Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Ройзман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

По Тагилу

Наши всю неделю работали в Тагиле.
Очень тяжело, как-будто в вязкое болото залезли. Тагильская правоохранительная система всегда пыталась гасить наши попытки хоть как-то почистить Тагил. Тем не менее, нам что-то удавалось. В этот раз наши уже поселились в Тагиле - будем работать со стационара. Если не сумеем нормально объясниться с местными правоохранителями, будем просто напрямую выносить информацию в Администрацию Президента, в Генпрокуратуру и СМИ.

А вообще, чтоб было понятно, если местная милиция и прокуратура не будет сопротивляться, в Тагиле всю наркоторговлю можно задушить в течение двух месяцев.

Вот что происходит сегодня:

http://malenkin.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://malenkin.livejournal.com/" rel="nofollow">malenkin:

<tbody> </tbody>

"Нижний Тагил - город контрастов?!"

Наши уже более недели живут в Нижнем Тагиле. Пытаемся работать. Всё очень запущенно. Бегунки ходят с полными карманами фитюль (дозы с героином). Торгуют из рук в руки. Для сравнения - в Екатеринбурге всё через банкоматы и закладки. Редко происходят встречи. Все на шифрах.

Тагильская милиция (полиция) дальше второго звена не идет. Боятся прокурорских, так как осмотр места происшествия прокуратура признает незаконным. А обыск - это из области фантастики. На мой взгляд, в Тагиле вообще своя прокуратура со своими законами, причем в каждом районе закон разный, хотя могу и ошибаться. Опять же всё зависит от позиции первого лица - прокурора области.

Встретили просто патологическое нежелание работать. С транспортниками задержали цыганского бегунка на сбыте пяти грамм, а с ним побочка-цыганенок. Цыган расказал, что берут героин у его бабушки, и что бабушка прячет героин в конюшне. Милицейские просто не поехали и отпустили цыгана. Наши просто взвыли. Такого давно не видели. Или еще - работали с ОРЧ. Нашли закупщика. Заказали цыганскому бегунку две фитюли. Бегунок принес и на наших глазах продал две фитюли, причем когда продавал, из кармана достал прозрачную баночку полную фитюль и выбрал фитюли покрупнеее. Это всё так же наблюдали и сотрудники ОРЧ, но задерживать бегунка не стали, т.к. с их слов у них нет оснований. Бред.

Ну и совсем запредельная история: следим за цыганской машиной, по информации именно на этой машин цыгане развозят героин. За рулем тонированной тринашки молодая цыганка, рядом старуха, которая и разносит героин по адресам. Замечаем тонированную девятку без номеров, которая сопровождает цыган. Девятка, тонированная вместе с лобовым стеклом, без номеров, беспрепятственно проезжает посты ДПС. Приходим к транспортникам, рассказываем про движуху. Милицейские ехать не захотели. Мы выяснили, почему - на девятке ездят сотрудники ГИБДД. Цыганская охрана.

Поехал сам посмотрю. Встречусь с руководством городского УВД, попытаюсь встретиться с ГНК.
Подбиваем фактуру. По ситуации в Тагиле готовим обращение в Генеральную прокуратуру и в Администрацию президента.
С Тагила буду писать и ставить фото. Гаишникам на девятке привет!

http://malenkin.livejournal.com/183931.html" rel="nofollow">Ссылка
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Микула Буч

комментирует материал 25.04.2011 #

какой то Содом и гоморра!
За сколько серебряников эти полицаи продались животным...

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 25.04.2011 #

Если наркотики разрешают, то кому то это нужно. За задницу надо взять губернатора с присными.И наверное мэра с подручными

no avatar
gleb vasilieff

комментирует материал 25.04.2011 #

Если Медведевские птенцы - ментополицаи заточены на обслуживание коррумпированной власти, то почему бы им и цыганской мафии не послужить? Такая же власть - такие же нравы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland