Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Подольск. Национальное убийство

В подмосковном Подольске убит кавказцами еще один русский человек. Самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и ЛИЦЕМЕРНОЕ официозное утверждение  это то, что преступность и преступники не имеют национальности. Это утверждение есть следствие продажности власти, избираемой нами. А отвратительность и лицемерность состоят в том , что это утверждение мешает людям принимать меры для собственной защиты при бездейстивии власти и тем более при ее крышевании этнических преступников. Но в то же время сообщается, что убили как раз выходцы с кавказа, пришлые на русской земле. Этническая преступность отличается от местной тем, что она является методом пришлого этноса в его войне за территорию коренных жителей, войне за использование социальных и людских ресурсов территории в своих корыстных именно национальных целях, целях их кланов и диаспор - этих именно национальных образований в русских городах.. Совершенно правы футбольные фанаты, давая отпор этим пришлым, раз полицейская и любая власть ничего не делают, прикрываясь тезисом об отсутствия национальности, которую никто не отменял. В этом смысле футбольные фанаты представляют лучшую организованную часть молодежи, подавая пример остальным русским людям и в организации и в защите своих материальных интересов

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Геннадий Грабор

комментирует материал 05.10.2011 #

Не может такого быть,чтобы полиция не вмешалась. Это сейчас у всех на виду. Царство небесное убиенному, а убийца должен понести наказание.

no avatar
Зина Корний

отвечает Геннадий Грабор на комментарий 06.10.2011 #

Ещё питерский канал сегодня сообщил, что молодой грузин 4-мя ударами ножа убил русского парня (якобы из ревности ) и скрылся, пока друзья по тусовке вызывали скорую. Через 2 часа был найден.

no avatar
Светлана Аникина

комментирует материал 06.10.2011 #

Вокруг футбольных фанатов, уже организованных и сплоченных, будем надеяться, и соберется наша лучшая молодежь. Если, конечно, фанаты не будут слишком часто принимать под свое крылышко нашу власть.

no avatar
Алексей Шишкин

отвечает Светлана Аникина на комментарий 06.10.2011 #

Ну, если "лучшая молодежь" -- футбольные фанаты, то хана России... 8))

no avatar
сергей джелаухов

отвечает Алексей Шишкин на комментарий 06.10.2011 #

У донских фанатов сложилась иерархия - чистые болельщики и болельщики-боевики. Первым надо знать кричалки, вторым - приёмы единоборств и где надо подраться. На выездные матчи родной команды ездят в пропорции 2:1. "Лучшая молодёжь".

no avatar
Александр Финашин

комментирует материал 06.10.2011 #

Пусть не имеет национальности. Как их ни называй, Но наказание убийц должно быть не отвратимо, по закону.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Финашин на комментарий 07.10.2011 #

может преступник и не иметь национальности но он ее вседа имеет независимо от нашего желания

no avatar
Александр Финашин

отвечает юрий ковалев на комментарий 07.10.2011 #

Вот и надо неотвратимо наказывать преступника, при этом не подчёркивать национальность. Национальность пусть отражается в его личном деле.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Александр Финашин на комментарий 07.10.2011 #

национальность это маркер организации преступника как и его принадлежность к какой-нибудь партии или другой организации. СЕЙЧАС это признак по которому мы можем ожидать насильственных действий

no avatar
Александр Финашин

отвечает юрий ковалев на комментарий 07.10.2011 #

Ожидать, согласно своего опыта, можете. Но судить то не за национальность, а за преступление.

no avatar
Тот Анх

комментирует материал 06.10.2011 #

всё так. Фразу "преступность не имеет национальности" придумали преступники, причём национальные. Пусть они расскажут это сербам про албанцев и т.д.

no avatar
Viktor Sipunov

комментирует материал 06.10.2011 #

Предлагаю голосовать за ЕР. Не то еще будет

no avatar
Виктор Апряткин

комментирует материал 07.10.2011 #

Есть и такая точка зрения, что и Рай, и Ад – это понятия, относящиеся к образу Жизни на Земле. Так, с этой точки зрения, наша Страна в ночь с 3 на 4 октября 1993 года пересекла границу Земного Ада и стремительно погрузилась на самое его дно, где она и пребывает по сей день. Метафизическая фантазия на тему траектории пути нашей Страны за период с 1961 по 2010 год (числовое изобразительное творчество на основе Биоинформатики Пифагора-А.П.Волкова) графически представлена на страничке «http://apriatkin-lux.narod.ru/index1c.html».
По существу же, в действительности в ту ночь победило над Человечеством Мировое Жидо-Упырьё и превратило всех Людей нашей Страны в рабов, а Жидо-Упырьё – в рабовладельцев, что было позднее, в декабре было закреплено Ельцинской «конституцией», которая является откровенным подлогом (см., например, страничку «http://apriatkin-lux.narod.ru/CHernyiOktiabr.html»). В этой «конституции» не предусмотрен ни один работоспособный механизм воздействия Народа на власть. Формально упоминается слово «референдум», но его провести не возможно без согласия на то холуёв-назначенцев (чиновников).

no avatar
Виктор Апряткин

отвечает Виктор Апряткин на комментарий 07.10.2011 #

(Продолжение) Тем более, что любое государство, по мнению Человеколюбов-«Анархистов», таких как, А.М.Бакунин и Л.Н.Толстой (см. «Суеверие государства») является бандой в законе, особенно это явно у нас, о чём свидетельствует высокий уровень как коррупции, так и преступности.
Выходом же из создавшегося положения, когда у нас торжествует бессовестное дебиловластие, представляются разработка, обсуждение а интернете и принятие большинством из нас нашей своей Народной Конституции (безо всякой госдумы). Мною же сделана попытка разработки Сути такой Конституции, конечно, в нулевом приближении. Исходил же я из необходимости признания за каждым Народом права на Самоуправление своей Общины (Союза Землячеств) независимо от места проживания его представителей, и признания преимущественного права на межобщинное управление за самой многочисленной Народной Общиной (с учётом места рождения Предков) соответственно в Стране, в отдельном регионе или на отдельной территории, а также преимущественного права на то, чтобы избирать и быть избранным за теми, кто обладает большей степенью Мудрости (см страничку «http://apriatkin-lux.narod.ru/Ustav.html»).

no avatar
Алексей Шишкин

отвечает Виктор Апряткин на комментарий 07.10.2011 #

Угу... только не в ночь с 3 на 4 октября 1993 года, а в ночь на 25 октября 1917 года (по старому стилю)...

no avatar
Виктор Апряткин

отвечает Алексей Шишкин на комментарий 07.10.2011 #

И в ночь с 3 на 4 октября 1993 года, и в ночь с 24 на 25 октября 1917 года ( по старому стилю) свершалось то же самое. Но в первом случае нашёлся спаситель Народов И.В.Сталин, который сумел в 1937 году отправить верхушку торжествовавшего до того Жидо-Упырья в концлагеря, ими же изобретённые. А ныне пока время прихода дублёра И.В.Сталина ещё не пришло, но его приход не минуем.

no avatar
Алексей Шишкин

отвечает Виктор Апряткин на комментарий 09.10.2011 #

Не дай Бог, как говорится, такого "спасителя"... достойный продукт этого самого "жидо-упырья"...

no avatar
Виктор Апряткин

отвечает Алексей Шишкин на комментарий 10.10.2011 #

Значит, Вы заодно с "десталинизаторами", что может свидетельствовать только о Вашей принадлежности к этому Жидо-Упырью.

no avatar
Александр ...

комментирует материал 07.10.2011 #

во власти тупорылые ублюдки, которые позволили этим обезьянам поселиться в городе, по ним зоопарк плачет
обезьянам дать ножи и из зоопарка выпустить, он и у животных ума хватит ножи в ход не пускать:)
а чурбанов в клетки надо сажать в место обезьян и изолировать:)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland