Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обсуждаем позитив и негатив нашего прошлого и настоящего.

227 2 2

          Обсуждаем позитив и негатив нашего прошлого и настоящего. Горячие споры, ругань и оскорбления породил вопрос десталинизации на страницах Гайдпарка, раскалывая общество на два непримиримых лагеря. Одни жаждут вымарать и очернить их родительское прошлое и оправдать свое хищническое право на владение настоящим, другие, пытаются обелить своё прошлое и донести до молодёжи истинные ценности своего прошлого, без которого нет будущего. Вечный вопрос отцов и детей. Сталин умер. Его нет, но остались ценности признанные народом. Не судите и судимы не будете. Эта жизнь - песня наших родителей, нам надо сочинить свою песню и с ней строить новую жизнь. Может, хватит оскорблений и ругани? Может, стоит честно и прямо, на страницах Гайдпарка, оценить негативное и позитивное Советского прошлого и демократического настоящего. После всех высказываний, людей не равнодушных, на этих же страницах, провести анализ позитива и негатива прошлого и настоящего. Всё, что попадет в негатив, более 70%, должно быть вычеркнуто и преследуемо по закону, что попадет в позитив более 70%, должно быть принято к исполнению и защищаться законом. Пятидесяти процентная оценка и выше, это предмет исследования обществом принятия или отрицания данного положения. Вот это и есть народная демократия. Оценив прошлое и настоящее с позиции негатива как Зла и позитива как Добра, мы сможем выработать единую стратегию развития нашего общества на долгие годы вперед. Цель и способы её достижения определит наше настоящее. Хватит топтания на месте и переливания из пустого в порожнее. Пора засучивать рукава и трудиться во Славу и Силу России к её согласию в единении общества. Оппонирующие друг другу стороны, это грамотные и целеустремлённые люди, имеющие своё представление о жизни, о своём месте в обществе, о целях и задачах стоящих перед ними и способах их решения. Не надо нам Гражданской войны, терактов и других видов саботажа действующей власти в незавершенном устройстве общества, мы ведь разумные люди и можем договориться. Предложения гайдпаркеров, помощь администратора и модераторов будут не лишними. Каждый может высказать свой негатив и позитив к тем или иным проблемам общества, осветив частные причины их возникновения, своим представлением, а так же лично анализировать те или иные тенденции общества, высказанные на блоге на его ветвях. Выставленная оценка рейтинга по тому или иному вопросу, это его поддержка либо отрицание. Единственное, что плохо, это невозможность на страницах гайдпарка, сравнения отрицательных и положительных суждений. Для простоты обсуждения и анализа предлагаю такую схему для общих и частных вопросов и проблем:

СССР

Позитив--

Конституция.

Ликвидация безграмотности

Плановая экономика развития общества, Электрификация и индустриализация.

Негатив –

Преследование инакомыслия, ГУЛАГ

РФ

Позитив--

Демократия, возможность инакомыслия и его высказывания.

Негатив—

Разрушение и расслоение общества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland