Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разорвать на части: Украине готовят западный фронт.

Разорвать на части: Украине готовят западный фронт.

У Украины, похоже, портятся отношения с еще одним государством — Венгрией. Так, замминистра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль заявила, что венгерский посол в Киеве Эрно Кешкеню превышает свои дипломатические полномочия.

Госпоже Зеркаль резко не понравилось высказывание посла о том, что его страна имеет право выдавать свои паспорта всем, у кого венгерское происхождение.

А еще он не против автономии. Мы также не против автономии от Венгрии

– заявила чиновница в эфире «Пятого канала, не уточнив, правда, что имеется в виду под украинской «автономией от Венгрии» (или Украине опять некой «незалежности мало?)

Зеркаль добавила, что у ее страны весьма жесткая позиция по поводу закона об образовании и других вопросов, касающихся языка.

Собственно говоря, именно жесткая языковая политика Киева и привела к тому, что Будапешт всерьез обеспокоен судьбой этнических венгров, проживающих в Закарпатье. Помимо дискриминационных правил, установленных властью (таких, как закон об образовании, не предусматривающий обучение на других языках, кроме украинского), есть и другая опасность. Это деятельность радикальных националистических организаций Украины. Неонацисты даже подожгли здание Общества венгерской культуры в Ужгороде в феврале текущего года. В связи со всем этим Венгрия предлагала ввести в этот регион специальную миссию ОБСЕ. 

Более того, Будапешт даже пообещал всячески блокировать процесс сближения Украины с Европой, если нарушение прав граждан венгерского происхождения будет продолжаться. Стоит отметить, что в Закарпатье живут порядка 150 тысяч этнических венгров.

Известный политолог Ростислав Ищенко предположил, что в случае продолжения такой политики официального Киева, а также притеснения нацменьшинств со стороны радикалов Западная Украина может, в конце концов, заявить об отделении от Украины:
 

Если Киев будет дальше безоглядно давить, то национальные общины в западных регионах страны сделают примерно тоже самое, что сделали русские общины в восточных регионах. То есть заявят о своей сепарации от Киева. При этом они обопрутся на поддержку соседних национальных государств. Ни Польша, ни Венгрия, ни Румыния не откажут в поддержке

В связи с поведением Украины вспоминается одно из предвыборных обещаний турецкой Партии справедливости и развития, которую возглавляет нынешний президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Это обещание звучало следующим образом: «Ноль проблем с соседями». Однако после начала сирийской войны, когда у Анкары испортились отношения с Сирией и не только с ней, турецкая оппозиция говорила, что в реальности лозунг внешней политики звучит так: «Ноль соседей без проблем». Так вот, это же самое можно сказать и про Украину. Дружбу с Россией майданная хунта перечеркнула с самого начала (даже сам «евромайдан» проходил под лозунгом «Москаляку на гиляку»). Отношения с Польшей стремительно ухудшаются из-за разной оценки роли Бандеры и бандеровцев в истории. А теперь еще — и напряжение в украинско-венгерских отношениях из-за языковых законов. 

И ни к чему другому, как к воплощению в жизнь принципа «Ноль соседей без проблем», не может привести политика шовинизма, которая и царит сегодня на Украине. Именно такая политика мешает столь желанной «евроинтеграции», но майданные деятели, как всегда, во всем винят кого-то.

 

Источник: topcor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Вова54

комментирует материал 14.03.2018 #

Скажите Мишке Горбачу, что
хохлам и 4 фронта по плечу.
Ей уже на всё плевать,
Куда и как ползти-бежать.

user avatar
vas3273

комментирует материал 14.03.2018 #

А у сранорашки испортились отношения со всем миром))))))))))))))))))) Спс Путлу за это! даже тут путинская сранорАссея впереди Украины)))))))))))))))))))))))))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland