Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам

Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам

Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам, которые уже стали ответчиками по другим искам из-за акции протеста 27 июля. На это обратил внимание глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

«Коптевский районный суд Москвы зарегистрировал иск МУП „Московский метрополитен“ к Навальному, Яшину, Галяминой, Милову, Соловьеву, Жданову и Степанову. Дело у судьи Петровой, суммы и детали иска пока неизвестны», — написал он в своем телеграм-канале. 

Ранее стало известно, что к организаторам несогласованной акции 27 июля подал иск ресторан «Армения» на Тверской улице. Заведение требует от Алексея Навального, Ильи Яшина и Любови Соболь выплатить ему более 550 тыс. рублей в качестве компенсации за закрытие заведения в день митинга. Помимо «Армении» претензии к оппозиционерам на сумму свыше 13 млн рублей направили в суд «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги». 

Автор: Игнат Бакин
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Честный взгляд

комментирует материал 22.08.2019 #

Что-то платные туалеты молчат, неужели в прибыли?

no avatar
помпаж

отвечает Честный взгляд на комментарий 22.08.2019 #

Это капитализм..
Убытки должны быть возмещены организаторами акций
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке

user avatar
Седобород

комментирует материал 22.08.2019 #

А что теперь "оппозиции" в падло заплатить за ущерб?
А нехай заплатят заранее, до суда:
Вота мол, смотрите, для Московских предприятии нам
и денег не жаль! И закон мол мы уважаем! И даже судиться
не станем - считают что мы повинны - получите!
Ага... Дождёшься с них! Будут крик и вонь поднимать -
а нас мол за что?!!! :)))

user avatar
urik44

отвечает Седобород на комментарий 22.08.2019 #

Комментарий удален

user avatar
Седобород

отвечает urik44 на комментарий 22.08.2019 #

Таки мы два сапога пара? :)
Значит вы считаете, что "оппозиции" в падло платить за ущерб,
который они нанесли? Таки и скажи - мол не по понятиям это!
"Авторитеты оппозиции" не должны платить! А то в пустую тут перья пушишь! :)))
...
Не хами и не услышишь ответного хамства.

user avatar
Dolmat

комментирует материал 22.08.2019 #

Какие организации ещё вежливо попросят вежливые люди предьявы кинуть?

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 22.08.2019 #

Как хочется ,ничтожным людям,
Любовь продажной власти показать
Они для этого готовы на колени встать
И башмаки её с усердием лизать



no avatar
Юрий

комментирует материал 22.08.2019 #

А почему нету исков к ЦБ который нарушив свою основную функцию обесценил рубль ?
"Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации...". Кроме этого в соответствии со статьёй 3 Федерального закона от 10 июля 2002 г. №86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", "основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля".

user avatar
rephaiser

комментирует материал 22.08.2019 #

Если к кому и нужно предъявлять иски, то это к космонавтам, дубасившим проходящих людей, именно они мешали нормальному движению транспорта, перегораживали проезжую часть. Прогуливающие же оппозиционеры никого не трогали и никому не мешали. Решение привлечь жертв полицейского произвола это все равно что подать иск к жертве насильника, мол она истошна кричала и отпугивала посетителей кафе, чем нанесла ущерб в виде неполученной прибыли.

user avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 22.08.2019 #

Ну и бред. Все таки страна дураков самое правильное название этой обосранной территории. вот типичный пример собственной безалаберности говноМетра только за неделю 2013 г. Спасателям МЧС дважды пришлось спускаться по тревоге в московское метро. И оба раза ЧП на Сокольнической линии. В утренний час пик в тоннеле между станциями "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" загорелся высоковольтный провод. Началось сильное задымление. Поезда встали. Эвакуировали тысячи пассажиров. По последним данным, пострадали 59 человек, 15 госпитализированы.

Авария в московском метрополитене произошла в час пик. В 8 часов утра в тоннеле между станциями Сокольнической линии "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" случилось возгорание силового кабеля. Молниеносно едким дымом наполнился тоннель и близлежащие станции. Даже до "Комсомольской" дошло На место аварии в течение нескольких минут прибыли пожарные. Началась эвакуация пассажиров.

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 22.08.2019 #

По предварительной информации, к врачам обратились 55 человек. Но госпитализация потребовалась лишь 11. Двоенаходятся в состоянии средней тяжести. Люди получили сильное отравление едким угарным газом.

Люди торопились на работу. Этим воспользовались таксисты, правда, немногие, которые в очередной раз взвинтили цены на свои услуги. Но были и такие водители, которые довозили людей бесплатно. И их было много. Помимо этого, в помощь пассажирам был пущен дополнительный наземный транспорт.

К полудню метро возобновило свою работу. Открыли станции для пассажиров. Но ненадолго. Как объяснили в метрополитене: кабели заискрили. На этот раз чрезвычайная ситуация продлилась недолго. Правда, расчеты пожарных до сих пор дежурят у станции "Охотный ряд". Но, по предварительной информации, составы пустили по тоннелю, без пассажиров и в тестовом режиме

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 22.08.2019 #

А вот еще с 23 ЖМУРАМИ.
Авария случилась между станциями "Парк Победы" и "Славянский Бульвар". Рядом строят тоннель для ветки в район Солнцево. Поезд сошел с рельсов в месте, где Арбатско-Покровская линия пересекается с новым тоннелем, как раз там, где в железнодорожном полотне установлен стрелочный механизм. В одном положении рельсы ведут в сторону "Славянского бульвара", в другом - в сторону новой ветки. Разрушенные вагоны нашли именно в том тоннеле, который построен совсем недавно. Состав был направлен совсем в другую сторону, крушение было неминуемо. Стрелку вмонтировали несколько дней назад. Следственный комитет задержал двоих подозреваемых: старшего дорожного мастера метро Валерия Башкатова и помощника дорожного мастера Юрия Гордова.

"По данным следствия они имели непосредственное отношение к работам по укладке стрелочного перевода нового участка пути, который как раз располагается как раз между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар". Эти работы были проведены с грубейшими нарушениями, в частности, стрелочный механизм был зафиксирован обычной трехмиллиметровой проволокой, обрыв которой и стал, по предварительной версии, следствием причины этой трагедии", - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ России Владимир Маркин.

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 22.08.2019 #

А разве оппозиция перекрывала метро? Нет?
Так пусть и идут на 3 буквы.

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 22.08.2019 #

Самое прикольное что факт массовых беспорядков нигде не зафиксирован, кроме как в хайпе СМИ и блогерови кремлеботов. Де-юре ничего не было. А если было, то иск надо подавать на правохранительные органы, не сумевшие обеспечить порядок и спокойсствие маскалям и их метро, им за это платят.

user avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 23.08.2019 #

А может и недопенсионрам подать иск о возмещении украденной за пять лет пенси?
Пусть Пыня ответит за базар "пока я президент и т.д...."

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland