403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наташа Груздева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Яичница с шампанским - лучшее средство от похмелья

Поскольку избавить взрослую часть мужского населения Польши от тяги к спиртным напиткам вряд ли возможно, местные диетологи сконцентрировали свои усилия на поиске способов справиться с неприятными последствиями злоупотребления. Они решили найти средство от мучительного утреннего похмелья.

Тем, кто не хочет наутро мучиться от головной боли и тошноты, специалисты советуют одновременно с алкоголем пить как можно больше жидкости, к примеру негазированной минеральной воды или фруктовых соков, примерно по два литра на одного человека. Это поможет предотвратить головную боль, которая является следствием недостатка воды в организме, возникающего после обильного возлияния.

Ни в коем случае не следует выпивать на пустой желудок. Перед употреблением спиртного хорошо бы сделать в желудке так называемую "подушку", поев, к примеру, теплого густого супа. Во время самого застолья полезно заедать алкоголь горячими мясными или рыбными блюдами, а с утра, когда похмелье все же наступило, заставить себя съесть пару бутербродов и овощной салат.

Наутро хорошо помогает кефир или зеленый чай. Если их в доме нет, можно просто выпить два-три стакана кипяченой воды. В большинстве случаев головную боль на утро после застолья снимает яичница из двух яиц и фужер шампанского. После этого полезно выйти на улицу подышать свежим воздухом. Аспирин следует принимать лишь тогда, когда все вышеперечисленные средства уже испробованы, а голова продолжает раскалываться, советуют польские диетологи.

Источник: www.ami-tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Михаил Чернышов

комментирует материал 31.01.2010 #

"...никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской".

no avatar
Дмитрий Соколов

комментирует материал 31.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Михаил Чернышов

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 31.01.2010 #

Русские супом похмелились... :-)))

no avatar
Родион Семёнов

отвечает Михаил Чернышов на комментарий 01.02.2010 #

Вы уже не русские. У наркомана нет Родины. Русских почти не осталось. Русские тысячелетиями жили в гармонии с природой, и им в голову не приходило самим заливать в себя отраву, потому что они не могут смотреть на реальность не одурманеными мозгами. Единственный алкоголь на древней руси - меды, изготовлялся ТОЛЬКО волхвами и употреблялся в гомеопатических дозах в ритуальных целях по большим праздникам. Спаивание русских началось с крещения, когда монополия на медовуху была уничтожена вместе с волхвами и вместе с ритуалом "причащения" всех пристращали к вину, которое безконтрольно ввозилось и изготовлялось.

Вообще:
Наркотики - это психоактивные средства, вызывающие привыкание и наносящие вред здоровью! Самые опасные наркотики наших дней это алкоголь, никотин и нездоровая пища, потому что официально и неофициально признаны товарами народного потребления, повсеместно и круглосуточно доступны, широчайшим образом цинично и агрессивно рекламируются и пропагандируются особенно среди молодёжи!!!

Соотечественники ! Нас истребляют ! Очнитесь !!!

http://www.open-letter.ru/letter/2728

no avatar
Родион Семёнов

отвечает Михаил Чернышов на комментарий 01.02.2010 #

Минимальный набор мер по спасению Отчизны от распятия на наркотической дыбе:

- полный запрет любой рекламы алкоголя, табака и других немедицинских стимуляторов
- продажа алкоголя и табака (для безнадёжно зависимых) только в светлое время суток в спец магазине на границе города по паспорту
- домашнее изготовления алкоголя ТОЛЬКО для нужд изготовителя, любое распространение самопального алкоголя, иначе суровые меры
- введение отвественности, вплоть до уголовной, за употребление алкоголя и табака, и нахождение в нетрезвом виде в общественных местах, или где бы то ни было на глазах детей
- системная ликвидация безграмотности среди населения в сфере Здорового Образа Жизни
- обеспечение доступности любительского спорта

no avatar
Валерий Иванов

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 01.02.2010 #

Недавно услышал, что лучше капусты помогает свежеотжатый и острозаправленный капустный сок

no avatar
Александр Самойлов

отвечает Дмитрий Соколов на комментарий 01.02.2010 #

Это вы точно подметили батенька. Рассольчик малосольненький, огуречный или капустный. А еще если засолить с капусткой огурчики, то идет на ура и безо всякого похмелья. Только малосольненький. Ням, ням!!!
А на Руси всегда пили. Битву на Калке князья проиграли потому что собравшись вместе закатили грандиозную пьянку. Вот их татары похмельных бедолаг и побили, а некоторых которые еще не прочухались просто передавили.

no avatar
виталий нещадименко

комментирует материал 31.01.2010 #

Попробуйте разработанное и многократно проверенное мною на фоне похмельного синдрома у множества *перебравших* средство. Чистый виноградный сок 1 литр плюс 1 литр любой минералки по желанию о котором у себя страдающего спросите, плюс 1 дессертная ложка водки либо коньяка, смешав это в 2-х литровой бутылке.Пейте по потребности.
Десятки несчастных неудачных алканавтов начинают сразу же увеличивать дурной перегарный и чисто спиртной *выхлоп* на выдохе из лёгких. С первых минут приходит облегчение тяжести или головной боли в лобных отделах головы, улучшается общее самочуствие, уходит психологический и телесный дискомфорт, поташнивания,нудоты.

Всё это переходит в ближайший час два в желание вкусно и хорошо поесть.
Мозг стал требовать возобновить пищевой обмен в ответ на засилье обменных циклов переработки спиртного. У перепившего спирт многократно превышает нормы(0,2-0,5 мг процентов на 1 литр крови) необходимые мозговым клеткам для обеспечения малой части обменов энергией и продуктами переработки спирта в каждой из миллиардов мозговых клеточек и сотен триллионов всего организма.

Попробуйте и отзовитесь на мой аватар НЕЩАДЫМ.

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает виталий нещадименко на комментарий 01.02.2010 #

Газированная минералка – яд!!!

no avatar
виталий нещадименко

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 01.02.2010 #

Моя практика показывает,что это не так.

Но Вы должны знать что большинство минеральных вод не газировано...

Доктор Не болей Не болит
Конечно лушее антипохмельное средство умение пить вино, зная где,как и сколько,пропуская через все органы чувств и если хоть какое то чувство говорит неприятно не пить. Не выпивать до приятных ощущений.И по запаху и по виду и цвету и по вкусу и по последействию.

no avatar
Андрей Белковский

комментирует материал 31.01.2010 #

аспаркам - по 2 табл через час 3 раза
глицин по 4 табл через 2 часа 2 раза
анальгин 2 табл
миныода щелочная без газа 1 литр
если нет гастрита - янтарная кислота 3 табл
если всё же худо - 3 раза по 30 гоамм водки (перерывы по 30 минут)
сон , душ
Рассол капустный хорош именно по причине алкоголя и микроэлементов

no avatar
Владимир Кумохин

комментирует материал 01.02.2010 #

Все люди разные (с разными мозгами-желудками-печенью-кишками), и методы лечения у них разные, в том числе от похмелья. Согласен, что "гомеопатия" один из лучших способов. Посему предлагаю не ждать наступления т.н. похмелья, а опередить симптомы его проявления. Например, так: за пару часов до подъёма принять грамм 100 (лучше водки). И спокойненько, не мучаясь от головных болей, под действием "снотворного", досмотреть утренние сны. Далее хороший завтрак (подойдёт яичница с беконом, можно и без "шампуни") и благотворный день далее обеспечен. Хотя, повторюсь, все люди разные...

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает Владимир Кумохин на комментарий 01.02.2010 #

Принимать до подъема во сне?

no avatar
Владимир Кумохин

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 02.02.2010 #

Конечно, лучше эту процедуру проделать не просыпаясь. Но если мало выпил, то вроде бы и не нужно. А если перебрал, в том числе и воды (употребляешь ведь, пусть 60%-ю, но всё же воду!), то под утро "будильник" сработает. Глаза, главное, широко не распахивать, а то и впрямь можно проснуться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland