403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анджей Емельянов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Результаты прошлогодней работы и планы на будущий год

В 2011 году мы участвовали во многих политических, социальных и культурных мероприятиях.  
 
Мы организовывали и участвовали в несанкционированной политической акции в поддержку «химкинских заложников», митинге за возврат государственных социальных гарантий, акциях протеста против закрытия кинотеатра «Синема», акциях протеста против незаконных выборов, выступали против репрессий музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой» в Белорусии, захватывали ресторан с целью привлечения внимания к проблемам нищеты, собирали подписи и отправляли обращение в Минсоцразвития Новосибирской области с требованием решить эту проблему, проводили мероприятия по развитию гуманного общества, такие как дискуссионный клуб «Фашизм vs Антифашизм» и социально-культурный проект «Живая библиотека» в двух городах Новосибирской области, вели активную работу с депутатами Новосибирской области и органами государственной власти по решению вопроса с кинотеатром «Синема», осуществляли прямую помощь молодым бездомным матерям с маленькими детьми.
 
Проведённая нами работа не осталась без внимания общественности и властей. О наших проектах много раз писали в средствах массовой информации, у нас наладилась успешная конструктивная работа с Министерством культуры и государственным областным учреждением «Дом молодёжи», что позволило нам вывести реализацию своих проектов на новый уровень. С другой стороны, мы не отказались от своих принципов бескомпромиссной борьбы. И муниципальная власть, и представители министерства внутренних дел знают, что, если мы убеждены в своей правоте, то будем идти до конца. Именно такая политика взаимодействия с министерством культуры и позволила нам добиться решительной победы и отстоять кинотеатр «Синема» в Новосибирске. С другой стороны, ни одна наша критика не остаётся без последовательных предложений с нашей стороны. Это позволяет нам вести оппозиционный диалог на новом уровне. Этим конструктивным подходом и бескомпромиссностью мы заслужили уважение и доверие не только у своих сторонников, но и у противников. Несмотря на то, что активисты Движения постоянно подвергаются полицейским арестам за административные правонарушения, рядовые сотрудники полиции с относятся к нам с большим уважением. 
 
Вектором нашего Движения в 2012 году должна стать практическая работа в области экономики, социальной сферы, политики и культуры, наработка опыта и формирование сильной команды профессиональных специалистов, политических и общественных деятелей, учёных, объединённых единой целью: создать общество, в котором каждый имеет хороший завтрак, никто не голодает, люди не боятся болезней и старости, живут и трудятся с достоинством, а не как рабы. Нет ничего лучше, чем на утверждение: «оппозиция способна лишь критиковать, ничего не делая для изменения ситуации» ответить результатами проведённой работы и по её итогам сказать: "Это наш метод и это наши результаты. Мы с практической стороны готовы стать новым Правительством и вести страну по новому курсу". В этом состоит наша главная задача 2012 года. 
 
Конкретные проекты и мероприятия на 2012 год описаны в "Стратегии-2012", основном стратегическом документе Движения, доступном для прочтения его сторонникам и активистам, заполнившим анкету на участие, а также ключевым партнёрам по нашим проектам. 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland