Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Когда никогда: сроки возвращения Крыма в состав России

Когда никогда: сроки возвращения Крыма в состав России

На Украине всё никак не угомонятся. Вместо того, чтобы решать внутренние проблемы в стране, а их там о-го-го сколько, власти чуть ли  ни ежедневно устраивают мозговой штурм для изобретения новых идей по возврату Крыма в состав России. Новое предложение выдвинул экс-председатель Совета министров Крыма, украинский генерал-полковник Анатолий Могилёв.

Оказывается, вооружённый конфликт на Донбассе разгорелся как раз таки из-за возвращения полуострова в состав России. Генерал несёт откровенную ахинею: видимо, его не смущают очевидные факты. Конфликт на Донбассе произошёл из-за «благословенного Майдана», который отказались поддерживать жители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Могилёв предлагает провести переговоры по поводу возвращения полуострова в новом формате, по аналогии с «нормандским». Участниками нового «крымского формата» должны стать страны-гаранты, которые ратифицировали Будапештский меморандум: США, Великобритания и Россия. Генерал обратил внимание на то, что при таком Раскладе Украина должна будет действовать ассиметрично, учитывая лишь собственные национальные интересы.

Эксперты «высоко» оценили данное предложение, назвав его «пустой затеей». А пользователи в Сети и вовсе подняли на смех Могилёва за откровенное перевирание фактов.

Ранее ряд американских СМИ высказал мнение, что Украине никогда не удастся вернуть Крым.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Клятомоскаль

комментирует материал 11.07.2019 #

Фантомные боли продолжают терзать мерзкую укрогниду и они затянулись
Пора бы уже смирится и понять, что Крым-это Россия

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает Клятомоскаль на комментарий 12.07.2019 #

В июле 1987 года на Красной площади в Москве состоялись митинги крымских татар, которые требовали от советского режима вернуть им Родину. И они отстояли право жить на своей земле, а совок развалился спустя четыре года…

Каждый из организаторов трех оккупаций Крыма считал, что останется здесь навсегда. Но не случилось… Не сучилось остаться тогда, не случится и сейчас. Об этом стоит помнить тем, кто ежедневно совершает международные преступления, не имеющие срока давности.

no avatar
anatkor

комментирует материал 12.07.2019 #

Хохлы, придурки, могу дать бесплатный совет, хотя вы этого и не стоите. Вот Советская Россия в 1921 году потеряла значительно большие территории, и Западную Украину, и часть Белоруссии, и очень сомневаюсь, что поступай тогда большевики как сегодня ваши недоумки при власти, они смогли бы и экономику поднять, и территории вернуть. Почему бы вам не поступить также, работайте, не растаскивайте свою Хохляндию, а наказывайте воров, поднимайте экономику, и может быть и Донбасс и Крым сами вернуться. Идиоты, дружат с сильными, от больных, кем вы и являетесь сейчас, никто дружить не будет, ну во всяком случае искренне. Вы что, в действительности полагаете, что поляки вас так любят, что готовы терпеть бандеровцев? Вас используют и выкинут, вот поверьте, так и будет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland