Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Голенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

России не нужно «ломать» Украину

Кузичев: У нас звонок из Сан-Франциско. Здравствуйте, Александр!

Александр: Добрый вечер! У меня вопрос к Михаилу Леонтьеву по поводу Украины. Я не могу поверить, что у России нет методов "сломать" Украину. Это ведь стала совершенно антироссийская страна, а мы генетически - один народ. Почему Россия ничего не делает?

Леонтьев: Вы сказали совершенно правильные вещи: один народ, одна страна. Я вам открою страшную тайну, которая прямо вытекает из добросовестного изучения российской истории. До воссоединения Украины с Россией, никакой России не было. Была Московия - Московская Русь, и была собственно часть Руси - Малороссия, вместе с казачьей Запорожской Сечью. Русь была разделена на две части - литовская Русь и монгольская, а потом она воссоединилась.

И Россия начинается с воссоединения с Украиной, вне зависимости от того, с какими противоречиями и под какими лозунгами протекал этот процесс. Это одна страна генетически. Без Украины нет России. И методы вообще никакие не нужны. Мы все говорим, что украинцы не хотят. Слушайте! Юго-Восточная Украина начала существовать как политический субъект после того, как, якобы, ошибочно и недальновидно Москва поддержала Януковича против Ющенко.

Кузичев: В 2004 году.

Леонтьев: Притом, что Янукович, безусловно, слабо пригодный товарищ. Вопрос же не в этом. А в том, что мы поддержали позицию, идентичность нашей Украины против вот этого бандеровского впрыска, который осуществлялся через Ющенко. До этого вообще все говорили, что на Западе есть политика, политическое сознание, национальная идея, а здесь каша. Вся Украина, кроме Западной, - каша, если за ней не стоит Россия. Мы же никак не избавимся от контузии, которую мы сами себе нанесли в 1991 году. И эта контузия в значительной степени разделяется и обществом, и нашей властью.

Без Украины Россия не держава?

Леонтьев: Украина всегда существовала как проект. С того момента, как Россия стала Великой империей, Украина существовала как антирусский, антиимперский проект. Это самый мощный, самый лучший, самый надежный проект, который великолепно сформулировал господин Бжезинский, и никто от этого не отказывается, что с Украиной Россия - всегда держава, а без Украины - нет.

Поэтому задача нашего противника состоит в том, чтобы всеми силами препятствовать возвращению Украины в культурное, экономическое и военно-политическое пространство России, и он добился очень многих успехов на этом пути. В частности, мы помним, что вся история с Афганистаном - навстречу лондонской конференции - была придумана, в том числе и Бжезинским, как попытка вовлечь Советский Союз в такую колоссальную ловушку.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Тимофеев

комментирует материал 28.01.2010 #

этот александр из сан-франциско явно не наш человек,"сломать украину"-это ж американский метод,а мы с соседями дружим,тем более с (не боюсь пафоса)братским народом

no avatar
Иван Иванов

отвечает Александр Тимофеев на комментарий 28.01.2010 #

В какой форме дружить будем? Против кого? или как вРоссийской империи? или как В ЕС? как там в Кремле думают? ведб не вы и не я это решаем....

no avatar
Александр Тимофеев

отвечает Иван Иванов на комментарий 28.01.2010 #

дружат не против кого-то.вечно вы украинцы как хохлы-выгоду ищете.так никогда вы россию не поймёте.просто спокойно хотим жить и поглощений никаких.свою территорию освоить бы.вывод-извините,вы просто поболтать пришли

no avatar
Иван Иванов

отвечает Александр Тимофеев на комментарий 28.01.2010 #

Вы явно невнимательно читаете Российскую прессу и комментарии россиян...Или такой наивный или других за таковых принимаете...я уже далеко не в том возрасте. что бы обмануться.......

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 28.01.2010 #

Украина и Россия, не разбегуться, бо сусиды, проблема тошлько в том.что Украина понимает союз с россией как дружбу на равных двух равных государств, а россия. только поглащение Украины ваналоге империи....Как только кремль отпросит имперские замашки. так и отношения наладяться....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland