Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Благород Жильцов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Секрет человечества

А хотите узнать, в чём основное противоречие между духовными теориями и эволюционной. И это совсем не в той глупости, что человек произошёл от обезьяны. А в том, что человек провозглашён венцом эволюции. Особым биологическим видом, который может самопознать и скорректировать саму эволюцию.

Что такое человек? Это биомасса (тело) и оживляющее её Душа. Так вот неестественность человека, выделяющая его из мира млекопитающих, состоит в том, что Душа его совсем из иной эволюционной линии.

Давайте проследим цепь эволюции. Всё вышло из воды: микроорганизмы, простейшие черви, рыбы, земноводные... Далее все полезли на сушу: пресмыкающиеся, млекопитающие. И устремились в воздух птицы.

Тут есть маленький парадокс, почему-то млекопитающие не стали завоёвывать воздушную среду. Исключение только перепончатокрылые (летучие мыши, летучие собаки). И то они мелкие, чёрные, ночные, висящие вниз головой, и живущие в тёмных пещерах, иногда кровососущие, отвратительные ТВАРИ. Само воплощение Демонизма. Млекопитающие снова отправились в воду, и это позволило им стать самыми крупными существами: бегемоты, тюлени, дельфины, киты. То есть именно это, направление в воду, должно было быть магистральным для млекопитающих, но появился человек, аномалия природы.

Для покорения воздушной стихии, природа создала птиц. Покрытые разноцветными перьями, ведушие преимущественно дневной образ жизни, гордо взирающие с высот своего полёта на весь мир, в том числе и покоряющие разные уголки Планеты ежесезонно. Именно они сущие Ангелы мироздания. И если бы не человек, сумевщий их превзойти.

Так вот Духовная сущность человека, происходит скорее от эволюции птиц, нежли млекопитающих. Именно это противоречие и создаёт проблему материалистического мировоззрения, в виде странности мутационной проблемы. Эта мутация не может произойти естественным путём. Такое слияние Души высокого порядка, с весьма ограниченным по свойсвам телом, может быть лишь актом творения высокоразвитых существ (сынов Божих), по воле Абсолютного Творца.

Например с локализацией ангельских и демонических образов уже разобрались. Но и мифология многих народов даёт пищу для размыщления в виде богов с птичьими голосами, Кетцалькоатлем и т.п. Да и Христос вознёсся в белых одеяниях (возможно перьевых) в небо.

Так что из этого для нас грешных? Ну например, если вы будете потакать телу и постоянно его купать в различных водоёмах типа ванны, бассейна, озера, моря, то включите генетическую программу ожирения (обегемотивания). Или обозвали вас курицей, то вспомните, что вас уподобили ангелочку...

Хотя к чему всё это я? В данном парадоксе скрыта одна существенная тайна, дальнейшего квантового скачка в развитии человечества, условия для которого наступят в ближайшие времена...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Павел Советский

комментирует материал 26.06.2010 #

***
Мы - цель и высшая вершина всей вселенной,
Мы - наилучшая краса юдоли бренной:
Коль мирозданья круг есть некое кольцо,
В нем, без сомнения, мы камень - драгоценный.

***
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...

Омар Хайям (1040-1123 г.г.)

no avatar
Андрей Белковский

комментирует материал 27.06.2010 #

с поэтическими метафорами не спорят ;)
но прежде чем критиковать биологические теории эволюции, их стоит имхо почитать более внимательно

no avatar
Евгений Петров

комментирует материал 27.06.2010 #

Что за дальнейший квантовый скачок?)) А какие были предыдущие?
Как же я не люблю, когда дилетанты или, пуще того, невежды начинают лепить отсебятину.

no avatar
Благород Жильцов

отвечает Евгений Петров на комментарий 27.06.2010 #

Ну вот придёт 2012 год, и изменения начнутся... А предыдущий скачок был во время потопа...
Вот только НАУЧНЫМИ теориями забивать голову не надо, некоторые из них к жизни отношения не имеют. Теория Дарвина смесь правды и лжи, оттго и не всесильна...

no avatar
Евгений Петров

отвечает Благород Жильцов на комментарий 27.06.2010 #

А что, потоп - это квантовый скачок?)) Ну-ну... И причем тут Дарвин... Предлагаю вам до кучи телескоп Хаббла назвать дьявольской игрушкой, смесью оптики и лжи.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland