Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездные пары, которые решились на повторный брак друг с другом после расставания

Звездные пары, которые решились на повторный брак друг с другом после расставания

Часто трудно забыть былые чувства по отношению к своей бывшей второй половинке даже после того, как союз претерпел крах. Некоторые люди переосмысливают все свои промахи, и принимают решение попробовать возобновить брак. Среди таких смельчаков можно отметить некоторые пары шоу-бизнеса.

Жан-Клод Ван Дамм

Актер Жан-Клод Ван Дамм может похвастаться бурной личной жизнью, ведь он был женат 5 раз. Впервые это произошло, когда ему было всего 18 лет. На данный момент, единственная женщина, которой принадлежит сердце актера - Глэдис Португес. Жан-Клод пристрастился к наркотикам в трудный период своей жизни, что и послужило причиной для развода. Однако супруга не бросила возлюбленного и в период реабилитации их отношения разгорелись с новой силой.

Илон Маск

Знаменитый инженер Илон Маск познакомился со своей первой супругой Джастин Уолсен, обучаясь в канадском университете. Спустя некоторое время после женитьбы, Илон принялся изменять ей с актрисой Талулой Райли и даже женился на ней. Через 2 года брак распался. Однако менее, чем через год возлюбленные снова скрепили свой союз подписями. Разгульная жизнь богатого бизнесмена не устроила актрису и та подала на развод, но Илон Маск нашел общий язык с Райли и пара помирилась. В 2016 году в их отношениях окончательно была поставлена точка.

Эминем

Скандальные отношения Эминема и его возлюбленной Кимберли Скот начались еще в 17-летнем возрасте рэпера. Больше 10 лет они не решались на брак, поскольку часто ругались и снова возобновляли союз. В 1995 году у пары родилась дочь Хейли. На тот момент Эминем зарабатывал мало, что послужило очередной причиной для разрыва. Через 4 года возлюбленные все же узаконили свой союз, но спустя 2 года решили разойтись.

Повторный брак пары был зарегистрирован в 2006 году, но через 4 месяца Кимберли и Эминем окончательно разорвали отношения. Опеку над Хейли было принято решение вести совместно.

Памела Андерсон

В браке с Томми Ли, Памела Андерсон стала матерью 2 детей. Правда их отношения породили много скандалов по причине хищения интимных роликов пары. Томми Ли не выдержал натиска общественности и, после многочисленных оскорблений в сторону Памелы, ушел из семьи. Через год пара помирилась, но в 2000 году музыкант и актриса разошлись окончательно.

В очередной брак Андерсон вступила в союзе Риком Саломоном, но спустя год они разошлись. Воссоединение с Саломоном произошло снова через 7 лет, но продлилось оно не долго.

Автор: Юрий Хворостов
Источник: wordyou.ru
Теги: звезды
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Angelik A

комментирует материал 29.01.2019 #

Есть такие пары, которые спустя много лет после расставания сходятся и живут долго и счастливо. Но если сошлись, начались ссоры, скандалы, не понимаю, зачем вообще заводить снова семью по несколько раз

no avatar
Anatolscha Klein

комментирует материал 29.01.2019 #

Неужели кому-то интересны сплетни?
Да у нас миллионы сходятся и расходятся и ни чего, а тут "богема" и некоторым так охота поковыряться в грязном белье! Неужели вы не понимаете, всё это пишется и делается ради пиара, чтобы их имена всегда были на виду, и неважно, что грязно и мерзко, лишь бы не забыли!

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland