Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сделано заявление – Зеленский еще за Севастополь ответит

Сделано заявление – Зеленский еще за Севастополь ответит

Ожидания общественности на счет того, что после инаугурации президента Владимира Зеленского отношения между Россией и Украиной получат новый ход, увы, не оправдались. Как только комик вступил в должность, в адрес Москвы поступил ряд претензий.

По этому поводу высказался писатель Эдуард Лимонов. Он обратил внимание на высказывания Зеленского по поводу намерения вернуть в состав Незалежной Крымский полуостров.

«За Севастополь столько жизней отдано, что жалкий комедиант ещё тут будет выпендриваться… С каких фигов два миллиона и триста тысяч человек ПРИНАДЛЕЖАТ Украине? Они принадлежат самим себе. Да ещё семь миллионов в Донецкой и Луганской областях — Донбасс», - написал он в своем блоге.

Также он обратил внимание на бредовое заявления украинского лидера о том, что с Украиной «не следует говорить на языке угроз».

Спрашивается, а кто ей угрожает? Россия что ли? Да вроде нет.

Лимонов отметил, что Зеленскому пора бы перестать врать, и тем более, думать о том, что Крым и Донбасс станет частью Незалежной:

«Крым, Донбасс… размечтался…Перестань гнать пургу окружающему тебя народу».

Более того, он заявил, что в курсе, на какие земли на самом деле имеет право Украина – это всего лишь 9 областей из 26.

«Все остальные области не есть украинские. Они русские румынские, венгерские, польские и даже словацкие», - констатировал он.

По словам эксперта, все оставльные Украина нагло увела.

Поэтому «Цыц!» и «Брысь!», Зеленський!», - поставил на место украинского президента Лимонов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Вася Лопухов

комментирует материал 19.06.2019 #

"За Севастополь столько жизней отдано, что жалкий комедиант ещё тут будет выпендриваться… "
Это точно, десятки тыщ в катакомбах раненых коммуняки похоронили и делов то. Новых нарожают. А Лимон петушок с козлиной бородой с ноября 2016 года — колумнист русскоязычной версии сайта государственного телеканала RT. Вопросов поэтому к холую не имеется.

no avatar
darius 1

отвечает Вася Лопухов на комментарий 19.06.2019 #

а сколько турецких и татарских жизней за него было отдано! Севастополь-исконно турецкая земля!

no avatar
Виктор Иванович

отвечает darius 1 на комментарий 19.06.2019 #

Извините, Османская империя признала суверенитет Российской империи над Крымом. Севастополь - это уже русский город, его русские основали. Но в том договоре (к сожалению я ни как не могу запомнить его название, а искать в интернете не хочется) сказано, что если Россия теряет суверенитет над Крымом, то он отходит к Турции. Т.е. уж кто-кто, а Украина на него ни как претендовать не может. Крым может быть либо российским, либо турецким. И пока он российский, Турция тут не у дел. Договор, как говорят, дороже денег.
Я хорошо помню, как после распада СССР крымские татары потерали руки. Они были уверенны, что вскоре, когда Украина придёт в полный упадок, Турция заявит свои права на Крым и они воссоединятся с единоверцами. Но не сложилось - Россия вернула свой закоконый суверенитет над Крымом. И Турция отдыхает. Единственный путь возврата Крыма Украине - это вхождение Украины в состав России. Другого способа просто нет. Хотя со строительством крымского моста экономическая целесообразность пребывания Крыма в составе Украины полностью утрачена. Осталось только ещё водовод построить, перекинуть в Крым воды Дона или Кубани. Конечно справедливее было бы воды Днепра на выходе со Смоленской области забрать и в Крым перебросить, но боюсь этой воды будет мало, там Днепр - речка-Переплюйка.

no avatar
Вова54

отвечает darius 1 на комментарий 19.06.2019 #

У кого у кого, а у России есть опыт укрощения гитлерюгенда.

user avatar
_Hmirbolotni_Kvadrat

отвечает darius 1 на комментарий 19.06.2019 #

Таки да.. Да и Греция вполне может на него претендовать, в качестве первоиточника тамошних поселений и цивилизации.
Италия тоже. Это ведь одна из восточных провинций Римской Империи.

user avatar
Виктор Иванович

отвечает Вася Лопухов на комментарий 19.06.2019 #

Новое слово в истории. Севастопольские катакомбы! За такое открытие господину Лопухову положена Нобелевская премия Дури.

no avatar
Вова54

отвечает Вася Лопухов на комментарий 19.06.2019 #

Однако это всё из-за недостаточно аккуратно сделанного в детстве обрезания у этого гомика-комика. Поэтому он остановился в своём развитии и напоминает 14 летнего стареющего парнишку, находящегося в постоянном раздражительном поиске.

user avatar
Павел Воробьёв

комментирует материал 19.06.2019 #

Да мало ли кто и что ляпнет. Следим за украинской экономикой.

user avatar
darius 1

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 19.06.2019 #

За российской экономикой не следим, потому что её нет в принципе))))

no avatar
Юрий Петров

отвечает darius 1 на комментарий 19.06.2019 #

зато у твоей лабусляндии просто ох...еть какая экономика!!

no avatar
Alesisuser

комментирует материал 19.06.2019 #

Что за черная полоса началась - Трампненаш, Зеленскийненаш. А как хорошо было при Абаме (правда, в подъездах гадил). И при Порохе - Амстердам плюс, миллиард минус.

user avatar
Кусари

комментирует материал 19.06.2019 #

А мне кажется все к тому и придет что Украину просто распилят между Россией, Польшей и Венгрией. Причем и поляки и венгры сто процентов за, только в слух боятся сказать.

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 19.06.2019 #

Да, Путин пилит СССР, пытается своей хернёй загадить основы.
Так он же не сам, установку такую дали.

no avatar
обличитель

комментирует материал 19.06.2019 #

С этим пархатым клоуном было все ясно и до еще так называемых "выборов" клоуна.Марионетка он.Будет делать и говорить то,что ему прикажут.Что он и делает.
Дуркаину надо разделить.Это единственный способ прекратить тот безпредел,который на дуркаине твориться.
На месте дуркаины должны появиться нормальные государственные образования,Малороссия и Новороссия.

user avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 19.06.2019 #

Не к сожалению, а к счастью Божег упаси от такой дружбы.Что взбредет в голову "братскому русскому народу" покрыто мраком.Но одно известно точно они хотят чтобы украинцы стали такими же ордынцами .Чтобы все как у них вошдь в виде царя , вяличие окруженное штыками и шобы их все вокруг боялись.
Что касается земель Украины и России. Нет в России исконно русских земель. Все уворованное.Но в силу имперского мышления они считают, что если Россия уворовала это правильно, а если кому-то другому досталось это не правильно.

no avatar
Андрей Ананьев

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 19.06.2019 #

Вот у тебя каша в голове... смотри поменьше свои телеканалы типа "прямого", а именно мразотного Ганапольского и будет тебе счастье. Может поумнеешь...

no avatar
Anton-Lucas

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 19.06.2019 #

Вам это "поумнение" точно не грозит, ананьев или как вас там ..

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 19.06.2019 #

пардоньте... кто такой Лимонов ..?. чо за хрень такая все засранцы наперебой кудато ставят президентов других стран...

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 19.06.2019 #

Бандерлоги (не путать с нормальными украинцами)! Ваши фантомные боли по поводу Крыма уже порядком надоели. Вы настолько смешны, когда пыжась и брызгая дерьмом пытаетесь укусить Россию за лодыжку, что на вас уже давно никто не обращает внимания. Могу еще добавить масла в огонь и скажу, что Крым и Новороссия - не конец. Скоро Польша, Румыния, Венгрия, Чехия и, конечно, Россия прирастут новыми/старыми территориями. Украина, как отдельная страна, уже перестала существовать, только вы этого еще не поняли. И виноваты в этом только вы сами.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 19.06.2019 #

просто только щас зе объяснили в цру, что крым и донбас-это их задание агенту...
-и прекратить войны они ему не дадут..
-они им нужны для удушения экономики и развала рф...

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 19.06.2019 #

Да проср ...а власть УКР Донбасс ,Одессу , Херсон , Николаев ....... .Докатились до того что русский народ в укр обращается с вопросами на прямую линию к президенту Путину о гражданстве . Конечно российский паспорт наконец то приобрел ценность - пенсия в России средняя 14000 р в укр 6000 тр Многие иностранные . пенсы умудряются получать пенсии в двух странах и Россия не преследует за это ,она просто выполняет свои обязательства а остальное ее не интересует Банки предоставляют займы на ипотеку имея российское гражданство Медобслуживание - не зависимо от проживания прикрепят к любой поликлинике . Да много льгот все не перечислишь имея паспорт российский ,отсюда и интерес возрос к нему стихийно .

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 19.06.2019 #

=== Лимонов отметил, что Зеленскому пора бы перестать врать ===

Pardonne moi, это какой такой "лимонов"? Тот самый "эдичка", который куи у ниггеров сосал, будучи эмигрантом в СыШыА? Вот кому уж следовало помолчать, а не выставлять свой запущенный маразм на всеобщее обозрение :))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland