Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гудков и Ходорковский объединились, чтобы провоцировать протесты

Гудков и Ходорковский объединились, чтобы провоцировать протесты

В последнее время Дмитрий Гудков активизировался на политической арене. И тут не может быть двух мнений: его суета связана с предстоящими выборами мэра Москвы, а на это кресло он уже высказал свои претензии. Более того, за ним стоит один очень обеспеченный человек — беглый олигарх Михаил Ходорковский, прижившийся в Лондоне, который не только замешан в череде громких преступлений, но и регулярно призывает к дестабилизации ситуации внутри России. Связи Гудкова выдают его намерения, ведь на нем давно стоит клеймо предателя Родины. Причем он явно отрабатывает западные заказы.

Взять хотя бы тот факт, что перед выборами мэра Москвы Гудков заявляет о поддержке Ходорковским его кандидатуры. Более того, «Открытая Россия», которой заправляет экс-глава ЮКОСА, намерена в стране провести некие курсы, куда могут записаться муниципальные кандидаты и районные активисты. Об этом Гудков выложил в своем «Твиттере». Можно представить, что это за «курсы молодого бойца», учитывая, что движение «Открытая Россия» названа Генпрокуратурой РФ нежелательной организацией за провокации протестов и расшатывание внутриполитической стабильности.

В общем, все телодвижения Гудкова выдают его намерения стать героем протестов. Вспомнить хотя бы, как он сбежал от журналистов после своей поездки в Лондон. Кстати, известно, что подобные перелеты щедро спонсирует Ходорковский, ну а сам Гудков не брезгует такого рода общением. Причем все факты указывают на то, что после поездки в Лондон Дмитрий моментально начал анонсировать предстоящие протестные акции в России. Совпадений тут быть не может, Гудков уже не раз мотался на Запад, чтобы проникнуться антироссийскими настроениями.

Достаточно знать такой фрагмент его биографии, как поездка в Вашингтон в 2013 году. Ее тоже организовал Ходорковский — конференция «Института современной России», на которой выступил Гудков в качестве депутата Госдумы, прошла в здании, где находится Сенат США. Примечательно, что упомянутым институтом управляет Павел Ходорковский, сын беглого олигарха. После этого выступления депутата Гудкова, в котором он поливал грязью Россию и возносил западные страны, стало очевидно, на чьей стороне этот предатель.

Кстати, уже тогда стало очевидно, что расходы этого депутата Госдумы значительно превышают доходы. Конечно, он давно не слуга народа, но по-прежнему является весьма обеспеченным господином. Впрочем, это не удивительно, учитывая подлость и двуличие Гудкова, способного зарабатывать на всем, без каких бы то ни было моральных принципов.

К примеру, деятельность «Открытой России» спонсируется лично Михаилом Ходорковским через оффшоры британской фирмы CORBIERE PRIVATE OFFICE LIMITED. Гудков явно на этом неплохо нагревает руки, учитывая откровенную рекламу тех самых курсов, да и многолетняя «дружба» и поездки не проходят на пустом месте. Кроме того, экс-депутат имеет и свой канал получения западных денег — на Виргинских островах на его имя зарегистрирован оффшор Parustrans Ltd.  

Баснословные доходы Гудкова заметны невооруженным глазом — он всегда любил  роскошную жизнь. В 2013 году была неприятная для него история с 248-метровой квартирой в таунхаусе, в 2016 году выяснилось, что он является владельцем имения в Коломенском районе стоимостью 100 миллионов рублей. Так что Гудков вполне себе может позволить любую дорогостоящую прихоть, ведь его спонсоры щедро платят.

И вот теперь перед выборами мэра Москвы экс-депутат засуетился, слетал в Лондон, начал готовить протесты. Вполне очевидно, что он отрабатывает деньги западных покровителей, в том числе и Ходорковского, который с ним поддерживает тесные связи. По сути, вся их возня шита белыми нитками: Гудков прекрасно понимает, что за его несостоятельность ему не светит кресло столичного мэра, но на этой теме можно неплохо попиариться. То есть когда ему откажут в регистрации в качестве кандидата, он начнет протестные акции по заказу Ходорковского ради раскачивания внутриполитической ситуации в России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland