Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Про РЖД без мата

Про РЖД без мата

Сами знаете, как сложно обойтись при разговоре о Российских Железных Дорогах без эмоций, но попытаюсь. Хотя и сложно.

Друзья! Имейте ввиду. Наша любимая госкорпорация придумала для дорогих россиян очередную заподлянку. Вчера, возвращаясь из Самары в Москву, я прибыл на замечательный самарский ж/д вокзал почти за час и долго не мог понять, почему на табло не видно моего поезда. Через полчаса я начал кое-что подозревать и пошел разбираться к администратору. Оказывается, с 1 августа РЖД перешла повсеместно на использование местного времени вместо московского.  Если вы думаете, что расписание не изменилось, а лишь указание времени отправления в билетах, то трагически заблуждаетесь, как я и десятки моих несостоявшихся попутчиков, носившихся по залу с детьми и вещами в поисках правды.

Теперь поезда стали уходить раньше на 1-2-3 и так далее на всей территории России  за Волгой до Камчатки, с чем вас и поздравляю. Полагаю, что десятки тысяч соотечественников уже почти неделю мечтают сказать пару теплых слов руководству РЖД. Мне было предложено сдать свой билет за полцены и приобрести за свои деньги новый на очередной поезд, в котором остались лишь дорогие места CD и повышенного комфорта. Что я и сделал, проклиная свою судьбу родиться в России, где все реформы идут через известное место. Однако у меня были лишние деньги и расстояние небольшое, а в каком положении оказались те, кто возвращался из отпусков  целыми семействами издалека и на последние гроши?

 Понятно, что ничего компенсировать им никто не собирается. А РЖД подсчитывает немалые барыши, откровенно кинув множество народа на неслабые деньги, продав людям по второму разу маловостребованные дорогие места. Хотелось бы знать, сколько еще будет продолжаться эта беспрецедентная по масштабам афера и кто за нее поплатится? Уверен, что продажей футбольного клуба Локомотив и второго шубохранилища такой ущерб не возместить, не говоря уж про потерянные нервы и время. Судя по  отписке полученной мною от РЖД, они считают достаточным объявление на своем сайте о том, что нужно заново было распечатать билеты, купленные до 21/06/18. Похоже, что нужно подавать коллективный иск от всех пострадавших.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Егор Беляшов

комментирует материал 06.08.2018 #

Если вы опоздали на поезд:

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 06.08.2018 #

Тю. На забугорных рейсах российские авиакомпании уже сто лет указывают время отправления по местному времени.. Что логично.. Привыкнут..

user avatar
страна.

комментирует материал 06.08.2018 #

горжусь быдло канализацией нашей рашей!!!!! уряяяяяяяяя!!!!!!

вальдемар 1962 года выпуска ко всему привык с совка)) к стенке ставят, привыкли, раком ставят, привыкли)) народ за быдло держат привыкли))) вот раб 1962 года))

user avatar
Иван Русский

комментирует материал 06.08.2018 #

Зато у маршала Якунина, соседа Путина по кооперативу "Озеро", есть роскошный замок с храмом.

no avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 06.08.2018 #

соверщенно не пользуюсь услугами этой конторы - однако регулярно матерю ее, дело в том что по пути на работу надо преодолеть железнодорожный переезд, уже даже на велосипед пересел что бы пересекать его на запрещающий сигнал, так они останавливаться поперек переезда стали - вчера товорняк 40 минут стоял...

no avatar
Василий Рюрик

комментирует материал 13.08.2018 #

Дурацкие игры со временем затягивают любых пустых руководителей. И кроме смуты ничего не несут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland