Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-функионер НАТО: Западом должна вестись борьба с терроризмом, а не с Асадом

Экс-функионер НАТО: Западом должна вестись борьба с терроризмом, а не с Асадом

Как это обычно бывает с отставными политиками и военными на Западе, по завершению их карьеры, у них, зачастую, довольно сильно развязывается язык. Из–за чего, общественности открываются весьма интересные подробности и аспекты происходящих в мире процессов.

Очередной такой функционер с приставкой «экс» поделился своим видением того, как, по его мнению, должна вестись борьба с международным терроризмом и каких ошибок следует избежать.

Бывший глава Военного комитета НАТО Харальд Куят предостерёг Западный мир от идей о свержении Асада. По его словам это неминуемо приведёт к триумфу радикалов в Сирии, т.к. вести полноценную борьбу против них уже не будет представляться возможным. Рассуждая на тему возможного ухода Асада с поста президента, генерал в отставке отметил, что дело заключается не в самом уходе, а в том, когда и при каких обстоятельствах это должно произойти. Куят, в этом плане, солидарен с Россией, которая «еще в 2015 году отмечала, что для начала в Сирии надо установить перемирие, сформировать переходное правительство и организовать свободные выборы».

Также экс–генерал НАТО назвал недопустимыми действия США в отношении Сирии, комментируя обстрел американцами сирийской военной авиабазы. Удивила его и странная позиция Европы по этому вопросу. Куят напомнил, что весь мир «поливал Трампа помоями», предупреждая о необходимости соблюдать западные ценности. Однако после акта агрессии в отношении суверенного государства в нарушение международного права, он вдруг стал любимчиком всех западных глав государств и правительств, включая СМИ. «Разве это не странно» — подытожил Куят.

При таком подходе к борьбе с терроризмом, едва ли у нее есть какие–то реальные перспективы. Когда вместо взвешенных, согласованных решений происходят импульсивные вздрагивания, как это было в случае с обстрелом сирийской базы в провинции Хомс, это лишь вредит ситуации. А значит, для полноценного противостояния с терроризмом, в первую очередь, странам Запада необходимо пересмотреть свою позицию на более конструктивную.

Источник

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland