Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Такки

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ж*па, вид сзади

173 1 0

...или Айда в Антарктиду, самые sapiensы из erectusов!



Сразу предупреждаю – тема не политическая ни разу. Чё пишу? ХЗ, привычка. Чё пишу здесь? ХЗ, плохая привычка…

Во-первых строках вопрос – а у нас что, не всё благополучно в государстве Российском, да?.. Ну, я так поняла, что эта... ж*па повернулась к нам своим... анфас, короче. Может, поздно дошло... Дык, тормоз, чё уж там... Делать-то мне особо нечего, вот я и зарегилась на всех известных соц.сайтах. ВКонтачилась, ободноклассилась, зафэйсбучилась, мамбанулась, вошла в «Мой мир»… И ещё пара-тройка. В большинство уже ни ногой, забыла логины и пароли, там, где членство посвежее, регулярно шлют всяческие анонсы и завлекалочки, на которые я не реагирую… Неинтересно. А вот здесь – пригрелась чего-то…

Так везде вой, нытьё и самостийные митинги – низы оченно не хочУт и, соответственно, кроют верхи на весь интернет… То ли давление пара скоро крышку с котла сорвёт, то ли обострились все не по детски с кризисом. ХЗ. Но на сезонный депрессняк непохоже – как-то очень уж энергично, и переползает из одного времени года в другой.

Я тут заработалась малёха, телевизор не смотрю, перманентно, и с переменным успехом, борюсь за жизнь… С нею же, с жизнью. Не хочет, сука, на нормальный уровень выходить, удовлетворять меня по-человечески. Всё норовит через эту самую ж*пу. Или пнуть побольнее в незащищённые, не ороговевшие от этих воздействий места. Вот. Шастаю туда-сюда – дом-работа, работа-дом, реала почти не вижу, голову поднять некогда. …И куда ни сунусь в интернете – одна сплошная политика… Местная, поместная, полуместная, междуместная, неместная. Городского, регионального, межрегионального, государственного, мирового пошиба. Разных масштабов и уровней приближения. Только о ней и толкуют везде, куда ни зайдёшь…

Ругают, стращают, обзываются. Иногда, в силу своей дремучести, только в контексте понимаю, о ком речь – столько аббревиатур и прозвищ понапридумывали!.. Одни просто обличают и клеймят, другие теории и программы выхода из кризиса и входа в светлое будущее толкают, третьи очкуют: «Атас! Тикать отседова надо!..»
Опять я что-то важное пропустила?..

А так, чё?.. Не вдаваясь в подробности, ибо телевизор не смотрю, в экономике не шарю и аполитична по сути, скажу – «Везде хорошо, где нас нет…» Осмотрев зорким оком земной шар, могу порекомендовать несколько лично мне симпатичных мест, где «нас» нет – Новая Зеландия, Австралия, ЮАР… Почти не наблюдается. А если есть, то такая малость, что и за диаспору считать смешно… Может, поэтому там так симпатично… Вот туда-то и надо валить. А, господа?.. Как думаете?..
А чё? Снялась Россия-матушка с насиженного места, и налегке… Ну, или почти налегке… или лучшие из лучших, цвет нации, тыкскзыть. Те, кто при компе, завсегдатаи интернета в целом и всех сайтов по отдельности, производители основных нематериальных, духовных, тыкскзыть, ценностей... Быдло-то можно и здесь оставить – туда ему и дорога, на удобрение пойдёт…
Правда, боюсь в Новой Зеландии и Австралии резко поплохеет, если туда ломанётся столько цвета нашей нации.

Предлагаю ещё один выход – Южный полюс, Антарктида. В принципе, рядом – чай, не Луна. Вы гляньте по карте – чуть дальше Австралии с ЮАР, два раза упасть, как говорится… Места – до фига!.. И, что важно, никто его толком не застолбил. Устроить массовый исход прогрессивной интеллигенции – «Прощай, немытая Россия…» и т.д., обосноваться на земле обетова… на ничейной, короче. И построить там Город Солнца… Или Утопию на худой конец. И всем показать,тыкскзыть, нос утереть, ...
Главное – никто мешать не будет. Правда, помогать – тоже…

Только не знаю, как они там без операторов сотовой связи, выделенной линии интернета, «мундиров голубых» и быдла выживут?..

Я, к сожалению, уникальными знаниями не владею, языкам не обучена, заначка не заначена, кубышка не захомячена. Так что компанию составить не смогу. Так что: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться…» 

(На правах гостевой темы. Мнение автора может не совпадать с мнением, озвученным в посте, ежели этот жанр сочтут фельетоном, что в переводе на современный русский означает стёб.
А ваще, автор, он – туточки, т.е. рядом. Если шо – «за базар» может и ответить...)

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Аркадий Страхов

комментирует материал 09.02.2012 #

Ну вы просто молодец, Ирина! Мне нравятся такие дамы, которые за словом в карман не лезут. Я просто в восхищении. Так их всех.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland