Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секрет стройности Скарлетт Йоханссон

Секрет стройности Скарлетт Йоханссон

Звездный тренер Бобби Стром, среди клиентов которого многие знаменитости, включая Скарлетт Йоханссон, назвал 2 ключевых упражнения, которые помогут добиться голливудской стройности.

Премьера нового фильма «Призрак в доспехах», в котором Скарлетт исполнила главную роль, стала поводом для обсуждения безупречных стройных форм актрисы, которые можно во всей красе разглядеть на экране во время сцен, где она появляется в полупрозрачном комбинезоне.

Комментируя работу с актрисой, Бобби Стром отмечает, что есть два ключевых упражнения, которые помогают быстро и эффективно нарастить мышечную массу.

Кроме того, фитнес-тренер рекомендует делать упор на кардио, а не на силовых тренировках для достижения оптимального результата, советуя обратить внимание на спринт — разновидность бега, выполняемая в очень быстром темпе и только на короткие дистанции до 400 метров.

«Мое любимое упражнение для сжигания жира – спринт. С его помощью можно сжечь калории и нарастить мышцы. Просто посмотрите на бегунов, которые практикуют спринт – будь то мужчина или женщина, их фигуры безупречны», — говорит Бобби.

Вторым упражнением, которое должно быть в программе всех тех, кто желает добиться голливудской стройности, является старое доброе подтягивание:

«Подтягивание – одно из самых сложных и в то же время эффективных упражнений. Конечно, выполнить его может не каждый, ведь нужно поднять вес всего своего тела. Все мои клиентки умеют подтягиваться, так как с самого первого дня мы работаем над этим и медленно, но уверенно движемся к тому, чтобы они могли сами, без моей помощи, сделать несколько подтягиваний. Это действительно очень сложное упражнение, но, поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания», — говорит специалист.

Также фитнес-тренер порекомендовал абсолютно всем без исключения чередовать посещение спортзала с бассейном:

«Самое лучшее универсальное упражнение для абсолютно всех без исключения людей – это плавание. Во время плавания задействуются все группы мышц. Также плавание является отличным кардио-упражнением для сердца и легких», — отмечает он.

Конечно, отдельное внимание звездный фитнес-тренер уделяет и питанию, отмечая, что раньше считал позволительным умеренное употребление некоторых запрещенных продуктов, однако сейчас, лично испытав на себе все преимущества правильной диеты, не рекомендует позволять себе «вкусные слабости».

«Лично я не придерживаюсь никакой диеты – я просто питаюсь правильно. Я не ем мясо, молочные продукты, хлеб и сахар. Никакого фаст-фуда и жареной пищи. Я ем рыбу, сложные углеводы и много овощей. Я также ограничиваю потребление полезных жиров и не перебарщиваю с лососем и авокадо. Раньше я говорил, что все хорошо в меру и считал, что если редко употреблять вредные продукты, это не окажет никакого влияния на организм. Но сейчас я думаю иначе. Вы ведь не станете употреблять яд, даже в умеренных количествах, не правда ли? Я чувствую, что мясо, молочные продукты и сахар являются ядом для моего тела и без них ощущаю себя гораздо энергичнее и здоровее», — подытоживает специалист.

Будьте красивыми и здоровыми!

Автор:
Источник: fitteam.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Симон Петлюра

комментирует материал 12.04.2017 #

И еще 1 условие хорошо выглядеть: трахаться только с любимыми человеками...
Вы только посмотрите на пуцена!

no avatar
Ievgenii Demchenko

отвечает Симон Петлюра на комментарий 12.04.2017 #

Совет хороший! А вот завидовать не очень хорошо!)

no avatar
sshvain

комментирует материал 12.04.2017 #

Надо быть богатым и здоровым, а не бедным и больным. Вот весь рецепт.

user avatar
Ievgenii Demchenko

отвечает sshvain на комментарий 12.04.2017 #

Вот просто в точку! Где же купить или взять это волшебное средство для богатства и здоровья?))

no avatar
sshvain

отвечает Ievgenii Demchenko на комментарий 12.04.2017 #

Родиться в нужной семье. (с) Трамп.

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 12.04.2017 #

Самое главное -жрать надо меньше...

user avatar
*Paradeigma

комментирует материал 12.04.2017 #

В 33 года многие ещё стройны.... да и востребованность в Голливуде обязывает держать себя в форме. Однако, если понадобится для роли, как, например, Рене Зеллвегер, в сжатые сроки поправиться на 18-24 кг, то пирожные будут есть каждый день по 10 штук... деньги, деньги и ещё раз деньги... причём очень хорошие деньги :)

user avatar
Shurapo

комментирует материал 12.04.2017 #

Никогда не нравилась эта актриса - ни фигурой, ни лицом, ни талантом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland