Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Европейцы вздрогнули, узнав о всплывшей пыточной на Украине.

Европейцы вздрогнули, узнав о всплывшей пыточной на Украине.

Европейцев потрясла информация о пыточной в Мариуполе. Так, будоражащая история об экзекуциях над задержанными на территории украинского аэропорта потрясла депутата бундестага Вальдемара Хердта. Он пообещал, что возьмет под контроль вопрос пыточной в Мариуполе. Историей с "библиотекой" - так неофициально звали пыточную на территории Мариупольского аэропорта – заинтересовались и итальянские политики. Ранее журналисты опубликовали рассказы тех, кто выжил после истязаний электричеством, бензопилой, а также после ночей, проведенных в яме с трупами.

Италия и Германия заинтересовались сведениями о пыточной, которая годами действовала на территории Мариупольского аэропорта. Как выяснили журналисты, ее организовали украинские националисты пять лет назад, она функционировала как минимум два года. И за это время чуть ли не сотни человек прошли через этот ад.

Как выяснило РИА Новости, саму пыточную неофициально называли "библиотекой", а заключенных "книгами". Число жертв, прошедших через экзекуцию, не называется. При этом только Мониторинговая миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине сообщила о 16 случаях, когда людей задерживали на территории аэропорта. Не исключено, что счет подвергнутых пыткам в Мариуполе в реальности идет на сотни.

Сообщается, что задержанных истязали электричеством, бензопилой, а также бросали в яму с трупами.

По обнародованным сведениям следует провести проверку, убеждены европейские политики. Как рассказал в комментарии телеканалу "360" депутат бундестага Вальдемар Гердт, партия "Альтернатива для Германии" займется поисками детальной информации о пыточной.

"У нас сейчас каникулы до сентября, но мы какую-то позицию, по крайней мере, у себя в офисе до этого времени отработаем", - подчеркнул он.

При этом, как сообщает Nation News, ошеломила эта новость и итальянских политиков. Экс-депутат Европарламента, итальянский политик Джульетто Кьеза заявил, что ситуация с так называемой "библиотекой" крайне серьезная, а само ее существование назвал результатом работы секретных служб.

"Центр подготовки, может быть, Украина. Но объект действий — европейские государства", - отметил Кьеза.

Источник: tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

4297740007

комментирует материал 18.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
mike_1973

отвечает 4297740007 на комментарий 18.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Добрыня

отвечает mike_1973 на комментарий 18.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
mike_1973

отвечает Добрыня на комментарий 18.07.2019 #

Так в Европе то думали: "#онижедети". Ну побалуются немножко горелыми покрышками цеевропейцы и примут "общечеловеческие" ценности!

user avatar
Feast

отвечает mike_1973 на комментарий 18.07.2019 #

Пыточный советский ГУЛАГ просуществовал десятки лет, там уничтожали генофонд России: писателей, поэтов, инженеров, ученых, кадровых офицеров, философов, русских священников.

user avatar
Седобород

отвечает Feast на комментарий 18.07.2019 #

О как? А у вас есть инфо - какой % "служащих" в тех ГУЛАГах были украинцы?
А какой % "следователей, прокуроров, судей и стукачей" были украинцы?
...
Это наша общая история... И бед и преступлении у всех наших народов есть.
Не надо всё сваливать на Россию - чай не дети на ресурсе...

user avatar
Feast

отвечает Седобород на комментарий 18.07.2019 #

Самый большой процент стукачей при сталинском режиме составляли русские-советские граждане.

user avatar
darius 1

отвечает mike_1973 на комментарий 18.07.2019 #

не тебе, Дырявому дуплу,наследнику кремлёвских фашистов об этом вякать!

no avatar
mike_1973

отвечает darius 1 на комментарий 18.07.2019 #

Нет, всё-таки Чекисты при СССР были слишком добрыми. К великому сожалению.

user avatar
Александр Щукин

отвечает 4297740007 на комментарий 18.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Feast

отвечает Александр Щукин на комментарий 18.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Александр Щукин

отвечает Feast на комментарий 18.07.2019 #

Создатель в недоумении:
Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ;
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. МОЗГОВ! Стыда и Совести!

user avatar
Jonny81

отвечает Feast на комментарий 18.07.2019 #

Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
Это искажённые и вырванные из контекста слова из художественного произведения. В действительности в романе «Новь» Тургенев писал:

Известное, хоть не совсем понятное дело: русские люди — самые изолгавшиеся люди в целом свете, а ничего так не уважают, как правду, ничему так не сочувствуют, как именно ей.
Это слова автора (не мысли персонажа), однако хорошо видно, как меняется смысл при приведении подлинной полной цитаты. Русские уважают правду, а художественное преувеличение про то, что русские — «самые изолгавшиеся люди в целом свете» — оставим на совести писателя. Парадоксальные и гиперболизированные высказывания вообще являются характерным приёмом для того, чтобы завладеть вниманием читателя.

user avatar
darius 1

отвечает Александр Щукин на комментарий 18.07.2019 #

Бисмарк о многом не знал, потому и опозорился сказав это!
Великие русские о русских: + +http://maxpark.com/community/1039/content/3670313
«Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
«Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
«Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
«Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН.
«В России до сих пор всего две беды – дураки и плохие дороги.» Николай І;
«Нет мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» А.Солженицын

no avatar
Александр Щукин

отвечает darius 1 на комментарий 18.07.2019 #

Хорошо известно, что А. Солженицын — лагерный стукач, сексот, осведомитель, завербованный без всякого нажима с кличкой "Ветров", он и сам этого никогда не отрицал, ибо вещь очевидная. Отбыв свой срок без единого дисциплинарного наказания, Исаевич соглашался, что писал письменный донос из заключения на своего друга Кирилла Симоняна ("… утопая, я обрызгал тебя на берегу..." — так художественно он обрисовал своё предательство другу в письме). В 1952г. Симоняна вызвал следователь и дал прочитать толстую тетрадку в 52 стр., заполненную хорошо знакомым Кириллу убористым почерком его друга Сани Солженицина. "Силы небесные! — вскричал Симонян — на каждой странице описывается, как я настроен против советской власти и его самого склонял к этому". Николай Виткович тоже читал доносы на себя своего наперстного дружка. "Я не верил своим глазам!" — так он описывал впечатление от чтения.Всё это хорошо известно, только совсем ослеплённые рисуют нам благостный портрет нобелевского лауриата.
В его книгах столько лжи и неправды. и вымысла, что у непредвзятого читателя вызывает просто чувство омерзения.
Когда самому Исаевичу указывали на это, ну, например, ужастик, что после разгрома Врангеля в Сочи зверям в зоопарке скармливали белогвардейских офицеров и прочую чушь, писатель просто заявлял, что исследовал действительность методом художественного творчества и ни от чего не откажется.
А. Твардовский в глаза сказал Солженицину: "У вас нет ничего святого." М. Шолохов указал: "Какое-то болезненное бесстыдство". Почти то же самое говорили Л. Леонов, К. Симонов и другие.

user avatar
Вова54

отвечает 4297740007 на комментарий 18.07.2019 #

На украине пыточных десятки и это не является тайной.

user avatar
Седобород

отвечает Вова54 на комментарий 18.07.2019 #

Новостью является то, что этим начали "возмущаться" в Европе...
Вопрос - с какой целью в Европе решили "заметить" это и "возмутиться"? Не знаю...
***
ПС. Если Европа действительно решит "нагнуть" Украину в информационном поле -
в СМИ и "сети" - любопытно - много ли будут "ботов" из самой Украины на это
"работать" за "гроши малые"? :(

user avatar
aliir

комментирует материал 18.07.2019 #

Европейцев потрясла информация о пыточной в Донецке.

user avatar
Базон Хикса

отвечает aliir на комментарий 18.07.2019 #

Не лги украинец.
Пыточной в Донецке нет.

user avatar
Игорь Николаев

комментирует материал 18.07.2019 #

Какие именно европейцы вздрогнули: албанцы, хорваты, венгры, македонцы, белорусы, шведы, русские, португальцы, украинцы..?!
Противопоставление европейцев русских, украинцев и белорусам каким-то другим европейцам - не глупость, а комплекс неполноценности журналюг и политиков неевропейских национальностей.

no avatar
Odessa UA

комментирует материал 18.07.2019 #

Так вот где распинали "мальчика в трусиках" :-)

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 18.07.2019 #

Если забывать стали историю с бандерлогами и их зверствами - обречены на повторение, чтобы узнать это на своей гейропской шкуре..

user avatar
Genome

комментирует материал 18.07.2019 #

С советских времен на Украине был внутренний дележ на украинце-бандеровцев и украинцев-нормальных. Обе группы всегда ненавидели друг-друга дикой ненавистью, но СССР сдерживало эти разногласия.
Собственно по этой же причине Украина до сих пор не может сформировать эффективную государственность и без распада не сможет этого сделать. Силовое решение, с которым они тужаться и пукают сейчас, конкретно для них - худшая жопа из возможных.

user avatar
Odessa UA

отвечает Genome на комментарий 18.07.2019 #

А ты к какой группе относишься, фантазёров или шизофреников?
Расскажи, как такую чушь сочинил :-)

user avatar
Genome

отвечает Odessa UA на комментарий 18.07.2019 #

Три украинца – это партизанский отряд: командир, комиссар и предатель (читай бандеровец).

user avatar
Rostislav Shevtsov

комментирует материал 19.07.2019 #

Статейка ...мда уж редкая бредятина .... впрочем в России могут поверить .... в то что живут и видят что в дерьме - не верят а в это вполне ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland