Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Очередной арест: Яшин отдувается за Навального и Соболь

Очередной арест: Яшин отдувается за Навального и Соболь

Всю вторую половину лета москвичам приходилось терпеть незаконные митинги, дебоши и шумные «прогулки» либералов по столице. За призывы к несанкционированным акциям и противоправным действиям многих «внесистемщиков» уже задержала полиция. Особенно досталось «навальненку» Илье Яшину. Его сегодня уже в четвертый раз посадили на 10 суток «административки».

На неудавшегося кандидата в Мосгордуму легла вся вина за деятельность его начальников – Алексея Навального и Любови Соболь. Именно блогер и его подельница организовали всю протестную деятельность, но призывали к незаконным действиям именно такие шестёрки, как Яшин.

Соболь очень кстати вспомнила о своем материнстве и отмазалась от положенного ареста с помощью малолетней дочери.

А Навальный вовремя обеспечил себе алиби: «присев» в самом начале погромов на 30 суток. Это пережить все-таки легче, чем постоянные «отсидки» Яшина. Да и условия содержания ютубера заметно лучше: тут тебе и отдельная камера, и телевизор. На митингах, разве что, не погулять, но и это ему сейчас даже на руку.

Это, кстати, не первый раз, когда Навальный подставляет своего сторонника. В 2017 году он науськал Яшина на остальных либералов, разжег между ними конфликт, а потом сам же принялся высмеивать собственного соратника. В итоге, Яшин не только в одиночестве пикетировал у здания ЦИКа, так еще и выслушивал потом насмешки от товарищей в сети.

У каждой преступной шайки должен быть свой козел отпущения, который сможет взять на себя всю вину за босса и отбыть за него наказание. Видимо, в компашке Навального таким «козлом» является Илья Яшин.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

обличитель

комментирует материал 20.08.2019 #

Плох тот революционер,кто не топтал зону ))

Кто из либерастов не топтал зону,тот не имеет и убеждений,за которые готов присесть.А это значит,он гов но на палочке.

Либерасты,кто из вас готов на зону присесть и надолго за убеждения о том,что РФ должна быть свободная?Кто из вас не гов но?

Нету таких.Все фекалии,которые молятся только на доллар и его больше всего желают.

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 20.08.2019 #

Все либералы-предатели должны знать, что теперь наша власть с ними не будет церемониться. Они же явно отрабатывают западные, гнусные и русофобские указания. ВЕЛИКУЮ РОССИЮ никто не сможет расшатать, потому что наши силовые структуры специально усиливались для этих мерзавцев (Яшин, Нахальный, Соболь, Шевченко, Сытин, Амнуэль, Сулакшин и прочие гнусные существа).

user avatar
Навальное отверстие

комментирует материал 20.08.2019 #

Не сидел за Навального - не оппозиционер!

no avatar
Валерий Зотов

отвечает Навальное отверстие на комментарий 20.08.2019 #

Хрентебенужно! Мы и за тебя на днях возьмемся. Я тебя вычислил, мерзавец.

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 20.08.2019 #

"... незаконные митинги, дебоши и шумные «прогулки» либералов по столице."
______________________________________________________________________

Сценарий кремлёвской администрации по нивелировке реального протестного потенциала российского общественного пространства, прилично утомлённого паразитарной сутью власти толстосумов-мародёров из милых президенту эффективных менеджеров, то бишь контролируемый выпуск пара из котла.

user avatar
karbor

комментирует материал 20.08.2019 #

Разделяй и властвуй: как может Яшин отдуваться за кого-то, если в стране есть правовое поле и каждый гражданин защищен законами страны, а не воровскими понятиями от партии ЕР и Путина, который запретил деятельность воров в законе и тем себя возвысил, в качестве законов "иных от лампочки олигархов сказанных", где можно воровать по законам: от избранных лиц в Думу, в Правительство, но никак нельзя воровать по воровским понятиям, что крайне не патриотично и не культурно, когда воруют артисты разного жанра, требующих для себя сострадания и детей рожденных в пробирке, чтобы из них вырастить воровские таланты, на благо разграбления страны под различными соусами, от которых Запад тащится и потому приходит на акции протеста оппозиционеров и составляет списки неугодных лиц, одновременно с полицией России, чтобы манипулировать протестом в стране более эффективно. С одной страны - протестами в стране руководит Запад, а с другой стороны - протестами в стране руководят путинойды. То что протест в стране фальшивый, есть подозрения, но это все не столь важно, потому что стране важен не протест, а то, сколько еще страну будут грабить, и им за это ничего не будет, потому что страной руководят партия ЕР и Путин. Хотя, если ко всему подходить объективно - страна совершенно не конкурентоспособная, она не только не способна ценить себя и свой труд, но и способна погубить все достижения страны при социализме, растоптав свою положительную историю и заменив ее на лживую, согласно бреда лидеров различных партий.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland