Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Если только можно, Авва Отче


От режима пожизненной воровской диктатуры Альфа-самца может избавить его стремительно прогрессирующее безумие




Ни у одного человека в нашей стране, если только он сознательно себя не обманывает, нет уже сомнений в том, что ныне лежит на весах и что совершается ныне.

24 сентября 2011 года в России введен режим пожизненной личной воровской диктатуры, не совместимый с жизнью страны. Альфа-самец и его незадачливый партнер, ещё разгоряченные только что совершенным ими перед тысячью биноклей на оси ритуальным торжественным Актом, цинично признались, что ими уже очень давно был продуман распорядок действий и неотвратим конец пути.

На 8 мая 2012-го назначена финальная мизансцена 1200-летней истории России. Деловито волокущая ее по красной кремлевской ковровой дорожке в кабинет приблатненная альфа-моль, похотливо вихляющая бедрами.

Но не раз уже бывало, что у последней черты Россию спасало чудо. Как правило, чудо самоотверженности и решимости ее граждан. Похоже, однако, что на этот раз Провидение, удрученное патологической трусостью и исторической безответственностью современных российских "элит", избрало свой эзотерический способ избавления от сладкой парочки политических содомитов — наградить их стремительно прогрессирующим безумием.

Вам не кажется, что пациент П., дайвер, обнаруживший две древнегреческие амфоры рядом с подводной камерой Первого канала, экcгибиционист, назойливо обнажающий перед всеми встречными свою дряхлеющую подкаченную инъекциями плоть, крутой байкер на трехколесной мотоциклетке, уверенно и неотвратимо восходит на наших глазах к высокой степени безумства.

Мы теряем его, господа, а до 8 мая ещё долгих семь месяцев, длинная русская зима тревоги нашей. Санитары могут бережно увести его от нас совсем по другой дорожке совсем в другой кабинет-люкс.

А что касается его младшего партнера, то его хрупкая психика так и не оправилась от жестокого надругательства, перенесенного на съезде, и он уже не с нами.

Он целиком в той вечности, где, одетый то в строгий деловой костюм от "Армани", то в лихую курточку "Верховный Главнокомандующий РФ" от "Бриони", он обречен бесконечно повторять один и тот же монолог: "Я Царь или не Царь ?.. Ну хотя бы до 8 мая... Ну скажите же Вы им, Владимир Владимирович!.. Я день и ночь пишу законы для блага подданных и очень устаю... Они льют мне на голову холодную воду, они мучают меня... Царь или не Царь?! Цецилия, Анатолий, Роман с мягким концом..."

Нет ответа. И только с экрана любимого айпедика глумливо ухмыляется ненавистный бывший министр финансов.

Андрей Пионтковский

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Евгений Кулешов

комментирует материал 04.10.2011 #

Подлагаю, что Пионтковский немного переборщил

no avatar
Дмитрий Morock

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 04.10.2011 #

Даже не немного... Похоже на истерику... Все было известно давно, ДАМ отыграл спектакль отменно, все антиВВП как на ладони и им страшно.

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Дмитрий Morock на комментарий 04.10.2011 #

Это стиль Андрея.

no avatar
Дмитрий Morock

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 04.10.2011 #

Истерика как стиль? однако... Мне все происходящее то же не по нутру, но адекватней надо быть наверное.
Дуэт все отыграл грамотно, типа ловли на живца. Можно не симпатизировать ВВП, но называть его безумцем за такую грамотную разводку это перебор...

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Дмитрий Morock на комментарий 04.10.2011 #

Согласен. Но от грамотной рапзводки несёт каким - то особым, густым "русским духом".

no avatar
Дмитрий Morock

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 04.10.2011 #

Я бы скал что этот запашок интернациональный, розовыми лепестками не пахнет от подобных дел ни в одной стране. Можно припомнить например сомнительную победу Буша младшего на выборах. Просто такой открытой наглости как у дуэта сложно припомнить, обычно такой "аромат" стараются заглушить "освежителем воздуха"....

no avatar
Сергей Британ

комментирует материал 04.10.2011 #

Сам окажись на том Олимпе власти-от себя грести будешь ? Когда все вокруг жрут-трудно сидеть голодным и облизываться ! Поэтому молчи юродивый ! В один момент покончить с властью всесильной бюрократии невозможно-это революция,гражданская война! Да и второго Ленина пока земля Российская не родила ! Поэтому найди вторую Ульянову,пусть родит второго Володьку Ульянова,до него пусть родится второй Маркс,Энгельс,народ пусть поучавствует в мировой войне,поймет что дальше так жить нельзя - а там уж и Вовка Ульянов подростет,с немецким Юдендорфом заключит договор финансирования революции,создаст Партию большевиков,отсидит по тюрьмам и ссылкам и начнет революцию, а нет сил ждать- начни за него ! Или слабо свергнуть власть воров при властных полномочиях ?Рискни или молчи как все молчат и жуй жвачку стоя в стойле пока не надоест жвачка !

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 04.10.2011 #

Вчера Жванецкий хорошо о них сказал. О бурных аплодисментах и о том, как мы молодеем, видя этот партсъезд . Я думаю, это был сходняк чиновных воров в законе и их артистических популизаторов. Маразм крепчает. Страна открыта не международному капиталу- источнику модернизации, а ордам варваров- гастарбайтеров и полноправных граждан Евразийского Союза, желающих заселить русские земли и вытеснить русских из городов. А мы не верили, что есть заговор масонской закулисы.

no avatar
Любовь Гайдученко

комментирует материал 05.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 05.10.2011 #

Внимание! Господин Млечин, не сумевший собрать для своих господ необходимое количество голосов в телевизионных шоу, взялся набирать необходимый пиар,появляясь на фоне шахматных досок (долженствующих изображать поле битвы), на фоне видеоклипов о страданиях людей в разных регионах мира, для того, чтобы помочь своим заказчикам (не буду называть - сами разберётесь) получить необходимое большинство голосов на "народных" выборах. Очень хочет быть похожим на Листьева!Пастернак - умница, но....

no avatar
Александр Зеличенко

комментирует материал 05.10.2011 #

С точностью до взлетов фантазии, все верно. Но это совершенно не о том. Из этого лагеря много пишут о "них". И ничего - о "нас".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland