Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия, как будущий пример для человечества.

 

   Многие из нас наслышаны про избранность России, про её высшее предназначение – что она должна исполнить на Земле какую-то божественную миссию. Услышав об этом, мы смотрим на свой народ и видим, что никакой божественной миссией тут даже и не пахнет.

   Между тем возможность доброго преображения существует, и народ может получить её у Христа в размышлениях над Его Учением. Об этот говорят многие факты преображения закоренелых преступников, которые в тюрьмах от размышлений над словом Божьим раскаялись в грехах, ушли с преступных путей и живут теперь доброй жизнью.

 

   Если о покаянии говорить без высоких слов, то просить у Бога прощения грехов человек начинает из-за страха. Откуда же он взялся, если раньше этот человек не ведал страха перед Богом?

   Страх пробуждается от слушания слова Божьего, когда мы читаем это Слово у Христа в Новом Завете. От Слова к нам приходит неожиданное просветление, что мы и за смертью будем жить – долго-долго, и всё это «долго-долго» нам будет плохо, потому что ничего хорошего мы перед Богом не заслуживаем. Вот мы и забоялись. А безбоязненность была у нас от недостатка информации, когда мы просто не знали, что грешить опасно. Но слово Божье информирует, что это не просто опасно, а невероятно опасно, ведь за грехи мы можем попасть в тоску и страдания навечно, какие тут шутки? И вначале Слово сильно нас устрашает, а затем оно же приносит нам озабоченность нашей собственной будущностью в вечности.

   Всё происходит в высшей степени правильно – любой отец старается озаботить детей их будущим так, чтобы они потом старались и делали его себе добрым, а Небесный Отец вразумляет нас стараться, чтобы сделать добрым наше вечное будущее.

 

   Никто на Земле не горит желанием «схлопотать» себе вечную тоску, однако, не зная сказанного Спасителем, и не думая о бессмертии собственной души, все только об этом и хлопочут – «не ведая, что творят». Если же здесь говорится про это без доказательств, то они и ни к чему, поскольку предупреждения о любой опасности интересны для каждого и верно заставляют прислушаться.

   И пока Вы прислушались, сразу же надо сказать, что много интереснее о том же говорит Бог, поэтому лучше прислушайтесь к Нему. Сколько можно думать над записанными здесь словами – пять минут? А Он говорит так, что если только начать думать над словом Божьим, то будешь думать и думать, так как при этих раздумьях приходят потрясающе важные откровения.

 

   Когда от слова Божьего будет просвещаться вся Россия, это дело послужит её невиданному расцвету, её превращению в добрый пример для всей земной цивилизации, как это и предрекли многие прорицатели, и тогда Святость Учения Христа станет фактом, доказанным жизнью.

   Перед этим фактом будут поставлены все народы, которые не знают Христа. И всё человечество будет знать, что не видимый глазами Христос воистину воскрес и воистину жив, являясь не придуманным и не ложным, а истинным Спасителем и Вождём, направляющим к добру.

   И тогда естественно и непринуждённо человечество за Ним и пойдёт.

 

   Высшее предназначение России – содействие Спасителю в деле перевода земной человеческой цивилизации с пути греха, ведущего в погибель, на путь совершенствования и преображения в божественную цивилизацию.

   Увернуться от исполнения своей божественной миссии Россия просто не может. Всем уже ясно видно, что на неё надвигаются многие беды – они-то и заставят её искать Спасителя. 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

владимир путин

комментирует материал 14.08.2011 #

чтобы спастись нам срочно нужно просить президента США и конгресс принять Россиию в состав США 52 штатом а в послании добавить:"настоятельно просим избавить русский народ от этих поповских бредней которые завели россию в тупик"

no avatar
сергей джелаухов

комментирует материал 14.08.2011 #

Отец родной, а как быть (в смысле - что делать) прожжённым атеистам. Верующему понятно - всё устроит Всевышний, надо только верить и соблюдать заветы... Мне, получается, надо работать самому! Сказано же между строк в Библии - на шестой день Бог понял, что всего самому не успеть и создал Инженеров. Заодно с осведомлённостью наградив их недоверчивостью.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает сергей джелаухов на комментарий 14.08.2011 #

Как к Отцу родному, обратитесь к Богу, для начала хотя бы послушав слово Божье, обращённое ко всем людям и к Вам лично.
Не отворачивайтесь, это доброе Слово, Благая весть о нашей возможности обрести вечную жизнь.
Источник - книга Нового Завета.

no avatar
сергей джелаухов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2011 #

Терпеливо, как и подобает истинным интернационалистам по воспитанию, - слушал! Не помогло! Но!, - напитался новыми знаниями о психологии себе подобных и о себе самом! Доброе слово в очередной раз не оказалось лишним, более того - оказалось полезным в сегодняшнее смутное время. Господь, скорее всего, является сейчас наблюдателем, влияя на добросердечие людей весьма опосредовано... Воистину, - "...сатана здесь правит бал..."!

no avatar
Александр Еробкин

отвечает сергей джелаухов на комментарий 14.08.2011 #

Христос пришёл на Землю, чтобы отобрать власть над людьми у князя мира сего. И уже две тысячи лет между ними на нашей планете разворачивается духовная война.
Господь - не наблюдатель, а Верховный Главнокомандующий силами света в войне за освобождение человечества из-под власти сил тьмы.

no avatar
Александр Хавчин

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2011 #

"Земля во власти Князя Тьмы" - это манихейская (богомильская) ересь, осужденная Вселенскими Соборами. Если Верховный По-Вашему, Главнокомандующий силами Добра и Света не может одержать победы над каким-то Сатаной, если силы Добра и Зла примерно равны - значит, Вы никакой не православный, а сектант. Ничего не имею против, просто надо сказать: я не православный, а приверженец такой-то ветви протестантизма.
Бог дал человеку свободу воли, и человек выбирает, кому служить - Богу или Дьяволу.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Александр Хавчин на комментарий 14.08.2011 #

Мне приходилось разговаривать и с батюшками,и с братьями во Христе, но мы с ними не договорились. Поэтому я одинаково не расположен ни к православию, ни к какой-либо секте. Но и выступать против тех или других не считаю нужным. Пусть сами воюют между собой, насколько у них хватит ума.
А Христос на самом же деле не одержал ещё победу над дьяволом. Власть грешных мыслей в человеческих умах - это и есть власть дьявола над людьми, над государствами и над всей цивилизацией в целом.
Вот когда в умах всего человечества будут господствовать мысли от Христа, - это и будет Его победой.

Хорошо ли, плохо ли, я здесь стараюсь посодействовать Его победе. Буду рад любым Вашим замечаниям.

no avatar
Александр Хавчин

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2011 #

Кто я такой, чтобы делать замечания по поводу Вашего понимания сложнейших проблем?
Считаю себя вправе только отметить, что Бог не может быть "равным партнером" Сатаны, Дьявола, Князя Тьмы, об этом и Библия говорит, и просто здравый смысл.

no avatar
сергей джелаухов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2011 #

Победе Вы содействуете. Хотя бы тем, что терпимы к инакомыслию. И Вас не покидает надежда быть понятым даже еретиком. Увеличить число адептов ВАШЕЙ веры Ваш долг и крест одновременно. В этой вере Вам комфортно и понятно. Мой же долг - постоянно познавать законы естествознания, развенчивающие попутно "чудесное" и строить для всех и Вас сферу потребления, в коей Вы неизбежно найдёте Божий промысел и, пользуясь моей занятостью, провозгласите что-то, сделанное моими руками, Чудом! Я тактично промолчу...

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 14.08.2011 #

На Бога надейся - сам не плошай. Правильно зачем Богу Ваша помощь? Вы сами не против пристроиться и просить... просить!

no avatar
Viktor Sipunov

комментирует материал 14.08.2011 #

Что бы чего то просить у бога, нужно вначале Кирилу обратиться к правительству. И попросить от народа, и дать соответствующее наставление.

no avatar
Изъя Родачеловеков

комментирует материал 14.08.2011 #

Опять страх. От страха человек становится добрым. Абсурд. Испытывая постоянный страх, люди станут делать друг другу постоянно добро, поэтому на земле наступит рай...

Сказочка давняя. Мол рай будет потом, после жизни. А сейчас принимайте к себе бездушие и не бунтуйте. А то не получите. Но только и сказочники в нее верят, не знают они, что не бунтом начинается житие...

no avatar
Мангуп Ледогоров

комментирует материал 15.08.2011 #

"Когда от слова Божьего будет просвещаться вся Россия, это дело послужит её невиданному расцвету, её превращению в добрый пример для всей земной цивилизации,"

- это верно, но люди всегда только люди, и история иудейского народа тому подтверждение. Ведь они больше поклонялись мамоне , чем Богу, более того, они и весь мир увлекли этой игрой поклонения золотому тельцу. Сейчас у очень многих, не только отдельных людей, а и народов, главный вопрос жизни - нажить богатство.

Ваш призыв принять Христа, понятен, ведь действительно Божие творение мучается, а не живёт. Однако Вы же знаете, что этого не произойдёт: Христа большинство не примет, хотя это, конечно, не отвергает проповеди о Нём.

По моему мир намного бы изменился, если бы люди поняли, что ДУША БЕССМЕРТНА, И ПОСЛЕ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. А поняв такую истину, всё мирское мировоззрение изменится. Приоритеты будут выстраиваться в преобладании духовного совершенства (будьте совершенны, как Отец ваш совершен есть), а материальное благополучие, как приложение к праведной жизни, а не самоцель.

Вот это реально донести до очень многих людей, хотя бы у нас в России, а потом они уже бы пришли к Спасителю.

no avatar
GaRuSpic Oushich

комментирует материал 17.08.2011 #

Как у Некрасова... Вот приедет барин, барин нас рассудит... Дааа, трудно жить ... ничего не делая, но... мы не боимся трудностей... ВО КАК

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com