Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда Макспарка

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Представьте Россию без Путина!

Гайдпаркер Валентин Данилов разместил у себя статью «Представьте Россию без Путина!», где автор рассуждает что будет, когда Владимир Путин уйдет с поста премьер-министра:

«Так что же, в самом деле, может произойти в отсутствии этой крупной (нет, нет, я не про рост!) фигуры? Осмелеет ли Дмитрий Анатольевич со своими сотоварищами? Запустит ли в действие хоть один стоящий национальный проект?»

«Покинет ли, наконец, Михаил Ходорковский гостеприимную обитель. Где он приложит свой ходовой товар? Мозг, имею в виду. Будет ли Дмитрий Медведев по-прежнему называть своего бывшего коллегу по тандему на «вы» и спокойно выслушивать в свой адрес «ты»?... Вздохнёт ли с облегчением Михаил Саакашвили, перестав, наконец, беспокоиться о своём мужском достоинстве?... И наконец, какие реальные силы смогут оказаться у штурвала страны? Есть ли, на ваш взгляд, кандидатуры в правительство народного доверия? Как быстро оно будет сформировано? Хотя спонтанно такие дела, естественно, не делаются, но и вакуума, в который может устремиться очередная нечисть, не должно быть…»

Наши читатели тоже решили пофантазировать на тему, что будет без Путина:

Артём Бондин

Если никого из нынешних власть придержащих, бандитов, фашистов у власти не будет, то и хуже тоже не будет. Пути н и медведев показали свою некомпетентность и приход к власти другой бездарности ситуацию не усугубит, если только не считать потерю времени. Но и с путиным время уходит впустую.

Татьяна Ельцова

Даже если нефть подорожает. Не может власть не осозновать, что ее метод управления- гиблый. Проблема в том, что после путинской зачистки реальным преемником остался Зюганов. Им больше некому передавать власть. И никаких идей у них нет по поводу дальнейшей участи страны.

Юрий Хвостов

Я полагаю, что эти два юриста ничего путного для России не сделали. До конца разваливают промышленность, основную ставку делают на торговлю, их можно было бы понять, если бы они лоббировали продукцию России, а то развалили все до основания, теперь за голову хватаются решили создать Сколково. А с кем желают создавать? Профессионалов - производственников нет, научный потенциал, который что то может весь за рубежом, они хотят поставить ставки на Абрамовичей, Прохоровых, Дерипасок, Вексильбергов, так они классически отмывают деньги, при нулевых результатах, все это прощается, поскольку все согласовано, но нельзя же до бесконечности только воровать. Все эти мнимые нацпроекты, очередной "распил" бюджета и больше ничего, неужели непонятно, что результатом "борьбы" с кризисом стало удвоение миллиардеров и дальнейшее обнищание населения. Господа Медвепуты и Едроссы, найдите в себе мужество и подайте в отставку, во благо России. Хватит разорять Россию, вам не дано создавать, вы разрушители.


Игорь Трубаченков

А представьте, что не было бы Сталина! Чего уж мелочится то!


Владимир Шлёнкин

Представить легко. Президентом будет Медведев на второй срок и он сменит Путина как премьера. Здесь необходимо напомнить судьбу Ельцинской команды которую Путин держал весь первый срок, а потом разогнал. Запустит кого-то из ближайших, а сам станет премьером при нём. История повторится.

Татьяна Ельцова

Вот интересный прогноз на 2010 год М. Хазина: "Фактически, все сказанное означает, что дефляция не сможет дать серьезного эффекта до тех пор, пока у государства есть ресурс, то есть те самые резервы, о которых речь шла выше. Мы просто будем под вопли о «модернизации» и «инновации» проедать остатки этих ресурсов, скорость пополнения которых будет все время падать, поскольку будет падать спрос на мировых рынках. А когда ресурсы, в т. ч. и валютные, закончатся совсем (скорее всего, это будет уже за пределами 2010 года), то станет совсем плохо. Грубо говоря, как в 1998 году, но только не на несколько месяцев, а на годы". Полагаю, мечты о России без путина воплотятся довольно скоро. Похоже, деньги заканчиваются, прочтите в Ин-те он-лайн конференцию с В.Рыжковым.

Иегова YAHWEH

Пока что мы видим Россию без Сталина. Короче: хотелось бы, но зелен виноград. Мне вместо НЕГО, что ли?!)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland