При формировании достаточного иммунного ответа можно побеждать рак и в России.

       При формировании достаточного иммунного ответа организма человека    онкологические заболевания можно побеждать и в России.

 

Ведь если в главной наследственной макромолекуле (ДНК) возникают повреждения, а это случается даже спонтанно, изменения в её структуре могут привести не только к разным патологиям тканей и органов, но и к передаче мутации потомству. Очень важно понимание принципа кодирования информации о механизме тех процессов, которые занимаются восстановлением нарушенных биохимических связей (репарационные процессы). Именно «починка» ДНК обеспечивает запас прочности организма человека. Изменение последовательности биохимических связей возможны в любом из образующих ДНК компонентов – и в азотистых основаниях, и в сахарофосфатном остове, причем как при копировании (репликации), так и при считывании (транскрипции) информации для последующего синтеза клеточных белков.

Создатели блоков-резонаторов, не имея достаточной финансовой и научно-технической поддержки, выбрали наиболее оптимальный в таких условиях путь реализации своих программ работ – создание физико-химических параметров, соответствующих оптимальному протеканию биохимических процессов в организме человека. Структуры блоков прибора формировались с учетом воздействия на тот или иной орган человека или весь организм в целом.

В первую очередь были сформированы блоки, создающие физико-химические параметры, соответствующие биохимическим процессам (аэробный или анаэробный способ окисления) организма человека и заложенные в «память ДНК» миллионы лет назад. Проведенные эксперименты и испытания на добровольцах и совместно с сотрудниками МЧС по Челябинской области показали, что блоки работают в обоих из предполагаемых режимов дыхания человека. Первый режим дыхания соответствует физико-химическим (свободнорадикальным) процессам окисления молекул воды до кислорода и одновременному восстановлению углекислого газа в структуре самого блока с использованием механизма репликации в условиях замкнутого пространства. Второй режим дыхания, должен быть связан с памятью ДНК и  его свойствами не только репликации (копирования), но и транскрипции (считывания) в экстремальных условиях формирования биохимических процессов организма человека. Экспериментальные данные показали, что второй режим дыхания для организма человека оптимален и дыхание в замкнутом объеме до 4 литров воздуха с частотой три вдоха в две минуты объемом по 200-250мл., наиболее приемлем в таких экстремальных условиях считывания дыхательным центром человека, задаваемой информации о физико-химических процессах в блоке прибора. Очевидно, что возникающие электромагнитные импульсы соответствуют и калибруются размерностью самого резонансного кварка, формируемого при ничтожно малом перекрывании двух валентных электронов соответствующей его «энергии вращения». Например, при таком способе дыхания в свободнорадикальных процессах ничтожно мала роль фермента NADPH-оксидазы, но «активируются» коэнзимы, такие как NAD и NADP или её изомерные формы, находящиеся в большинстве клеток организма. При проведении экспериментов по считыванию информации с блоков прибора были проведены опыты, когда блок во время дыхания выносился за скафандр в область грудины (тимуса). Дыхание в скафандре становилось более глубоким до 500мл., но происходил сильный разогрев структуры щитовидной железы и кожи в месте приложения блока, поэтому дыхание производилось не более 8мин.!?

Цель и логика проводимых экспериментов достаточно проста. Если учитывать, что ДНК клеток на 95% сохранило в неизменном виде структуру своих первоначальных биохимических связей, то «память» этих связей должна реагировать на соответствующие экстремальные физико-химические параметры. Эти параметры возникали в ходе эволюционных изменений сначала анаэробных, а с нарастанением уровня кислорода в атмосфере Земли, и аэробных форм развития организма.

Под «памятью» в данном случае авторы понимают самособираемые ансамбли атомов, ионов и молекул, которые при объёмной реструктуризации добиваются оптимальных параметров ничтожно малых перекрываний орбит валентных электронов, обеспечивающих за счет возникающего нановекторного резонанса таких связей, энергетически выгодную объёмную структуру ансамбля, например, ДНК клетки. Собственно, достигнув определенного энергетического потенциала, такой самосборный объемный ансамбль в конечном итоге разорвет валентные связи в точке наибольшего потенциала связей, которые приводят к делению ДНК клетки?! Дальнейшая репликация энергетических связей ансамбля происходит с точностью до отдельного резонансного кварка, калибрующего любые валентные или ковалентные связи атомов, ионов или молекул, участвующих в объемной реструктуризации поделившихся ДНК клетки. (Имеются в виду, например, калиброванные расстояния между азотистыми основаниями любого генома).

Например, в механизме самоочищения дыхательной поверхности альвеол и неспецифической бактерицидной защиты легких, такая нарастающая роль кислорода принесла и новую опасность для жизни, поэтому на первый план стали выходить более поздние «наработки» биохимических связей ДНК.  Наработанные в ходе эволюции аэробных организмов способы защиты от химически высокоактивных свободнорадикальных продуктов, были зафиксированы в эти 5% ДНК как действенные физиологические и биохимические механизмы антиоксидантной защиты организма (АОЗ).

Первичный ответ организма на действия чужеродных микроорганизмов или пылевого аэрозоля стереотипен и заключается в активации кислородозависимой бактерицидной системы фагоцитов. Микроорганизмы и пылевые частицы, отложившиеся в альвеолах, могут оказаться на мукоцелиарном  эскалаторе дыхательных путей только с помощью фагоцитов и поэтому биохимические основы бактерицидности фагоцитоза требуют постоянной корректировки. Роль  нанотехнологичной мезо-нанопористой структуры блоков-резонаторов в этой корректировке неоценима. На поглощенный молекулярный объект в фаголизосомах клетки воздействуют химически высокоактивные радикалы кислорода и другие бактерицидные соединения. Затем,  жизнеспособный микроорганизм «переваривается»  концентрированной смесью мизосомальных ферментов с последующим его выделением, а затем идет «процессинг» выделенного антигена на наружную поверхность макрофага. То есть запускается первое звено иммунологического конвейера.

Рассмотрим дополнительное звено, которое создает  структура блоков ПТНК (прибора теплового независимого контроля), замыкая круг мукоцелиарного эскалатора  при неспецифической бактерицидной защите организма. Слабополярные, электрически нейтральные или гидрофобные бактерии, как и макромолекулы нуклеиновых кислот и углеводов поляризуются в каналах до уровня ОВП (дзета-потенциала) оптимального для осуществления фагоцитоза. Если поглощенный макрофагом микроорганизм устойчив или малочувствителен к воздействию бактерицидных продуктов, образующихся в процессе фагоцитоза, то длительное, избыточное количество возникающих свободных радикалов кислорода и других бактерицидных соединений  могут явиться причиной развития ряда патологических изменений. С помощью замыкаемого круга неспецифичной защиты организма, избыточный комплекс свободнорадикальных процессов выводится за пределы дыхательных путей организма в структуру нанотехнологичных конусных микроканалов блоков ПТНК. Ликвидируются причины развития аутоиммунной патологии, мутагенных эффектов, развития злокачественных новообразований, и ряда других заболеваний. Но самое главное электромагнитные излучения, сопутствующие комплексу свободнорадикальных процессов в блоках-резонаторах, резонансно возбуждают соответствующие коферменты присутствующие почти во всех клетках организма человека, формируя достаточный иммунный ответ организма. За счет изменения величины, последовательности и структуры разгонных и реакционных слоев блоков можно корректировать свободнорадикальные процессы в дыхательной системе человека и по обратной связи с дыхательным центром добиваться необходимого ответа иммунной системы, ферментативной и гормональной стабилизации эндокринной системы человека!? Увеличение свободнорадикальных процессов в структуре блоков ведет к усилению аэродинамической защиты в потоке вдыхаемого воздуха и усиления химической активности формируемых  на стенках каналов химических комплексов и соединений из молекул выдыхаемого воздуха.

0
317
0