Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские туристы за рубежом стали чаще погибать

Российские туристы за рубежом  стали чаще погибать

За текущий год количество россиян погибших за рубежом выросло в несколько раз. Туроператоры и страховые компании разводят руками и никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Министерство спорта и туризма огласило следующие данные за последний квартал уходящего года:

30 ноября в Египте на трассе Таба-Нувейба произошла авария с участием микроавтобуса, в котором находилось восемь туристов из Санкт-Петербурга.  В результате ДТП двое туристов погибли, еще двое получили серьезные травмы Раненые туристы, мать и дочь, доставлены в больницу. 

27 ноября в Словении произошло ДТП жертвой которого стал российский коммерсант Ульянов Сергей. По предварительной версии, причиной аварии  стал заснувший за рулем водитель. 

29 октября на таиландском острове Пхукет в ДТП попал россиянин Аркадий Кладовщиков. Согласно данным полиции, пострадавший ехал на мотоцикле на большой скорости и столкнулся с автомобилем "Хонда". Он был немедленно доставлен в больницу, где 30 октября скончался от полученных травм. 

28 октября в больнице города Акапулько (Мексика) при не выясненных обстоятельствах скончался российский гражданин Антон Алферов. В сообщении МИД РФ отмечалось, что за два дня до этого трагического происшествия он был задержан местной полицией якобы за нарушение общественного порядка.

20 октября российская туристка погибла в Таиланде под колесами грузовика, спасая жизнь своему ребенку. Трагедия произошла в курортном городе Паттайя на юго-востоке Таиланда, куда 30-летняя россиянка приехала на отдых вместе с мужем и двумя детьми. Когда семья покупала фрукты в придорожном киоске, малолетняя дочь выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула с дороги, когда увидела, что приближается грузовик. Женщина погибла на месте. Ребенок получил травмы и был госпитализирован. По данным ряда СМИ, российская семья приехала в Паттайю с Сахалина, их имена не сообщаются.

Кроме того порядка 45 граждан получили увечия или скончались за пределами РФ с начала 2012 года.

Таким образом глава министерства продолжает на стаивать на выборе отдыхающих в пользу российских курортов.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

siguranza

комментирует материал 02.12.2012 #

Десятикратно выше возможность погибнуть здесь под колёсами пьяного ФСБшника , мента , чиновника ; быть замордованным теми же ментами , зарезанным азиатским гастарбайтером (ЛКН) , взорванным террористами. Даже в Египте безопаснее.

user avatar
Georg-bolt

отвечает siguranza на комментарий 02.12.2012 #

" Российские туристы за рубежом стали чаще погибать " , - да нехун туда ехать, у нас здесь у самих заеб...! Вот ни разу не был и не тянет.

user avatar
awaks

комментирует материал 02.12.2012 #

"Министерство спорта и туризма"- ну какой "спорт", такой и "туризм"...Со смертельным исходом...Такая "русская рулетка": повезет- не повезет.

user avatar
lipser

комментирует материал 02.12.2012 #

"Бедные и голодные" россияне, из "разворованной" России толпами ездят отдыхать по заграницам, и на жизнь жалуются, что дерьмократы украли у них веру в будущее!

user avatar
Asiman

комментирует материал 02.12.2012 #

А накой это министерство вообще нужно? Ну в СССР подобные ведомства контролировали курорты, спортклубы и т.д. и отвечали за результаты их работы. А сейчас только рекомендации дают, для этого министерства не надо, какой-нибудь специальной передачи по ОРТ достаточно будет

user avatar
kpss77

отвечает Asiman на комментарий 02.12.2012 #

Они нужны для должностей для своих и отмывания денег.

user avatar
xejale

комментирует материал 02.12.2012 #

Практически ни о чем. Если приводить цифры, то указывать надо либо проценты, либо число случаев на одну, или 10 тысяч туристов. Единственное, что можно заключить из данного поста - туристов становится больше.

user avatar
babun349

комментирует материал 02.12.2012 #

Короче, турагентствам , по-хорошему, предлагают разместить свою рекламу

на портале.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 02.12.2012 #

Не надо никогда связываться с российскими турагенствами, это гарантия испорченого отдыха и проблемы. Есть интернет, в нормальных европейских странах, в той же Испании, на Тенерифе, вполне можно организовать самому хороший отдых и не сопастовимо дешевле.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland