Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Участники беспорядков не имели отношения к Москве: Собянин о незаконном митинге 27 июля

Участники беспорядков не имели отношения к Москве: Собянин о незаконном митинге 27 июля

Сергей Собянин прокомментировал прошедшие и грядущие незаконные акции так называемой несистемной оппозиции. Столичный градоначальник уверен, что 27 июля в Москве прошли спланированные и хорошо подготовленные провокации.

Показательный момент: навальнисты даже не хотели согласовать массовое мероприятие. Более того, 20 июля на согласованном митинге прозвучал призыв штурмовать мэрию 27 числа.

По словам Собянина, полиция и Росгвардия сработали выше всяких похвал. Критикам «излишней жестокости» градоначальник напомнил, что на Трубной «несистемщиков» несколько дней никто не трогал. Это, по всей видимости, и не устроило организаторов штурма мэрии. Они хотели крови и массового побоища.

Навальнисты перекрывали улицы и переулки, устраивали давку и атаковали полицию. Силовой ответ был неизбежен и необходим. Собянин отметил, что полицейские и росгвардейцы выполнили свой долг.

Кто-то даже ценой своего здоровья. Мэр столицы подчеркнул, что пришедшие на незаконный митинг заранее готовились именно к такому сценарию.

Подтверждает этот тезис тот факт, что многие из дебоширов не имели отношения к Москве и выборам в столице. В свою очередь, многие незарегистрированные кандидаты начали устраивать провокации ещё до решения Мосгоризбиркома по их регистрации. Так, они, по словам Собянина, хотели нелегитимным способом захватить власть.

Третьего августа навальнисты и прочие «несистемщики» опять собираются устраивать беспорядки в Москве. Об этом хотя бы говорит нежелание либертарианской партии официально зарегистрировать свой митинг. Им предлагали Проспект Сахарова, однако, провокаторам, похоже, опять милее устраивать давку в московских переулках.

«Анархия, беспорядки, вседозволенность только усугубляют реальные проблемы. И заканчивается это все трагедией. Примеров в истории нашей страны более чем достаточно. Я уверен, что москвичи это хорошо понимают. Это все не для блага людей, а ради чьих-то политических и корыстных целей», - заявил Сергей Собянин.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

vegod

комментирует материал 30.07.2019 #

Люди имеют право собираться там ,где они желают,а дело властей обеспечить их безопасность.Площадь Сахарова уже в прошлом,это уже история.

user avatar
Елена Попова

отвечает vegod на комментарий 30.07.2019 #

даже у Вас в квартире против Вашего желания?????

no avatar
malis13

отвечает Елена Попова на комментарий 30.07.2019 #

Любовь Соболь. Протесты в Москве. Что дальше?

:27 июля в Москве состоялся крупнейший за последнее время несанкционированный митинг. Десятки тысяч человек вышли к московской мэрии, чтобы показать властям — мы есть и мы будем бороться за свое право на выбор, несмотря на аресты, обыски и другие попытки всех запугать. Что дальше?

https://m.

Источник: Ютьюб - Навальный LIVE

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Выборы – захват власти? [Обманутая Россия]

Светлана Лада-Русь: По нашему мнению, выборы последних лет в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Победившие на них лица - НЕЛЕГИТИМНЫ! Потому что самой системой власти нарушены наши избирательные права! Источник: http://lada-rus.ru

https://m.

*Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
андрей пудов

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Уже вусмерть затрахала эта Яжемать и "члены её кружка" рвущаяся сменить крышу списка
Форбс с Путина, на себя любимую и "членов её кружка".

no avatar
maskvach

отвечает андрей пудов на комментарий 30.07.2019 #

Приезжие работать в Москву, как правило, люди успешные, активные и думающие.
Они знают, в каких условиях остались жить на периферии их родня и друзья, и что виновата в этом исключительно действующая власть, которую надо драть, наказывать, срочно менять и сажать, поэтому они вышли!

user avatar
malis13

отвечает maskvach на комментарий 30.07.2019 #

Соловьёв о митинге оппозиции в Москве

По сообщениям журналистов, работающих у больницы на улице Вавилова, где находится Алексей Навальный, задержаны два десятка человек. Ранее сообщалось, что около полуночи полицейские задержали нескольких человек. Как сообщал штаб оппозиционера, в автозаке находилось не менее 12 человек. Среди задержанных — журналисты с пресс-картами, в том числе два корреспондента "Дождя", они позднее были отпущены. ​По сведениям "Медиазоны", был задержан юрист ФБК Александр Помазуев и фотограф Георгий Марков. Фоторепортёр рассказал, что его избили и сломали фотокамеру, несмотря на наличие у него пресс-карты и выполнение им редакционного задания. Часть задержанных были отвезены в ОВД «Академический».

https://m.

Источник: Ютьюб- Виктория Гарсия-Берналь

.

user avatar
malis13

отвечает андрей пудов на комментарий 30.07.2019 #

Себе забирайте ваш список форбс вместе с её членами:

В Думе одобрили разрешение не платить налоги друзьям Путина [14/03/2017]

Видеомонтаж от автора “OpenEconomy” – Рекомендую подписаться. Вчера большинством голосов партия Путина “Единая Россия” одобрила разрешение не платить налоги попавшим под санкции. Под санкции в основном попали только бедные друзья Путина: Тимченко, Ротенберги, Сечин, Ю.Ковальчук, Шамалов, Якунин, Чемезов. Источник: Аксиома

Видео:

.

Путинских друзей-олигархов освободили от налогов [22/03/2017]

Сегодня Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон № 46023-7, который освобождает попавших под санкции россиян от обязанности платить налоги на доход, если они их платят другому государству. В санкционных списках оказались близкие к Владимиру Путину: бизнесмены Ю.Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги, Г.Тимченко и т.д. Есть предложение от профессора Степана Сулакшина: “Освободить всё население страны, попавшее под санкции от налогов”
Автор инициативы данного законопроекта, председатель комитета Думы по бюджету единорос Андрей Макаров. Источник: Аксиома

Видео:

.

user avatar
Критик Наблюдающий

отвечает malis13 на комментарий 31.07.2019 #

Десятки тысяч - это сколько, конкретно? Оппозиция дала верную оценку количества участников митинга - около 20 тыс. Официоз уменьшил цифру вдвое. Но на площади у мэрии 20 тыс. не поместятся. Все врут в свою пользу. И не надо забывать, что несистемная оппозиция получает подпитку из-за рубежа, т.е. являются агентами влияния или 5-й колонной.

no avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Елена Попова на комментарий 31.07.2019 #

москва - это не твоя квартира

no avatar
Елена Попова

отвечает Павел Корчагин nl на комментарий 31.07.2019 #

это - мой город.

no avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Елена Попова на комментарий 31.07.2019 #

слава всевышнему, не только твой

no avatar
Елена Попова

отвечает Павел Корчагин nl на комментарий 31.07.2019 #

ДА, И ЕЩЁ 12 615 881 человека. 10 000 - меньше 0.1 процента населения Москвы

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 30.07.2019 #

Так и дали бы гавноликам массовое побоище", а то скуШно. Или уголовников подключить, как делают "цивилизованные". Типа толпа на толпу а мы чё? Мы не чо!

no avatar
обличитель

комментирует материал 31.07.2019 #

Майдан в киеве тоже делали понаехавшие рагули.Приехали,насрали и уехали.Теперь дуркаина превращена в помойку.
Так и тут.Свезли проплаченную нечесть в Москву и нечесть стала бесноваться.Мечтая страну превратить в клозет.

user avatar
Шип

комментирует материал 31.07.2019 #

Конституция говорит не о москвичах или пензенцах, а о гражданах России.
Статьи 31 Конституции РФ:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Собянину стыдно не знать основы Конституции. Кстати, сам Собянин давно стал москвичем ? А Соловьев, Брилев и прочие холуи с иностранными видами на жительство, можно их считать москвичами ? А жители подмосковья ? А те, кто имеют жилье в разных городах ?

no avatar
Bravo

комментирует материал 31.07.2019 #

собяка точно не имеет к москве никакого отношения, его надо грать вонючей метлой

user avatar
Критик Наблюдающий

комментирует материал 31.07.2019 #

Нет, Собянин, конечно, загнул чрезмерно с похвалой полиции и Росгвардии. Так они у него скоро в воинство ангельских сил небесных превратятся. Что-то здесь не то. Очень напоминает Ф. Ницше: "Тот, кто хвалит, делает вид, что воздает должное, но на самом же деле сам он хочет получить еще больше!"

no avatar
Moon.Child

комментирует материал 31.07.2019 #

Так и ОМОНцы, разгонявшие митинг, тоже не московские.

user avatar
Александр Темный

комментирует материал 31.07.2019 #

Запретительно-разрешительные меры и согласование, это в корне разные вещи. Почему-то на это никто не акцентирует внимание.

no avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 31.07.2019 #

зашибись. как деньги качать - то в Москву.
протестовать по месту жительства?))
стесняюсь спросить. А какое отношение к Москве имеет понаехавший лимитчик собянин?

no avatar
Елена Попова

отвечает Ира & Ирина на комментарий 31.07.2019 #

речь о выборах в Московскую думу

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland