтаю? Что-бы в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа, завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя, собрались со всеми вашими знаменами, с пеной у рта и криками «Чиновников на фонари!», «Нет - коррупции» и «Власть - народу». Чтобы собрались все, чтобы ни один сука дома не остался. Главное, чтобы все вылезли…И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы каленым железом…»

Аналогично высказалась и гламурная московская девица и член «Единой России» Елена Мироненко в своем блоге о том, как она возвращалась из модного кафе: «…И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой п***ы - как-то глупо.

Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит долларов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах…

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти…»

Вот, что хотят эти представители правящей партии, возомнившие себя людьми первого сорта. Как отмечает газета: «В России сегодня живет примерно миллион человек первого сорта – это крупные чиновники и слившиеся с ними в экономическом экстазе бизнесмены, осваивающие бюджетные деньги. Вместе они распиливают бюджеты себе по карманам. Им не нужно 140-миллионное население России. Люди второго и третьего сорта им жить мешают! Портят своим присутствием воздух в центре Москвы! Хватит и пяти миллионов, чтобы обеспечивать бесперебойную работу нефтегазового комплекса. Да еще миллионов пять – прислуги.А всех остальных – хоть на Соловки, хоть под гусеницы танков. Куда-нибудь подальше!

Ведь с ними столько проблем! Пенсии им давать надо, какие-то места в детских садах требуют. Это же полный бардак: нефти качнули, продали - и что, деньги на людей второго сорта тратить?!

Интересно, Матвейчев и Мироненко хотя бы представляют, к чему своими громкими заявлениями они толкают страну?

В пучину революции, русского бунта – бессмысленного и беспощадного?»

 Даже если это одиозные личности, но правящая партия их не одернула и не исключила из своих рядов. Значит то, что они говорят, вполне устраивает партию и не противоречит ее целям?!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Геннадий Гришин

комментирует материал 11.07.2011 #

Все что пытается сотворить действующая преступная власть во главе с Единой Россией это просто ширма от народа по очередному захвату власти на ближайщих выборах в Государственную Думу и выборы " Старого президента ".

no avatar
Вячеслав Негриенко

комментирует материал 11.07.2011 #

Автор видать с головой не дружит раз путает революцию и бунт.И непонятно вообще на чьей стороне если то или иное из этих событий его пугает.

no avatar
Влад ХХ

комментирует материал 11.07.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Ульянченко

отвечает Влад ХХ на комментарий 11.07.2011 #

а, кто будет командиром такого партизанского отряда. Пока таких личностей не просматривается, все кто туда метит не имеет четких целей. Для них главное сам процесс и для некоторых захват власти. Но это путь в никуда.

no avatar
oleко дундич

комментирует материал 11.07.2011 #

С кем власти воевать ,народ и так давно в плену и рабски тянет лямку жизни,и с каждым годом потрясений не боясь режим все больше бьет кнутом и пряников все меньше выдает ,На Украине подняли пенсионный возраст хоть кто ни будь поднялся ,и у нас на следующий год того же жди ,

no avatar
Владимир Жуков

комментирует материал 11.07.2011 #

По моему дешевле будет вице-губернатора Волгоградской области и иже с ним намотать на гусеницы танков. Я бы это сделал бы с большим удовольствием,чтобы всякая с... не выдрыгивалась. По моему это было бы гораздо справедливее. Владимир.

no avatar
Viktor Sipunov

комментирует материал 11.07.2011 #

Из грязи да в князи, наверное эти господа забыли, кто им платит зарплату. Умом не блещат., если все в партии на одну масть, вот вам и выводы. Конечно собралась там кучка самозванцев, которые и вершат судьбу над уничтожением Российского народа. Завтра не дай бог, что, они первые будут кричать, что виноваты во всех грехах премьер и президент. Согласно статьи, это просто паразиты общества. конечно собираются воевать со своим народом, а подлецов на Руси хватает

no avatar
Лёня BIB

комментирует материал 11.07.2011 #

...во нечисть какая... ладаном окурить енту волость Волгоградскую....

no avatar
Анатолий Крючков

комментирует материал 11.07.2011 #

Массовое сознание имеет большую инертность. Этим пользуются, далеко не лучшие, представители бывшей партийно-бюрократической "элиты".чтобы захватив власть и материалные средства. создать себе лучшие условия жизни. Требуется много времени,для осознания этого большинством населения страны.

no avatar
павел Губарев

комментирует материал 11.07.2011 #

Народ гнусный в России,надо сортировать как это делал Гитлер.Впрочем-это куже делается

no avatar
Юрий Ким

комментирует материал 12.07.2011 #

По-честному,у этих единороссов работают только две функции человеческого организма-жевательновыделительные.Думать-это не для них.Поэтому развит только хватательный инстинкт.А так называемый фронт-это ретуширование уже ненавистной аббревиатуры россиян "ЕР".Натворили-дальше некуда.Теперь решили фронтом прикрыться.И ничего они не собираются.Они уже довольно успешно ведут войну со своим народом.Убыль-известна.Житьё большей часть россиян можно назвать только существованием.Термин "прожиточный минимум"-это из оперы концлагерей.И это так существуют россияне.Война,натуральная.На выживание.Никого не жалеет эта власть-ни старого,ни малого,ни больного,ни убогого.И мы должны теперь пропеть "аллилуя" новой мессии-ВВП?Как бы не так.

no avatar
Владимир Жуков

отвечает Юрий Ким на комментарий 13.07.2011 #

Курсант Респект тебе . Если есть такие курсанты то значит мы ещё не потеряли Россию. Мой сын закончил Уссурийское Суворовское, Иркутское Высшее Военное Авиационное Училище. Отец мой прошёл 3 войны. Я отдал 20 лет Советской Армии. Этих гадов надо ставить к стенке. Другого варианта нет. С уважением парашютист-инструктор, мастер спорта по парашютному спорту,судья республиканской категории Жуков Владимир Яковлевич.

no avatar
Владимир Столин

комментирует материал 23.07.2011 #

На мой взгляд одна ненависть ничуть не лучше другой. Одни хотели бы посбивать как кегли всех этих старых, больных, несчастных и дурно пахнущих. Другие хотели бы подавить танками всех критиканов, нытиков, завистников, борцов с коррупцией. Третьи угрожают кровавым бунтом чиновникам и бизнесменам, их пяти миллионной прислуге, а заодно и пяти миллионам нефтянников - иш присосались. Мне кажется все мы забываем, или не хотим помнить, что мы один народ - все свои. Народ такой и бывает - пестрый. В нем все - рабочие, крестьяне, бизнесмены, чиновники, блогеры, психопаты, студенты, солдаты, коррупционеры и борцы с коррупцией. Народ, в котором кого-то нет - крестьян, солдат, чиновников - уже не народ, а каста, прослойка, дурдом наконец. Каждому, чтобы быть кем-то, нужны иные, другие, но свои. Даже гламурной девушке, презирающей плебс, нужны читатели таблоида, в котором описаны ее похождения. А вот англичанам на ее похождения наплевать, и ничего она там, в Англии, своими скандалами не заработает. Громить власть вообще, как структуру и людей в ней, нелепо. Другая власть может быть только оккупационной. А другому,- хорошему и правильному народу,- мы все не нужны.

no avatar
Владимир Ульянченко

отвечает Владимир Столин на комментарий 23.07.2011 #

Народ, когда он народ ничего не забывает. Но народом еще надо стать, Народ это не просто жители одной страны, мы в народ вкладываем понятие нации, в которой действительно можно говорить - все свои. Национализм же жестко подавляется не только властью, но и отвергается значительной частью интеллектуальной элиты. Хотя и в самом течении много врагов и примазавшихся, стремящихся с его помощью развалить страну.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland