403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

портал Newsland

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кадыров: скоро Чечня станет донором для других регионов

Чечня в ближайшие годы перестанет быть дотационным регионом и станет донором федерального бюджета. Такую уверенность выразил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью "России-24". Для того чтобы выполнить эту задачу, Чечне нужно справится со всеми проблемами накопившимися за годы военных действий, отметил он.
Глава республики отметил, что еще недавно люди не верили в то, что Грозный, да и вся Чечня, могут восстановиться. "Люди не верили, что у нас появится зеленый город, будут дороги, будут все коммунальные системы работать. Сегодня жители верят в это. Это самая большая победа, отметил Кадыров. Построить здание не трудно, построить здоровое общество это самое трудное. Мы это сделали сегодня на все сто процентов".
"Самое для меня главное, что люди уже живут по-другому. У них взгляды на жизнь уже другие. Все мы сегодня возвращаемся домой, большинство уже возвратилось", подчеркнул он.
По словам Рамзана Кадырова, сейчас самой главной проблемой в республике остается безработица. "Мы все делаем, чтобы создавать рабочие места, отметил он. Мы запустили машиностроение, мы запускаем и нефтеперерабатывающий завод, в перспективе построим газоперерабатывающий завод. В ближайшие годы мы должны создать десятки тысяч рабочих мест. Это не просто цифры, задумки, а реально есть почва, заложен фундамент. Для этого нужно время". Однако, по мнению главы республики, первые результаты будут уже в конце этого начале следующего года.
Рамзан Кадыров уверен: если правильно подходить к экономическому развитию Чечни, у республики есть много возможностей. "Если правильно построить эту систему, то мы в ближайшие годы можем стать донором для других регионов. Я с уверенностью это говорю", подчеркнул он.
Сегодня в столице республики, Грозном, празднуется день города. Рамзан Кадыров рассказал, что в качестве праздничного подарка город получит новую республиканскую больницу на 600 коек, новый мост и бизнес-центр "Грозный-сити", где уже открыт пятизвездочный отель.
"Мы хотим сделать все, чтобы преобразовать в современном виде город Грозный, отметил Кадыров. После военных событий народу нужно было что-то новое дать, чтобы люди с гордостью смотрели на это. Построили мечеть, "Грозный-сити", дворец спорта. Чтобы люди не думали, чтобы там где-то лучше, чем у нас. А чтобы они приезжали к нам и знали, что мы встали на твердый путь политического и экономического развития, и у нас больше никогда не будет военных действий".
Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland