Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый виток в деле «Партии Чичикова»

Новый виток в деле «Партии Чичикова»

В различных СМИ все чаще обсуждают несанкционированные митинги навальнистов, однако до сих пор не все знают первопричину их проведения. То, что произошло 12 и 27 июля, и то, что планируется провести 3 августа, является своеобразной «химической реакцией» на действия экс-кандидатов в Мосгордуму, которые были предприняты ими с целью обмана избирательной комиссии.

Речь идет о масштабной фальсификации подписей за таких кандидатов, как Соболь, Гудков, Янкаускас и др. Словно на подбор здесь собрались все соратники одиозного видеоблогера Алексея Навального, отбывающего 30-дневный арест в КВС.

Однако, помимо фальсификации подписных листов, они использовали и другой, не менее отвратительный метод. Он заключался в использовании подписей умерших и несуществующих людей. Во время проверки бумаг 13 «независимых» кандидатов специалисты избирательной комиссии обнаружили почти 10 тысяч «мертвых душ». Звание «главного Чичикова 7-го созыва» по праву досталось Соловьеву и Бабушкину, предоставившим 1791 и 2845 «мертвых душ» соответственно.

Сейчас случившееся приобрело новый виток развития, так как в интернете появились записи разговоров родственников умерших и членов избирательной комиссии. Данное мероприятие проводилось с целью подтверждения недействительности подписей. Близкие люди оказались поражены столь аморальными действиями «независимых кандидатов».

Так, например, специалисты связались с Людмилой Обайкиной, являющейся родственником Алексея Обайкина, якобы оставившего свою подпись за Любовь Соболь. Она заявила, что подобных людей нельзя допускать к власти. И её можно прекрасно понять, ведь Обайкин скончался совсем недавно, 14 мая, а своими действиями экс-кандидаты лишь тревожат ещё не зажившие душевные раны. И это лишь единичный пример, коих масса.

Очень важно упомянуть реакцию навальнистов, которые всем своим видом пытались продемонстрировать безразличие к происходящему. Это достаточно распространенная стратегия в их кругах: делать вид, словно ничего не случилось. Народную поддержку демонстрирует количество пришедших на их незаконную акцию 27 июля, которое лишь подтверждает отсутствие популярности и народного признания.

Лозунг организаторов «За честные выборы» можно назвать эталоном цинизма и фарса. Они просят избирком не обращать внимания на все нарушения и допустить их к участию в выборах, но разве это честно? Разве честно подставлять под аресты ни в чем не повинных граждан? Каждый должен ответить на этот вопрос для себя сам и сделать вывод. Будущее в руках таких людей, естественно, будет, но совсем не светлое.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

андрей пудов

комментирует материал 02.08.2019 #

"Лозунг организаторов «За честные выборы» можно назвать эталоном цинизма и фарса."
В чём смысл "честных выборов" о которых истерит демобыдлота? Наш ЖЭК сталинистов - тоталитаристов воспитан на истории СССР где "борьба за народное щасьТЕ была тяжёлой, кровавой . Борцов за народное щасТе "преследовали", убивали ( Бауман, Бабушкин... смотрите топонимику Москвы), сажали в казематы, крепости, оправляли на каторгу....Но ИХ "идеи" и лозунги были ПОНЯТНЫ "массам",- Фабрики рабочим! Землю крестьянам! Рабочий контроль над производством! Власть Советам!.... ЧТО сегодня? Воруете дайте и нам! Идиотики гавнолики топчутся за мандоссиюиванну яжемать Соболь? Список Форбс к стеке? Помочь молодым семьям получить БЕЗВОЗМЕЗДНО на строительство жилья и воспитание пятерых деток? Против повышения пенсионного возраста? Ни Боже мой! Дайте яжемать Соболь и "членам её кружка" присосаться к халявным деньгам!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland