403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Гречанинов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Предвыборная сказка о Дуне и Чубайсе

  • Так получилось,  что последние дни  мне пришлось много ездить по городу и за,  и каждый раз,  как только я включал радио, мне обязательно рассказывали о свадьбе  Дуни и  Чубайса. Которая или уже, или вот-вот.  Я переключался на другие  станции,  но там тоже маниакально бубнили о Чубайсе и о Дуне.  При этом информации не было никакой, одни слухи,  но это не мешало дикторам  колхозными голосами восторженно обсасывать это волнующее событие.

Я понимаю,  в FM- диапазоне  работают в основном идиоты, но плотность подачи этой чепухи  наводила на размышления.   Брак, невеста, фата, кошечки, сердечки, ангелочки  -  все это должно как-то очеловечить, облагородить  нашу отвратную  "элиту" и перед грядущими выборами выжать из электората слезу умиления. Вот она,  всепобеждающая  сила любви,  которой покорны все возрасты, сольем сердца  в свадебном хоре и забудем о плохом. Мы же одинаковые, только доходы у нас чуть  разные, но разве это главное?!
Возможно, закулисных режиссеров  вдохновляло  ликование, охватившее весь мир во время свадьбы принца Уильяма и Кэт Миддлтон?  Чем мы хуже, особенно, если  денег у новобрачного побольше,  чем у любого наследного принца?  Жаль, конечно, нельзя устроить торжество публично в каком-нибудь историческом соборе, небось брачащимся мерещатся Квачковы под каждым кустом,  но ничего,  пусть все будет тайно, это даже больше по-нашему.  
В общем,  навязчивая информация о союзе  двух вышеупомянутых сердец и тел выглядела  странновато,  тем более  что новостью номер был вдруг невероятно возросший рейтинг Путина. С чего бы это?  Все уже сосредоточились?
И еще вопрос - готов ли наш главный нанотехнолог или кто он там теперь действительно пожертвовать своей личной жизнью ради любимой партии?  Уверен, да.
Впрочем, я не исключаю что придурки,  которых в журналистике теперь большинство, именно так и представляют себе настоящие  новости. В таком случае,  давайте что ли женим всех поскорее и забудем как страшный сон.

Источник: v-gretch.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Марина Веригина

комментирует материал 21.01.2012 #

Жалко нельзя плюсик поставить. В ленту, ясное дело, эта статья не попадет. Там нужны статьи с названиями:" Как строить отношения с детьми любовника от третьей жены": ) А жаль, статья верно подметила истерию с женитьбой Чубайса. Типа богатые тоже...:) Хотя я в этом и не уверена:)

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 21.01.2012 #

Гадость какая.Хорошо что я этого не слышала,у Задорного прочитала...смотри ка...не преувеличивал.Свадьбы принцев,в общем то недружественной нам страны и то вызывают невольное умиление.Отчего такая гадливость к счастливому событию в жизни некоторых соотечественников?Как будто на кухне,под обоями обнаружено гнездо с яйцами тараканов...Наверное потому,что теперь ясно,- они будут плодиться...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland