Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Письмо Президенту или стоит ли вообще писать "Гаранту Конституции"

Прочитав "Письмо Президенту" по поводу отключения "Вечного огня" во Владивостоке окончательно понял, что пора не письма писать, а инициировать отставку этого с позволения сказать "Гаранта".

Прошли недоумение и расстерянность осталась лишь злость. Пока эта "команда" у власти - не остается ничего святого для народа. Возможно илишне резок в своих оценках, однако ....

Итак начну по порядку . Отношение  "Президента" к армии как верховного главнокомадующего не только унижает саму армию но и просто преступно с точки зрения строевого устава. Это о параде "Победы". Представьте себе Сталина сидящего в кресле во время парада в далеком 1945 году. Однако нашему "престолодержателю" уважение армии ни к чему. Да и зачем оно нужно когда можно просто с помощью всего одного приказа развести в ВС такое "лизоблюдство", что не снилось даже в радужных снах натовским генералам. Это о "пресловутом" 400 приказе.

Теперь немного о Конституции и о ее "Гаранте" Давайте вспомним события произошедшие несколько месяцев назад. После "очередного" взрыва на складе боеприпасов, наш "Гарант" прямо заявил министру обороны- "НАЗНАЧИТЬ ВИНОВНЫХ" и это не оговорка,а суть или точнее система руководства. А ГДЕ Конституция и "презумпция невиновности" или "Гарант" уже и "Суд" ведь только суд может признать виновным.

Ну и наконец история с "Вечным огнем" во Владивостоке. У меня не поднялась рука сфотографироать это безобразие, зато  сколько людей вокруг снимали на видеокамеры и "мобильники". А может быть все это звенья одной цепи? Нет уважения к Армии, к Конституции, а теперь и к Памяти.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland