Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Единственного в России производителя БМП попросили обанкротить

Единственного в России производителя БМП попросили обанкротить

Корпорация «Ростех» попросила вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего военно-промышленный комплекс, рассмотреть вопрос о банкротстве единственного российского производителя боевых машин пехоты (БМП) — Курганмашзавода. Его предполагается объединить с тульским Конструкторским бюро приборостроения имени академика Шипунова, передает в четверг, 19 апреля, РБК.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов поясняет, что нынешнее финансово-экономическое состояние предприятия критическое. По итогам 2017 года у Курганмашзавода образовался убыток в 7 миллиардов рублей. Кроме того, он сорвал сроки заказов по экспорту.

Чемезов добавил, что у завода есть проблемы и с выполнением государственного оборонного заказа на 2018 год.

Как отмечает издание, в октябре прошлого года Внешэкономбанк (главный кредитор концерна) подал иск в Чувашский арбитражный суд о признании предприятия банкротом. Суд назначил в компании наблюдение, а для запуска процедуры банкротства стратегического объекта необходимо решение правительственной комиссии под председательством Рогозина.

Курганмашзавод был основан в 1950 году. Он ориентирован на производство и ремонт бронемашин класса БМП. БМП-2 и БМП-3 эксплуатируют, кроме российской армии, вооруженные силы почти 30 стран мира. Кроме того, завод изготавливает образцы модернизированной БМД-4.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Царь всея орды

комментирует материал 19.04.2018 #

Банкрот - так банкрот,мы согласны,банки не должны страдать по причине разгильдяйства на заводах.

user avatar
Смертьврагам

отвечает Царь всея орды на комментарий 19.04.2018 #

Ворьё!!! Впрочем как и всё правительство!
ВДВшники будите на надувных кататься! Вам какая разница на каком БМП бутылки об голову бить. :-)))))

user avatar
Воин России

отвечает Смертьврагам на комментарий 19.04.2018 #

Об твою? Не вопрос. И даже без БМП.Кстати БМД - она для десанта.Ты облажался в экстазе. Бггггггггг!

user avatar
sugo13

отвечает Воин России на комментарий 19.04.2018 #

А ВДВ это кто если не десант? Бггггггг!

user avatar
Воин России

отвечает sugo13 на комментарий 19.04.2018 #

Изучай.
Бронетанковая техника: БТР, БМП, БМД, танк "Чёрный орёл" .960×720

user avatar
sugo13

отвечает Воин России на комментарий 19.04.2018 #

Спасибо.В мое время все это в школе проходили.

user avatar
Курганец 25

отвечает Царь всея орды на комментарий 19.04.2018 #

Банки пля, ни хера им не зделается,надо сначала всю Мордву с Чувашами взять за жопу,которые холдинг замутили ""Тракторные заводы", один Машзавод работал,а денежки гребли с него чтоб другие не загнулись, в оконцовке все одно загнулись, а долги на Машзавд повесили. Всех барыг имать ,и в каторгу,деньги забрать,ну не может военный завод при хорошем оборонзаказе быть банкротом,без помощи барыг, завод даже в 90е исправно работал на экспорт,и вдруг банкрот,в каторгу всех тварей Слава БМП !!

no avatar
alexandr-k

комментирует материал 19.04.2018 #

Ну а чё? Пускай 200 богатейших "россиян", друзей Пу, из списка Фобс скинуться и всё!

user avatar
Чеширский Кот

комментирует материал 19.04.2018 #

Давно пора. Никакие БМП не нужны. Вы видели, что вытворяют Томагавки? Вы поняли, что такое современная война? Какие нахер БМП? Это теперь оружие для антитеррористических операций, против бармалеев, для подавления народных волнений, не более, а для таких целей у России старых БМП на 500 лет хватит.

no avatar
Гусар

отвечает Чеширский Кот на комментарий 19.04.2018 #

Мы видели, как пиндостан и подельники опозорились с томагавками. Это ты и прочие забавные существа продолжают цитировать убогую методичку. Но тут проблема. У либераста есть методичка, а у людей - глаза и мозг. И мир нынче устроил жесткий глум надо растерявшими остатки авторитета исключительными недоумками:

"Сказка — ложь, да в ней намёк. Куда делись ракеты?"

Вчера испанский блогер valen сделал интересный анализ американского ракетного удара по Сирии. Автор основывался на трёх составляющих:

- информация Пентагона о 105 ракетах, из которых все попали в цель. Всего целей - три;

- информация Генштаба РФ о 103 ракетах, из которых 71 были сбиты сирийскими ПВО;

- спутниковые снимки «Гугл планета Земля», показывающие последствия ракетного удара;

Резюме: согласно данным испанского блогера, ракетная атака закончилась для Пентагона потерей (в неизвестном направлении) 89 ракет. Согласно данным Генштаба РФ сбито 71 ракета. Разница в 18 ракет — это ракеты, не сбитые и достигшие поверхности земли, но не принесшие разрушений объектам атаки. На мой взгляд, вполне возможно, что это ракеты, уведённые от целей средствами РЭБ."

https://cont.ws/@alex581210/919475

http://charly015.blogspot.ru/2018/04/llego-el-ataque-contra-siria.html

Весь мир ищет томагавки и не находит в тех местах, на которые указывают незадачливые ударятели. Но либерасня старается выслужиться. Эту статью опубликовали ажно два раза от двух разных либерастических существ. Вас подводит ваша безграмотность и невежество. Запишись в школу, и если ты ее сможешь закончить, когда-нибудь, через много лет, попробуй изучить что такое слияния и поглощения. Это совершенно обычное дело в мире, даже более того, весь западный мир с 2008 года и выживает только за счет слияний и поглощений и пузырей на бирже. Методичка до добра не доведет, бедолага.

no avatar
Russo Turisto

отвечает Гусар на комментарий 19.04.2018 #

В том то и дело что мы не видели, мы видели как наша страна обосралась обещанную ответочку запустить, Пу и ко трусливо головы свои засунули себе в жопы и тишина

no avatar
Гусар

отвечает Russo Turisto на комментарий 19.04.2018 #

Ты кроме методички ничего не видишь. Про ответочку говорили, если удары нанесут по нам. По нам удар не нанесли. Зато Сирийская ПВО порвала англосаксов как тузик грелку. Сбить 70% ракет вообще, а на главных направлениях - 100%, это вообще уникально. И пришлось зозяевам либерастов дебильно врать, что по аэродромам они не стреляли, хотя именно аэродромы - приоритетная цель ВСЕГДА, а просто навели 103 топора на три сарая. Канеш, мир дико ржет. Вот на этот сарай, а это тот самый НИИ химии и фармакологии, к примеру, долбодятлы как бы навели... 76 топоров:

hjnpvgZmcAY.jpg

Там внизу группа людей и машины. Можно оценить размеры сараюшки. Где тут попадания 76 топоров с БЧ от 340 до 450 кг взрывчатки в полтора раза мощнее тротила каждая - суммарно 35 ТОНН? Ну где? Как тока найдешь, приходи. А пока забавляй добрых докторов. И на кой черт отвечать импотентам, которые опозорились, как никто, никогда и нигде? Чтобы ты потом орал с помойки, что Путин разжигает 3 мировую? Имея дело с такими убогими клоунами наша ПВО может вообще не просыпаться. Они под пивко выдали сирийским комплексам целеуказание, а потом просто ржали. Пиндостан нагнули советские комплексы 70-х годов. А теперь ржет весь мир.

no avatar
Russo Turisto

отвечает Гусар на комментарий 19.04.2018 #

Мы все прекрасно понимаем кто ты такой, можешь не напрягаться, больше кормить тебя не буду

no avatar
Oleg Oleg

отвечает Гусар на комментарий 19.04.2018 #

Видели как россия наложила полные галифе,а больше ничего героического.

no avatar
Гусар

отвечает Oleg Oleg на комментарий 19.04.2018 #

Твой визг малоинтересен. Он на реальность никак не влияет. А по делу тебе как обычно сказать нечего. Собсно, как всему зловонному либерастическому кагалу. Ты кроме методички ничего видеть не способен физически.

no avatar
Гусар

отвечает Oleg Oleg на комментарий 19.04.2018 #

Кстати, сразу после "успеха" пиндотвари срочно засобирались валить из Сирии:

"Трамп хочет заменить американцев на арабов в Сирии."

http://www.ng.ru/world/2018-04-18/1_7214_trump.html

Вместо себя саудов оставляют - тех еще вояк. Даже хуже, чем укры. Какбэ все ясно с лузерами. А пока сирийцы продолжают мочить амерских террористов везде и всюду.

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Гусар на комментарий 19.04.2018 #

И где обломки сбитых Томагавков? Нету? Тогда засунь себе все свои слюни в анус, вместо вазелина ))

no avatar
Гусар

отвечает Чеширский Кот на комментарий 19.04.2018 #

Опять ты уже сотый, кто мне цитирует методичку. Ты хоть понимаешь, как это все происходит.... хотя, кого я спрашиваю... Сносятся топоры за много километров от аэродромов, ночью. Их много. Какими силами их разыскивать? Сирийцев я бы не брал. Они все на сувениры разберут. Где-то надо набрать много людей. Почесать огромную территорию. Собрать кучу обломков, задокументировать, привязать к целевым объектам, подшить к делу. Это работа не на один день. Быстро только либерасты родятся. А вот попадания можно увидеть сразу, как солнце взошло. Где попадания на фото, выложенные самими пиндосами? Где топоры, агитпроп? Уже в Испании ржут над слабоумными залужными лузерами. Из последнего:

"Самолетом в Россию отправили две не разорвавшиеся в Сирии американские ракеты."

Сирийские власти передали российским военным две американские ракеты, несработавшие при нанесении удара США и союзников 14 апреля. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник."

http://www.mk.ru/politics/2018/04/19/samoletom-v-rossiyu-otpravili-dve-nerazorvavshiesya-v-sirii-amerikanskie-rakety.html

Взяли и не сработали. И ведь попали не в бетон целей, а явно в землю, иначе с сохранностью там было бы не очень. А что-то там вещал бледный пиндогенерал в клоунском колпаке? Все ракеты поразили цели? Никто так не опустит пиндотварей, как они сами себя, мазохисты.

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Гусар на комментарий 19.04.2018 #

И где фотки этих ракет? Там же, где и обломки сбитых? ))) Если бы это было правдой, вы бы крутили эти "неразорвавшиеся ракеты" по кисель-ТВ 25 часов в сутки ))))
Брехло ты собачье )))

no avatar
Гусар

отвечает Чеширский Кот на комментарий 19.04.2018 #

А кто тебе их обязан показывать???? С какого перепуга? Ты правда решил, что вселенная вращается вокруг либераста? У нас есть другие факты: отсутствие попаданий топоров, исчезновение топоров и подготовка пиндосов к сваливанию из Сирии после "успеха" с заменой себя на саудов. Вообще сам рассказ дебиловатого амерского генерала, что они запустили 105 ракет по трем жалким сараям - это уже клиника. При этом аэродромы, которые как раз всегда приоритетная цель (вспомним Шайрат в прошлом году), не тронули. Но ракеты-то испарились. Это ВИДНО. Если мы запускаем ракеты с 45 тоннами (103 топора) ВВ мощнее тротила, то результат неминуемо будет афигенный. Но его, на показанных амерами снимках, нет. Что юлить, когда все видно.

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Гусар на комментарий 19.04.2018 #

Это всё сопли и слюни. Нет у вас никаких "невзорвавшихся" ракет и показать вам нечего. Когда вам удалось сбить американский разведчик У-2, его обломки стали центральной экспозицией музея советской армии )) А ты мне гонишь про "кто обязан" ))) Вас бы и обязывать не пришлось ))

no avatar
Гусар

отвечает Чеширский Кот на комментарий 19.04.2018 #

А на крылатую ракету в музей никто не пойдет смотреть. Это не интересно. Я бы не пошел. Что в топоре интересного??? У нас тут 21 век на дворе, а не 60 годы прошлого. У нас есть факт: прилеты топоров отсутствуют. Максимум, с натяжками, ну 30 прилетов. Так именно так и вышло по обзору ГШ РФ. Испанец насчитал еще меньше. Объективно, по трем сараям 30 ракет - на каждый по 10 - это выше самой высокой крыши. Мне просто лень искать сколько амеры тратили раньше на объекты, но точно, что не больше нескольких топоров на объект. А из этого вытекает, что топоры были снесены на подходах к аэродромам. надеюсь, никто не думает, что пиндосов на самом деле волнует какая-то выдуманная химия? Нацию, которая кидала ядерные бомбы на города и травила вьетов диоксином годами такие мелочи волновать не могут. А вот перерабатывание на удобрения их подопечных бородатых - очень даже. Они там свое влияние теряют полностью. А перерабатывают их с воздуха в основном. Либо благодаря поддржке с воздуха. Недаром бармалеи были возмущены провальным ударом, как и евреи. Но тут уж амеры ничего поделать не могут. А новая инфа, безусловно, будет появляться. Времени прошло всего 5 дней.

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Гусар на комментарий 20.04.2018 #

Какой у тебя интересный испанец - одновременно в трех местах считал )) Раздвоение личности - это шизофренией называется, а у вас - растроение )))
Короче, обосрался ты по полной, как со сланцевой нефтью, так что сиди и не чирикай ))

no avatar
oleg vishnevskiy

комментирует материал 19.04.2018 #

проще объединить с якутским художником,который из говна петухов лепит.хоть убытка не будет.

no avatar
SergePang

комментирует материал 19.04.2018 #

Прекратится этот бардак или нет!!!!
Вся промышленность, производящая технику для вооруженных сил должна находиться в собственности государства.

user avatar
Владимир Биче - оол

комментирует материал 20.04.2018 #

К этому приводит правление В. Путина. На этом предприятии рабочие похоже сидят без зарплаты, без работы. Армии нужны поставки БМП, а банкирам по барабану, им бы прибыль.

no avatar
MagellanN

комментирует материал 20.04.2018 #

Предприятие банкротят, чтобы вырвать его у текущего владельца, потом забирают за долги, приводят в порядок и оно дальше нормально работает. Как было недавно ещё с ИЖ-машем.
Это называется "финансовое оздоровление".

user avatar
Elena Aya

комментирует материал 20.04.2018 #

Закономерное явление. А некто поет о развитии оборонпрома?

no avatar
Василий Рюрик

комментирует материал 20.04.2018 #

Обанкротить и разрушить разные вещи. Банкротство вообще к производству отношения не имеет. Банкротство это изменение адреса получателя прибыли от завода.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland