Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правительство Южной Кореи предлагает КНДР забыть былые обиды

Сегодняшним утром средства массовой информации сообщают о проведении торжественной церемонии открытия 3-го Восточного экономического форума, который стартовал в городе Владивосток.

Остров Русский 6 и 7 сентября гостеприимно встречает представителей 55 стран. Более 4 тысяч политиков и инвесторов будут принимать участие в форуме. Так как подобное мероприятие рассчитано на развитие дальневосточного региона, в его рамках будут заключаться сделки не только по крупнейшим проектам, но и состоятся важнейшие политические переговоры с представителями соседних стран Дальнего Востока.

Информационные агентства передавали информацию, что президент Российской Федерации Владимир Путин уже прибыл во Владивосток, где активно участвует в форуме и ожидает переговоров со своими коллегами.

Встретиться с российским лидером и обсудить все тонкости сотрудничества и его перспективы прибыли руководители японской, южнокорейской и монгольской сторон. СМИ передают, что уже завтра состоится беседа Владимира Путина с новым президентом Монголии Халтмагийном Баттулгой.

Вице-премьер Южной Кореи Ким Дон Ен в настоящее время также находится на территории острова Русский. Политик отметил, что если бы правительства северной и южной Кореи смогли найти в себе силы забыть былые обиды и объединиться, то для корейского полуострова открылись бы новые возможности в рамках развития Дальнего Востока.

Как заявлял Ким Дон Ен, развитие обеих частей полуострова станет основой для антагонизма. Однако, несмотря на все заявления премьер-министра, министр планирования и финансов южнокорейской Республики заверил, что в рамках Восточного экономического форума встреч с руководством Корейской Народно-Демократической Республики не предусмотрено.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий Без комментариев

комментирует материал 06.09.2017 #

Этому не бывать.
Хотя, для 99.99% северных корейцев, объективно лучше бы жилось там, где есть Самсунг и нет Кимирсена

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com