Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем ливийский террорист хочет приехать на международный саммит в Сочи?

Зачем ливийский террорист хочет приехать на международный саммит в Сочи?

23 октября на саммит «Россия-Африка», который состоится в Сочи, приедет Шабан Хадиа, который занимает пост заместителя секретаря Правительства национального согласия (ПНС) в Ливии. Журналисты Федерального агентства новостей рассказали, как данная фигура связана с россиянами, удерживаемыми уже на протяжении полугода в ливийской незаконной тюрьме «Митига».

Стоит немного рассказать о биографии ливийского террориста Хадии. Он поддерживает постоянную связь с запрещёнными террористическими организациями ИГИЛ и «Аль-Каидой» - их деятельность запрещена в России. Он является полевым командиром штаба «Фаджр», в котором, помимо прочих террористов состоит и Абдельрауф Кара, глава террористического объединения RADA. Это самое объединение входит в круг лиц, осуществляющих контроль над незаконной тюрьмой «Митига», в которой вот уже почти полгода удерживают двоих россиян, к которым долгое время даже не допускали адвоката. Они являются сотрудниками российского Фонда защиты общественных ценностей. Их имена Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

В августе в Триполи, где расположена данная тюрьма, отправились корреспонденты ФАН, которые убедились – условия содержания в данной тюрьме поистине чудовищные. Помимо этого в ней есть даже специальный блок для пыток – обо всём этом корреспондентам поведали родственники узников этого жуткого места.

Подобные свидетельства прозвучали и от старпома судна «Теметерон» Сергея Самойлова, которому довелось томиться в «Митиге» несколько лет – у узников нет возможности даже нормально поспать ночью, не хватает места:

  

Самойлов также приоткрыл завесу тайны, откуда у надзирателей тюрьмы такие высокие – двадцать процентов – показатели признания своей вины заключёнными: людей пытают так, что они готовы сознаться в чём угодно, лишь бы это прекратилось.

Авторитетный российский военный эксперт Борис Рожин объяснил, почему в Ливии на сегодняшний момент царит такое вопиющее беззаконие. Всё дело в том, что практически все представители ПНС являются в прошлом активными членами незаконных бандформирований, а в настоящем – активно борются с оставшимися в стране представителями легитимной власти под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара.

 

Теги: ливия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Victor Parakhin

комментирует материал 15.10.2019 #

А разве террористы не были лучшими друзьями Кремля на протяжении последних 100 лет. Почти все беглые международные преступники находили прибежище в СССР (России).

no avatar
[email protected]

отвечает Victor Parakhin на комментарий 16.10.2019 #

У евреев все вокруг террористы.

no avatar
Адв-т

комментирует материал 16.10.2019 #

Что-то копошится в моей памяти о французских и американских бомберах, которые равняли с землёй всю инфраструктуру Ливии в 2011 году и вроде как именно они подвергли жутчайшим пыткам и казнили Каддафи и сама Хиллпри потешалась над кадрами издевательств и убийства законного руководителя независимого государства Ливия.
В Интернете мелькает инфа о том, что все европейские цивилизации мечутся по Ливии и грабят всё невывезенное бандюганами из Триполи. Это случайно не с ними шарятся по закромам и русские наёмники?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland