Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блондинка снова в деле

Блондинка снова в деле

С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские игры смогут ее остановить.

В сентября Поклонскую лишили статуса главы комиссии Госдумы. Чуть ранее именно по её инициативе комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов провела проверку пятерых депутатов.

Некоторое время назад Поклонская также выступила против пенсионной реформы и заявила, что готова внести ряд поправок в данный законопроект.

Стало ли именно это поводом для упразднения комиссию по контролю за доходами, которую она возглавляла - неизвестно. Самое главное, что она не сдалась и уже сегодня выступает с новой инициативой.

Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде «Силы России», на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так.

Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то.

При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?

В комментариях сразу же посыпались "свежие и интересные" предложения:

- Консервативную партию

- Патриотическую

- Монархическую

- Социалистическую

- Русскую националистическую.

Некоторые читатели согласились примкнуть к любой партии, лишь бы Наталья встала в её главе.

Между тем, несмотря на некоторые имиджевые и фактические ошибки, популярность Поклонской в определенных и далеко не узких кругах очень высока. Идеи, которые она продвигает, не всегда сопоставимы с современными трендами и тенденциями, а страна у нас действительно консервативна во многих аспектах, так что ее «немодность» для России – самое то.

Как думаете, ожидает ли нас в ближайшее время триумфальный взлет Поклонской? Станет ли она одним из символов нового русского будущего? Или время еще не пришло?

 

Источник: manzal.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

popandopolo Киев

комментирует материал 08.11.2018 #

не чіпайте брудними лапками мою няшу...отаке..

user avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 08.11.2018 #

дрын не помогает, продолжает кураинская прокурорша течь или мироточить

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 08.11.2018 #

Программу партии сперва пусть создаст - а как она будет называться не имеет никакого значения))))

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 08.11.2018 #

ЭТОГО не допустят наши в Крямле!!!Дык и караул исчо не устал - сидят!!!Хотя и жрут ананасы и рябчиков....

no avatar
Ionatan

комментирует материал 08.11.2018 #

кְак насчёт партии пуганных дураков?

user avatar
Ян Янов

комментирует материал 09.11.2018 #

Это видимо проект Путина, как и Ксения Собчак на выборах.

no avatar
Владимир Миронов

комментирует материал 09.11.2018 #

Уважаемая Наталья Владимировна. Послушайте старого инженера-патриота России.
Не надо новых партий. Если Вы всерьёз хотите блага народу – объёдиняйтесь с КПРФ / НПСР и Грудининым, усильте их дополнительным электоратом, привлеките Делягина, Катасонова, Глазьева, канал ОТР. Цели у них справедливые.
Если же Вы просто хотите отомстить Госдуме – значит, Вас использует Кремль для расчленения народного негодования этим непрофессионализмом и предательством властей, их чудовищным казнокрадством, коррупцией, жлобством и враньём на каждом шагу.

no avatar
4295797880

комментирует материал 09.11.2018 #

а какое общественное мнение о еврейской партии ЕР, в которой и состоит еврейка провокаторша , поклонская всего лишь кукла в руках кукловодов ФСБ, как вообще поклонская без образования могла стать генералом прокурором, а потом в думу, такое только при путинизме возможно. ясно что это человек путинизма !

no avatar
Новодед

комментирует материал 09.11.2018 #

Кто-то говорит, что надо сначала опубликовать программу, а потом уже создавать партию. Но, кто сейчас читает длинные программы?! Надо действовать оперативно - как вы яхту (партию) назовете, так она и поплывёт! Предлагаю назвать партию "консервативной социалистической". Консерватизм в названии будет говорит об объявлении в качестве цели деятельности партии установление в России прогрессивных, достигнутых уже когда-то в разных странах завоеваний общемирового социалистического движения (справедливая почасовая оплата за труд, справедливый возраст для выхода на пенсию и др.).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland