Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВСУ нанесли мощный удар по ЛНР

ВСУ нанесли мощный удар по ЛНР

Один мирный житель погиб, четверо ранены, в том числе малолетний ребенок, в результате обстрела Первомайска со стороны украинских войск.

Об этом сообщили в администрации города.

«Мощный миномётный обстрел города со стороны киевских силовиков начался около 19.00 и продолжается до сих пор. Один человек погиб, четверо ранены, в том числе ребенок 3,5 лет», — отметили в администрации.

По данным властей, несколько домов в городе загорелись в результате обстрела.

Источник: rusvesna.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Brainman

комментирует материал 20.07.2019 #

user avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Brainman на комментарий 20.07.2019 #

Зеленский берёт грех на душу.

no avatar
Brainman

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 20.07.2019 #

А есть ли у него душа?

user avatar
Valeri760

отвечает Brainman на комментарий 21.07.2019 #

Русские когда бомбили Грозный -это было нормально и справедливо, вы их не жалели.

Кстати, ты чего в военкомат не идешь?

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Valeri760 на комментарий 21.07.2019 #

Везде ихтамнетов обижают, даже помойка рашатудей их жалеет -
Израиль нанёс серию авиаударов по территории Сирии, целями авиации стали объекты Ирана в арабской республике, а также батареи ПВО С 300, прикрывавшие эти районы, военнослужащие РФ не пострадали

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Чеширский Кот на комментарий 21.07.2019 #

А вот уж как Украину майдауны обидели - тут нет равных. Ещё 15 лет назад она имела потенциал, равный Германии. Шо ныне, кот чеширский? Ну, роди шо нибудь? Вот уж народ украинский обидели, так обидели.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Valeri760 на комментарий 21.07.2019 #

Valeri760
отвечает Brainman на комментарий сегодня в 05:26 #

Русские когда бомбили Грозный -это было нормально и справедливо, вы их не жалели.
=
Это ты так говоришь, а не русские. Народ-то как раз и не хотел этой войны и говорил так: не хотят чечи жить с Россией - флаг им в руки и скатертью дорога. А по сути чечи были граждане России. Что это значит? В уставе ООН чётко сказано: применение армии против собств. народа есть военное преступление, а отдавшие приказ на это военные преступники. Именно таковыми признали Пол Пота и Пиночета. Кто отдавал приказ в России? Грачёв с алкашом? Значит, они такие же военные преступники, как и Турчинов с Порошенко. Но почему-то амеры, хозяйничавшие в ООН таковыми ни тех, ни тех не признали. Почему? Да потому, что им любая войнушка гражданская и прочая, ведущая к ослаблению России мила. И скрывать это нечего. Плюс ещё: на войне этой наживались. и в России, и ныне в Украине. Ничто не ново под луной, Валера. Ныне военный преступник Турчинов, уползший в тень, поставляет тару для боеприпасов для ВСУ. Чем больше расстреляют снарядов - тем богаче Турчи. Не отставал и Порошенко. Наверняка и другие есть. И были такие в России. Не исключено, шо и Березовский. Так шо о какой справедливости можно говорить? Справедливо - это когда садятся за стол переговоров и решают проблему. Можно было решить и чеченскую и ныне украинскую проблемы без гражд. войны. Ибо, воюют политики - гибнет народ.

no avatar
Мавин

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.07.2019 #

/*В уставе ООН чётко сказано: применение армии против собств. народа есть военное преступление, а отдавшие приказ на это военные преступники. / - поэтому и у нас и на Украине, это не война, а типа объяви -анте....опрерация!!! За исключением пустяка - чечены, с "благословения" ебн выгнали, убили, уничтожили, запугали всех, проживающих - типа"иногородцев!". Кстати - Грозный, какое имеет отношение к чехам?

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Мавин на комментарий 22.07.2019 #

Ну да.. Чечены воевали не токмо против федералов, но и убивали кореное русское население, вырезАли целые русские селения либо изгоняли их жителей..

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 22.07.2019 #

Она бы была бы гражданская в Чечне, если бы не банды исламистов Хаттаба, Бенладена и пр. гнили, признанной во всем мире террористами, там не участвовали.. А оттуда не просто торчат и четко видны пиндосовские уши.. Потому амеры и молчат.

user avatar
Мавин

отвечает Valeri760 на комментарий 21.07.2019 #

Это было не нормально! Ваш дерьмократ - ЕБН, мог бы рассказать - но ... бля. Анафема ему (по современной партийной идеологии), и на него! И на тебя! Это запомни трутень,..

user avatar
Віктор Бондаренко

отвечает Brainman на комментарий 21.07.2019 #

Толи м..рить с Гуково (терртория РФии) зная, что ВСУ не могли ответить. А Теперь уже могут и могут даже очень неплохо. А ты давай есчё пиши про мальчиков с трусиками и сколько погибло...а мы почитаем

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 20.07.2019 #

зато в лднрах нет ужасного геноцида русскоязычных героев фашистскими бандеровцами, как их мучают в харьковской или одесской областях...

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 20.07.2019 #

Могучий Путин не может повлиять на мелких силовиков в ЛНР? Ополченцы рассказали нам, что в шахте рядом с городом Стахановым примерно две сотни убитых людей, с которыми расправились не украинцы, а местные. Весь этот ужас происходит из-за тотального бардака.
И Путин не собирается спасать ни мирных жителей Донбасса, ни бойцов ЛНР.

no avatar
gamma13

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 20.07.2019 #

Источник ОБС?

user avatar
костя38

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 20.07.2019 #

Право прежде чем писать это надобно посетить этот район.
И если Да.
Для начало представить доказательства для ЕС и остального мира.
прекратить ВСЕ торговые операции с укро. И если это не поможет присоеденить этот многострадальный народ востока укра..к России и вести официально вооружённые силы в эту территорию чтоб поддержать авторитет зелени...
Более 5 лет идёт бестолковая болтовня по каналам Соловья и 60 мин прекратить уродов кормить

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 20.07.2019 #

Путин может легко остановить эту гибридную войну на востоке Украины и прекратить беззаконие в рядах так называемых ополченцев в ДНР и ЛНР. Путину надо лишь прекратить финансовую подпитку ополченцев ДНР и ЛНР, состоящих почти стопроцентно из российских наемников во главе с полевыми командирами, стреляющими в ноги своим бойцам за неповиновение лимчно им. Если Путин перестанет давать российские деньги на эту гибридную войну, война на востоке Украины прекратится, потому что наемники не будут воевать задарма, они покинут ДНР и ЛНР и будут искать другие горячие места, где они смогут заработать стреляя и убивая. Путин может легко прекратить эту войну вот таким простым способом, но Путин этого не сделает, потому что кремлевский нацлидер не миротворец, а войнотворец и войнолюб.

no avatar
908424

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 21.07.2019 #

"Путин может легко остановить эту гибридную войну на востоке Украины и прекратить беззаконие в рядах так называемых ополченцев в ДНР и ЛНР. Путину надо лишь прекратить финансовую подпитку ополченцев ДНР и ЛНР..."

- Ну точно!.. И тогда туда придут нацики-правосеки и будут преследовать русскоязычное население или сжигать, как в Одессе. Умнее ничего не придумали?.. А может просто не стоит бандеровцам обстреливать жилые районы?. Тогда война точно мгновенно прекратится.
Кстати.. На Донбассе объявили прекращение огня по всей линии, а в ответ Ваши бандеровцы обстреляли гражданских . Миротворцы, бля!.. Со свастикой на мозге!.. Всё им Путин в галифе срёт!..

user avatar
Віктор Бондаренко

отвечает 908424 на комментарий 21.07.2019 #

А в Одессе кацапне не надо было залупаться и с толпы ментов стрелять в футбольных фанатов. Кстати убили Бирюкова и Иванова первыми прокацапы, а потом уже нарвались на реальную ответку - получите и распишитесь. Просто прокацапские огребли очень предметно в Одессе... Да, Боже , а где они не огребали ? И в Запорожье и в Харькове и в Херсоне , и в Николаеве. ТОли ещё будет...

no avatar
qwasa111

отвечает 908424 на комментарий 22.07.2019 #

А что в Харькове, Одессе и прочие городах сжигают русских? Нет там ничего подобного. А то что этих недоумкков поджарили и правильно сделали. В своё время не поджарили ельцина и прочих выродков.

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 20.07.2019 #

очень большие сомнения ,в том что это ВСУ .не хрен им больше делать накануне выборов.кто такой приказ отдал и зачем ?

no avatar
slavaor2010

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 21.07.2019 #

"не хрен им больше делать накануне выборов.кто такой приказ отдал и зачем ?"
Да просто эти хреноплёты наконец-то починили свой миномёт:

user avatar
908424

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 21.07.2019 #

У меня нет никаких сомнений. Именно перед выборами такое и делается, что бы подгадить партии Зеленского, ранее заявлявшего, что войну пора заканчивать..

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 20.07.2019 #

В рядах так называемых ополченцев ДНР и ЛНР собрались в подавляющем большинстве отбросы нормального человеческого общества, дегенераты, моральные уроды, извращенцы, авантюристы, любители поиграть в реальную войнушку, пострелять, поубивать и извлечь из этого свой кайф. Там нет регулярной армии как в РФ с единым руководством. Там правят бал полевые командиры, которые ненавидят друг друга, конкурируют между собой и готовы при случае перерезать друг другу глотки. Кликухи этих полевых командиров известны – «Боцман», «Шаман», «Рысь», «Корсунь», «Самвел», «Дружок» и т.д. Вспомним случай с полевым командиром по кличке Моторола, которого завалил полевой командир по кличке Абхаз, хотя по официальной версии Моторолу убили украинские киллеры. Говорят, что причина в том, что кавказец оскорбился хулиганской выходкой жены Моторолы и совершил «убийство чести». Но более реальная версия – в том, что этот полевой командир Моторола отбился от рук руководителей ДНР и они решили от него избавиться. Это наемное воинство на востоке Украины существуют во многом благодаря финансовой подпитке со стороны путинской РФ. Как только эта российская финансовая подпитка прекратится или хотя бы существенно уменьшится, возникнут проблемы с выплатой зарплаты ополченцам ДНР и ЛНР, состоящим на 90% из пришлых профессиональных наемников, а также проблемы с их военно-материальным обеспечением. Наемники утратят стимул для участия в этой изрядно затянувшейся и совершенно бесперспективной войне и покинут Донбасс, разъедутся по домам. А местные мирные жители будут только рады концу их страданий, прекращению их вынужденного балансирования на грани между жизнью и смертью.

no avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 21.07.2019 #

Зеленский теперь тоже становится военным преступником . А ведь жизнь скомороха была так прекрасна ....и дёрнул же черт так влететь в говно ? Не иначе по пьянке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 21.07.2019 #

Хохлокарателей валить, пленных не брать, раненых добивать.

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 21.07.2019 #

И что там за пожар мне пытаются выдать за последствия АТО?
Вот это АТО

user avatar
J L

комментирует материал 21.07.2019 #

Путин оказался слишком добрым к этим ублюдкам бендеровцам,будет другой,более жёсткий укатал бы их в глину до самой польской территории

user avatar
Віктор Бондаренко

отвечает J L на комментарий 21.07.2019 #

Он оказался слишком ссыкливым ублюдком, поэтому все ваши потери на лугандоне и секретит. Как огрёб. сразу же переключился на Сирию но, и там сплошные неудачи...

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Віктор Бондаренко на комментарий 21.07.2019 #

Замечено давно, шо принимать желаемое за действительное - это удел многих, у кого фамилия на О оканчивается. Ты, придурок, понять не хочешь, шо не Пу развязал гражд. войну, (он не командует Украиной) а военный преступник Турчинов и Порошенко. Или у вас в Украине об этом не говорят? Вот и выходит, шо только ублюдки этого не понимают.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает J L на комментарий 21.07.2019 #

Это чужая страна и делать там Пу нечего. А захотел укатать - укатал бы в 24 часа, сбросив с 20 ИЛ-76 десант на Киев поутру. И дауны снова по карпатским схронам разбежались бы. Не сделает он этого. И дауны прекрасно это знают, стыдливо ноя, шо воюют 5 лет с Россией без... объявления войны и введения у себя военного положения. Тем паче, шо ни одна разведка (а их там много околачивается) ни ПАСЕ, ни ОБСЕ ни разу не обнаружили там невидимку - российскую армию. И здорово смеялись, когда поддатый Поро в амер. университете выдал студентам свой рекорд: присутствие... 400 тыс. армии России на Донбассе. Такую с Луны увидеть можно, а тут в упор не видели. Но много говорили, шо есть, забывая, что на Донбассе 5 млн. населения и уж набрать из этого защитников, когда-то прошедших советскую школу армейскую, не так и трудно. А вооружения там комми от СССР оставили столько, что, как сказал эксперт, можно ещё воевать 20 лет. Эвон не так давно ребята в лесу нашли танки советского производства целый полк. В смазке ещё. Правда, не сказали, на чьей территории.

no avatar
Віктор Бондаренко

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 22.07.2019 #

Тебя почитать -слезу пустить. Засранцы вы. чтобы Киев брать и это уже всем видно, особенно Западу. Не видать вам кацапам Украины, да и слабы вы как никогда. Вся сила ваша в вербальных угрозах, мультфильмах и прочей хренью, на которые кстати никто не обращает внимание, кроме таких как ты.

no avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 21.07.2019 #

Давно пора заводить на всех воюющих на Донбасе хохлов "личные дела " и объявлять им ультиматум ,что отныне вся родня будет отвечать за преступления этих карателей . Чтобы каждая мразь не чувствовала себя безнаказанной где бы она не находилась ,чтобы на нервяке чес стоял до мяса до сухожилий .

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Вадим Соколов на комментарий 22.07.2019 #

Для этого нужно их в Интерпол заявлять.. Только вот примет ли он заявку на задержание.. Пока что ЕС их спокойно принимает - укробандитов и убийц мирных жителей..

user avatar
frosch

комментирует материал 21.07.2019 #

Все по формуле царя окурка. Прикрыться гражданскими и стрелять из за их спин. Но что то пошло не так, и поедет на ванька на родинку без встаньки.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 22.07.2019 #

Конченная трусливая и брехливая мразь и тварь - укрожид Зеленский.. Готовься ответить .

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland