403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

кинопортал Film.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Когда был Зорро маленьким

Антонио Бандерас, сыгравший главную роль в "Маске Зорро" /Mask of Zorro, The/ (1998) и "Легенде Зорро" /Legend of Zorro, The/ (2005), может расслабиться: Sony Pictures готовит мощный перезапуск истории о народном мстителе -- на сей раз в формате приквела.

Рекрутированные студией телесценаристы Мэттью Федерман и Стивен Скайа подвергнут адаптации книгу чилийки Изабель Альенде, сюжет которой предполагает следующий расклад: Диаго де ла Вега рожден в Калифорнии в 1795-м; наполовину испанец, наполовину индеец, он с детства дружит с сыном своей кормилицы и учится понимать беды простых людей. Поездка в Испанию для приобретения образования укрепляет убежденность 16-летнего юноши в том, что мир полон несправедивости; он присоединяется к тайному обществу Ла Джустисия, борящемуся со всеми формами угнетения, и домой возвращается после серии приключений уже другим человеком; теперь у него есть альтер-эго в маске и шляпе -- Зорро. Молочный брат и друг детства Бернардо становится его правой рукой.

Несмотря на то, что в течение прошлого столетия Зорро появлялся на экране бессчетное количество раз, попыток рассказать о его юности до сих пор не предпринималось. Федерман и Скайа помогут заполнить зияющий пробел; учитывая, что Альенде вписала в свою книгу немало реальных исторических личностей, в чем-то это может быть даже интересней, чем "Зорро: Перерождение" (Zorro Reborn) -- футуристическая пост-апокалиптика, по слухам, запущенная в разработку студией Fox весной этого года.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland