Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Соколов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русофобия по эстонски

Москву осчастливила визитом горячая эстонская женщина Кристина Оюланд, бывший министр иностранных дел Эстонии, а ныне депутат Европарламента. Она заявила, что если грядущие в России выборы покажутся ей и ее соседям по Европарламенту недостаточно честными – с «лучшими людьми» нашей страны поступят как с Лукашенко и его командой.

После недавней победы на президентских выборах «батька» и 157 его ближайших сподвижников стали «невъездными в Европу», а счета белорусских компаний «заморозили».

США уже совершенно не боятся, что московские «ковбои Мальборо» в союзе с Пекином организуют «великой белой стране» непредсказуемое приключение. При том уровне управляемости, которую мы изо дня в день демонстрируем миру – никакой «пятой колонны» не нужно. Зачем? Если наша «элита», радостно ликуя, устраивает «крестовый поход» против собственной Родины – «так называемую «десталинизацию»?

Мы никому не нужны, но всем нужны наши природные ресурсы. Именно поэтому учить хорошим манерам бывшую «Империю Зла», по-прежнему ужасно далекую от почтенных основ нормального буржуазного общества, в Москву посылают еще не перешагнувших черту климакса дам из мелких сопредельных с Россией стран.

Горячая эстонка явно подражает заокеанским «амазонкам», развязавшим войну в Ливии совместно с приятелями президента Франции Саркози, генетически сплошь «девочками», хоть и лишенными женской миловидности, и теперь не понимающими как ее кончить.

К визиту Оюланд в Москву Европейский суд по правам человека приурочил признание незаконным случившееся несколько лет назад аннулирование регистрации Республиканской партии Владимира Рыжкова и сам «Закон о политических партиях». На очереди рассмотрение множества исков, поданных партиями, которым наш родной Минюст отказал в регистрации.

Естественно, Москва – вовсе не обитель ангелов. Но только ведь и в родной стране г-жи Оюланд не все благополучно с соблюдением прав человека, в первую очередь русского человека.

«Духовный отец» Кристины Сийм Каллас (бывший народный депутат СССР, заместитель главного редактора республиканской партийной газеты «Рахва Хялль» - «Красное Знамя», а ныне вице-президент Еврокомиссии и лидер правящей в Эстонии Партии реформ) едва успевает отбиваться от все новых и новых обвинений в масштабном воровстве казенных денег в советские и послесоветские годы. (Сайт «Собора русского народа» оказался единственным СМИ России, осветившим этот вопрос в статье "Эстонские этапники возмутили Еврозону" )

Но кипучая дама предпочитает читать мораль не партайгеноссе Сийму, а безропотным московским слушателям.

А московские «бараны» все еще принимают эстонскую девушку абсолютно всерьез. Но когда следом за сыновьями президента Египта Мубарака под стражу берут и 82-летнего папу, да еще и предъявляют обвинение в убийстве Леониду Кучме (так называемыt odessa hotels)– тут уж разве заснешь?! Кто следующий-то?!..

Источник: russialand.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Цветов

комментирует материал 23.04.2011 #

А почему это говно к студентам допускают?Вообще и смешно и грустно.Много еще в России евроидиотов.

no avatar
Александр Романов

комментирует материал 23.04.2011 #

Смотрел поединок по поводу десталинизации. Кошмар. Гозман и его адвокаты кроме омерзения ничего не вызывали. Омерзения чисто физического.

no avatar
Владимир Игнатьев

отвечает Александр Романов на комментарий 23.04.2011 #

Гозман косоглазый еврей, а если копнуть, то признаков дегенерации по Климову на много больше будет, вот и весь рассказ, а ведь он кричал что Россия его страна, не рановато ли? Хотя и тут у него сторонников нашлось 13000 из 100000...итого 13 процентов населения, это именно та пятая колонна уничтоженная Сталиным в 37 году...

no avatar
Леонид Виселов

комментирует материал 23.04.2011 #

Традиционная для сталинизаторов статейка, с соответствующим "переходом". Понятно, что приближающиеся явно безоппозиционные выборы, с одной партией власти - это как 3-х колёсный автомобиль: "черти что, а сбоку - бантик".
Ну так получается у нас, что тут скажешь. Народ у нас самоорганизоватся не привык, "привык следовать" и пр.
Однако, не найдя ничего сказать по существу слов про росс.выборы и западную (пусть даже эстонскую) демократию (которая, по крайней мере, обладает главным своим признаком - настоящей многопартийностью), наши сталинизаторы традиционно "переходят" на исследование личности того, кто сказал: так это сказала...эстонка (!?), из мелкой страны, "хрен-на-карте-найдёшь", да кто она такая, горячая амазонка, дама не перешагнувшая черту климакса и пр.

no avatar
Константин Кинтуш

комментирует материал 23.04.2011 #

Визит Кристины Оюланд - очередной вклад в подготовку распада России. Дама, конечно, глупа, повторяет оплаченные банальности, свои мысли (даже если появятся) ей высказывать запрещено работодаделем, потому что "как бы чего не вышло". "Элита" поддакивает, тоже готовится жить в построссийском мире.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland