Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сандра Новикова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Решения принимаются в Китае?

90 0 1

У нас, граждане хорошие, все важные решения в последнее время принимаются в  Поднебесной. Смотрите сами:  решение о войне  с Грузией 08.08.08 было принято в  Китае, решение об отставке Лужкова – тоже там (помнится, даже шуточка такая ходила: «У нас теперь все в  Китае делается, даже отставка Лужкова»), решение о втором сроке – опять же в Китае:  Ну, не совсем, конечно, в Китае, однако о втором сроке  наш Медведко сказал перед отъездом на саммит БРИКС и в интервью китайскому источнику: "Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, на должность президента", - сказал Медведев - http://www.newsru.com/russia/12apr2011/medvedev.html

 Все это, надо признать, весьма странно и даже подозрительно…

Интересно,    какие еще грамоты привезет нам гонец из Китая? Уж не указ ли об отставке Путина? Все может быть! И хотя  в том же вышеупомянутом интервью  Медведко вроде бы сказал, что все хорошо, что стратегическая цель у Президента и Премьера якобы одна и та же – ВЕЛИКАЯ РОССИЯ – а вот  тактические средства достижения ее несколько отличаются ("Я уверен, что у нас (с Владимиром Путиным) единая задача - чтобы через десять-двадцать лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире, - отметил Медведев. - Я даже больше скажу: я думаю, что нет ни одной здоровой политической силы в стране, которая не желает своей стране, в данном случае Российской Федерации, нашей любимой стране, процветания".

"Мы просто, может быть, по-разному видим методы и способы достижения этого процветания, - заметил Медведев. - Но это и есть демократия, это и есть конкуренция. Вот у меня одна позиция, у кого-то она может быть немножко другой. И только взаимообогащение способно создать результат"…),  но  мы-то ведь с вами знаем, что язык дан  политику для того, чтобы лучше скрывать свои мысли.

Ох-хо-хо… А  может, и  Гарант Айфонович наш тоже в Китае сделан? Я смотрю, что-то качество у него не того… Не в  Китае, говорите? Белая сборка? Сахибы постарались? Тоже правильно… А заменить Гаранта по гарантии нельзя? Нельзя, говорите? У  сахибов, как обычно, вся партия бракованная? Пичаль…

Ладно, хватит уж сыпать шуточками,  будем говорить серьезно, ибо и  ситуация  у нас серьезная: мы видим, что  наша великая и прекрасная мечта о том, что, к примеру, 11.11.11  или там накануне 2012 года  Медведка выйдет и скажет: «Россияне и россиянки, простите меня, я устал, я ухожу!», не сбылась – вероятность того, что  Медведка пойдет на  выборы приближается  к 100%: «»

Решение будет принято уже очень скоро, что вполне естественно и закономерно – времени до выборов осталось уже  всего ничего, скоро официальная предвыборная кампания стартует. Опять же  лучший друг Медведки Барак Обманович уже сказал, что на второй срок идет, а наш все еще чухается, паузу держит, интригу типа хочет сохранить.

Итак, Медведка таки пойдет на выборы, а значит, к  к этому зараннее нужно подготовится,  просчитать все варианты и спрогнозировать  дальнейшее развитие  ситуации.  Теперь вариантов осталось два:

1) На выборы пойдут (об этом недавно сказал опальный К. Затулин)  оба – и Медведев, и Путин.

2) Путин, к превеликой радости наших либерастов и заокеанского обманкома, на выборы не пойдет.

 Какой вариант лучше? Оба хуже, но  второй худший из худших: при первом еще остается какой-то шанс, при втором – нет.

Впрочем, рассмотрим варианты поподробнее.

Вариант первый – на выборы идут оба.  При этом между  Медведевым и Путиным заварится  соперничество, на них обоих, равно как и на электорат, будет оказываться колоссальное давление со стороны Запада и со стороны местной прозападной пятой колонны (скорее всего, они возьмут на вооружение слоган «Голосуй за Медведева или проиграешь!» ), а у населения, боюсь, начнется   в головах диссонанс, разруха или даже расщепление  сознания. При варианте номер один,  скорее всего,  с ничтожным перевесом в    1-2%, или даже в доли процента,  победит Медведев. Именно такой прогноз – о победе  Медведева с ничтожным перевесом – сделал в свое время (я уже неоднократно писала об этом) профессор С. Л. Лопатников. Впрочем, некоторые  товарищи предсказывают в этом случае победу Путина,  а следовательно, нам в  случае реализации варианта номер один надо  будет, в пику либерастному слогану  «Голосуй за Медведа, или проиграешь!» (а такой или похожий слоган ИМХО  всенепременно появится)  вести агитацию под слоганом: «Только не Медведев!», и надеяться на то, что  шансы у Путина все же есть.  У нас в  Укропии  ситуация была очень похожая – все знали, что борьба между  Янеком и курвой с косой будет страшная, но тем не менее шанс у Янека есть. Так оно и получилось, и Янек своим шансом воспользовался.

В случае  еще более отвратительного варианта  номер два – Путин не  идет на выборы -  придется срочно  выдвигать антимедведевского  кандидата  и голосовать за него, но я лично не знаю, кто при варианте номер два может составить конкуренцию Медведке? Зюганов, который в 1996 году вообще–то Ельцина победил, но победу свою профукал, а на всех последующих выборах играл роль подтанцовочки? Да не смешите меня! Жирик, этот шут гороховый? Ой, это еще смешнее! Кто-то из либерастов? Ну,  этот вариант для меня неприемлем, хватит нам одного либерала – Медведева. Вообще  выбор между Медведевым и  записным  либерастом типа Немцова или Каспарова  - это нечто выбора между Ющом и Тимошенко. Кадыров? Рановато ему, разве что в порядке репетиции… Лукашенко? О,  вот Батька порвал бы Медведку как  Тузик грелку! Но   Батька, к сожалению, баллотироваться на пост Президента России не может… Увы.

Итак, при варианте номер два конкурента Медведеву я пока не вижу. Да и кто, скажите, будет  готовить антимедведевского кандидата? Кто в случае, если на выборы пойдут и Путин, и Медведев одновременно, будет поддерживать Путина? Партия? Какая? У нас  Янека  выдвигала и поддерживала  мощная,  выигравшая все выборы, имеющая  разветвленную сеть  и сильные базы на Востоке Партия (будем для простоты называть ее партией) Регионов. А в России что? Да там единороссы уже  намекают, что готовы переметнутся к Медведеву - http://www.newsru.com/russia/12apr2011/medvedparty.html

Так что положение складывается тяжелое, но  руки опускать нельзя – надо готовится к бою.

Более точные  планы можно будет составить тогда, когда мы ТОЧНО узнаем, КТО пойдет на выборы.   Будем же ждать.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland