Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минюст не обманешь: как Навальный вновь врет своим «хомячкам»

Минюст не обманешь: как Навальный вновь врет своим «хомячкам»

Накануне стало известно, что так называемый Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Алексеем Навальным, опубликовал отчет о своей деятельности за прошлый год. Самой примечательной, разумеется, является та часть, где речь идет о финансовой составляющей деятельности организации.

На публичный отчет обратил внимание известный юрист Илья Ремесло. Он сравнил те данные, которые «оппозиционеры» предоставили в Минюст РФ, с теми, что фигурируют в публичном отчете (для «хомячков»). Расхождения обнаружились сразу же. Оно и не мудрено, ведь Минюст – это не сборище маргинальных малолеток, готовых поверить всему, что говорит или пишет Навальный. Данное ведомство обманывать нельзя, так как за подобными действиями может последовать уголовная ответственность. Блогер отлично это понимает…

Прежде всего, бросается в глаза рознь в источниках финансирования. В публичном отчете Навальный пишет, что деятельность ФБК спонсируется исключительно за счет сбора донатов. В ведомственном отчете же указано, что ФБК получает деньги не только от физических лиц, но и от юридических, в числе которых также фигурируют различные НКО.

Более того, львиная доля средств поступает на счета ФБК от коммерческих организаций и так называемых НКО-прокладок. Через последние, весьма вероятно, блогер получает «грязные деньги» от своих иностранных кураторов.  

Также весьма примечательно, что в публичном отчете Навальный сообщил о том, что ФБК потратил 65 млн рублей. Однако умолчал о том, что на счетах организации остались 35 млн рублей, которые блогер вместе с соратниками, вероятно, намеривается обналичить через различные серые схемы. Как иначе объяснить этот интересный нюанс?

Учитывая всю ту «грязь» и массу лживых «расследований», посвященных представителям бизнес-сообщества, становится ясно, почему Алексею также перечисляют деньги коммерческие организации. Это плата за «черный пиар», который активно используется в качестве инструмента конкурентной борьбы.

В целом все вышеизложенное служит очередным доказательством того, что Алексей Навальный – обычный аферист, лжец и мошенник. Материалам ФБК нельзя доверять. Вся деятельность организации обусловлена лишь корыстными интересами блогера.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 19.04.2019 #

Заказуха путинским хомячкам от Путина против Навального.

no avatar
Jonny81

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 19.04.2019 #

Хомячки забавные...
Если информация (любая, даже не проверенная) против тех кто им не нравится - они визжат и хлопают лапками от радости...
Если информация против них - они визжат, что это заказуха ))))

Одно хорошо - кроме как визжать хомячки больше ни на что не способны.

user avatar
просто домохозяйка

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 19.04.2019 #

https://cont.ws/@altairhantengr/1137889
D-U-N-S© Number 531298725

судя по таким сайтам , минюст рф- оао от амеро--нагло-саксов ...
путинские хомячки отдыхают потому как речь идет об измене РОДИНЕ всем составом правительства, Думы, итд итд

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 19.04.2019 #

Ну хоть про депутата Слуцкого он НЕ ВРЕТ???А то как то веришь нашей Государственной Думе, а там одни ВОРЫ,МЗДОИМЦЫ И ПЕДОФИЛЫ..... И исчо нами руководят!!!Во дают...

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 19.04.2019 #

Не, в ней НАСТОЯЩИЕ представители русского народа!!!Плоть от плоти..... Мы все такие!!!

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 19.04.2019 #

Они такие смешные, они рассматривают что Навальный ест на ужин, какого цвета у него загар,
и куда он посмел выехать на отдых) И в упор не хотят видеть самые огромные в мире яхты и дворцы тех, кого он разоблачает) Они такие смешные эти Кремляди и Кремлеботы)...

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 19.04.2019 #

Пригожин, ты тупой. И тролли твои тупые. За отравление детей ответишь.

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 19.04.2019 #

..Навальный поди и до сих пор не просёк, что фейк вбросил

no avatar
Петр Иванов

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 19.04.2019 #

Лежи и не дергайся на матрасе, пока шеф не придет...

no avatar
binskiy

комментирует материал 19.04.2019 #

Автор, ты дебил? Пишешь, что финансируют Навального НКО(некоммерческие(!!!!!!!!!!!!) организации), и тут же добавляешь - "становится ясно, почему Алексею также перечисляют деньги коммерческие(!!!!!!!!)организации". Неужели так жрать хочешь? И заработка, кроме вранья в пригожинской помойке, для себя не видишь?

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 19.04.2019 #

Навальный – обычный аферист, лжец и мошенник. Материалам ФБК нельзя доверять.
==========хотя никто ни разу не опроверг и не назначил судебного разбирательства его лжи...
=максимум-...это дрожащими от страха губами пробормотал- ..... это какой то компот...
=хотя на продажных шавок они денег не пожалели...

no avatar
georgymori

комментирует материал 19.04.2019 #

Пост - банальная НАКИПЬ нынешнего времени. Автор из шавок, в обилие возродившихся и всплывших на поверхность бытия. Они кишат везде и всюду!
Не брезгуют шавки тявкать из лепех дерьма своих хозяев. Пускают смрадные пузыри, визжат и скулят. На них уже, обиженных бытием, никто не обращает внимания. Вероятно, разочаровали и своих господ , а те кидают им жалкие копейки. А, если нет стимула, то нет и лая.
А как им хотелось быть похожими на своих алчных пауков - хозяев, но увы! Увязли в дерьме!
Еще жалобно выказывают чванство своих измышлений постов и вседозволенности.
Добавилась жгучая зависть к чужим гонорарам! Аж, копейки пересчитывают в кармане недруга своих хозяев, А.Навального. Объясняется просто. Замашки в них генетические из крепостничества.
Видно, перетекли от своих предков ХОЛУЕВ - ХАМОВ - "стукачков"?

no avatar
обличитель

комментирует материал 19.04.2019 #

Как врет Наркомальный? Очень просто.Курнет косячек и врет.Про свободу врет,про замечательную пиндосскую демократию и про права только либерастических человеков.Ну,а когда герычем ширнется,тогда врет про все на свете.Особенно про свою невинность и непричастность к воровству ))

А хомячки лохи слушают наркошу и одобрительно хлопают в ладоши ))

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 19.04.2019 #

Почитал тут истерики мудаковатых последышей навального (что само по себе позорно - быть последышем такого мудака) и уже даже не удивился. Упоротые либерасты, отметившиеся в комментариях под статьей, даже не стесняются того, что их божок (уточняю - я о белоглазом судаке навальном) может позволить себе жить на широкую ногу, отдыхать там, где хочется, и когда хочется, отправлять учиться дочь в дорогое учебное заведение, организовывать "штабы" и различные акции и пр., при этом НИГДЕ НЕ РАБОТАЯ!
Так кто платит навального? Кто его танцует? Неужели вас, сявки либерастские, ничего не смущает? Или вы просто сидите вместе с ним на одной пиндосской "игле"? Я понимаю, что вопрос риторический, но до чего же ваше верещание нелепо!

no avatar
дед шатун

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 19.04.2019 #

быть последышами мудака путина позорно , быть его моськой вдвойне позорно, ну а пиздеть про либерастов и 5 колону сам бог велел, вся эта шалупонь оккупировала Кремль и правительство, этого не видит только мудак,и твои либерасты из думы и правительства не стесняются покупать дома и виллы , яхты и замки, учить там своих детей , держать там , то что украли у народа российского, бревно вытащи ,умник , я тот который это пишет просто человек, который видит и понимает куда ведут нас, ваши мудаки и что они сделали со страной , просто хоть изредка в окно выглядывай

no avatar
Андрей Ананьев

отвечает дед шатун на комментарий 19.04.2019 #

Вот тебя плющит, тело упоротое!)) И так, ради проформы, покажи мне хоть один мой комментарий, где я "топлю" за Путина. Хоть один. Теперь по сути. Мне очень не нравится то, что творится в Госдуме. Меня очень сильно коробит от арашуковых и им подобных, и я не думаю, что разоблачили всех. Я считаю, что депутаты обязаны отчитываться по форме "доходы минус расходы", чтобы не было возможности брать взятки и воровать. Меня не устраивает многомиллионные зарплаты министров и их замов в то время, когда пенсии у стариков не дают им возможности нормально жить...Мне не нравится та хрень, что творится в нашем правительстве. НО. Я гораздо сильнее терпеть не могу вас, либерастских упырей, которые на каждом углу 3,14здят о ворах во власти, но стыдливо затыкаются, когда речь заходит о ваших ворах типа навального и ему подобных. Ваши двойные стандарты и ваше жополизство и лизоблюдство перед пиндостаном делает вас настолько отвратительными, что перед вами меркнут все другие, т.н. "обычные"воры. Доходчиво объяснил?

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 19.04.2019 #

Не, а где 143 миллиона шелупони??Неужели попрятались от греха подальше???Запуган расейский народ, ох, запуган... И Навальный яго на хер не спасет!!

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 19.04.2019 #

Ещё один "поклонник" Навального решил отметиться. Для того, чтобы с ним меряться ..ями, надо хотя-бы интеллекта немного иметь, что напрочь отсутствует у авторов подобных публикаций. Только ущербность свою показывают ..

user avatar
postom

комментирует материал 19.04.2019 #

/... что Алексей Навальный – обычный аферист, лжец и мошенник. /

Чем-то он удивительно напоминает Остапа Бендера.
Так же как тот борется с "Корейками" , типа - дай миллион, дай миллион...

user avatar
gusaroff

комментирует материал 20.04.2019 #

Анальное и ему подобное пархатое отребье, что за него здесь впрягается, достойно лишь презрения!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland