Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полная деградация: Порошенко обещает защитить Европу от "Северного потока-2"

Полная деградация: Порошенко обещает защитить Европу от "Северного потока-2"

Украинский президент Петр Порошенко отчебучил очередную глупость в Твиттере. Он заявил, что «Серверный поток-2» бессмысленен с экономической точки зрения. Мол, это политика в чистом виде. И добавил, что украинское руководство с его помощью делает все, чтобы не допустить монополизацию рынка Европы и защитить интересы ЕС. Он явно дал понять, что без Киева никак не решить эту «проблему» с поставками газа. Таким образом, можно констатировать, что у Порошенко атрофия головного мозга вступила в завершающую стадию.

Уже с какой только стороны руководство Незалежной не критиковало «Северный поток-2». А ведь все мучения Киева из-за строительства газового трубопровода происходят оттого, что он пойдет в обход Украины. Страна лишится доходов от транзита. И в связи с этим Порошенко называет проект экономически «бессмысленным» для европейцев. Как говорится, глупость налицо. И уж тем более смешными выглядят попытки попиариться на тему «Киев делает все, чтобы не допустить грядущие беды Европы». По всей видимости, психическая болезнь, в результате которой Порошенко явно все больше отдаляется от реальности, берет свое.

Политическая импотенция Порошенко давно вызывает сожаление у сограждан, что и говорить, а с главой государства они промахнулись. Если, конечно, выборы президента в стране, пережившей госпереворот, можно вообще назвать выборами. Американским кураторам майдана было необходимо поставить свою марионетку у власти, чтобы дергать за нужные ниточки в нужный момент.

Поэтому на стремительное и незаконное обогащение Порошенко в Вашингтоне закрывают глаза. Он в свою очередь, периодически вставляет свои пять копеек на злободневные для США темы. Ведь именно Штаты нервничают из-за того, что европейцы не хотят покупат дорогущий американский сжиженный газ, выбирая финансово выгодное голубое топливо из России.

Эксперты легко обосновывают необходимость в строительстве «Северного потока-2», так как именно с его помощью страны Европы намерены минимизировать свои расходы. То есть газ пойдет из России напрямую, без участия стран-посредников. Украины, например. И если Порошенко открыто показывает, что не понимает этого, значит, у него уже полностью отсутствует способность мыслить логически. По большому счету, если какой-то орган в живом организме долгое время не используется, то он отмирает. И вполне очевидно, что головной мозг президента Украины уже не способен функционировать, по той простой причине, что не выполняет свои функции.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

@-@-@

комментирует материал 11.07.2018 #

Что-то белка рановато пришла, хотя видимо она поселилась на б/Украине на вечно...

"Концерт унижает достоинство граждан Украины и разжигает межнациональную вражду" - с такой формулировкой НАБУ оштрафовал ТВ "Интер" за концерт 9 мая в честь Победы над нацистской Германией.

user avatar
mike_1973

отвечает @-@-@ на комментарий 11.07.2018 #

Ну разве могут холопы с б/украины праздновать 9 мая победу сил антигилеровской коалиции над своими фашистскими хозяевами.

user avatar
AndrTv

комментирует материал 11.07.2018 #

Киев делает все, чтобы не допустить грядущие беды Европы
==============
И, видимо, он прав. Германия сейчас делает все, чтобы СП-2 был построен в сроки. Неизвестно какой заскок может произойти у хохлов, а тут гарантированные поставки без всяких посредников.

user avatar
mike_1973

отвечает AndrTv на комментарий 11.07.2018 #

Если встать на берегу Балтийского моря и приложить к уху раковину, то можно услышать как алкаш Пэдруччо тихонечко на дне грызёт трубу СП-2. :)

user avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 11.07.2018 #

Калоистерики по поводу СП-2 доставляют.
"Экономически бессмысленен". Ну тогда пускай петя попробует объяснить, что покупать газ через посредника и его ржавую ГТС, оказывается выгоднее, чем напрямую у поставщика.

user avatar
Olena Aprichko

комментирует материал 11.07.2018 #

Читайте мокшане сегодняшние новости из Брюсселя и считайте, что трубе труба и это факт не оспоримый. На рассии зря потные воровские ручонки потирают, на трубу наступил дядюшка Дональд и он сделает всё, что бы раздавить и трубу и трубо проводчиков

no avatar
Клятомоскаль

отвечает Olena Aprichko на комментарий 11.07.2018 #

Олена, сними кастрюлю и посмотри вокруг.
Смотри что бы дядюша Дональд, а по совместительству хозяин усраины, вам на яйца не наступил.

user avatar
Olena Aprichko

отвечает Клятомоскаль на комментарий 12.07.2018 #

Задрыпанный лаптеногий в кокошнике, ты то каким боком до трубы или за чужие миллиарды готов даже на бутылку в полицайском околотке сесть, после смены на трольчатнике

no avatar
Клятомоскаль

отвечает Olena Aprichko на комментарий 12.07.2018 #

Рот прикрой кастрюлеголовая.

---считайте, что трубе труба и это факт не оспоримый---

И где твои факты?

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 12.07.2018 #

Ай да, Порошенко, ай да моська?.....Хоть бы не смешил серьезных людей в ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland