Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арабки утверждают,что оплодотворяются спермой мужа-зека

Арабки утверждают,что оплодотворяются спермой мужа-зека

Как заявил врач Салим Абу-Хайзаран из Центра экстракорпорального оплодотворения "Разан" в Шхеме, примерно пять женщин забеременели после того как в клинику тайным образом была доставлена сперма их мужей, отбывающих наказание в тюрьмах Израиля. Об этой секретной операции сообщает Associated Press.

Все "доноры" лишены права на свидания с супругами. Но желают продлить род. И ради этого пускаются на различные ухищрения. Как именно сперма переправляется в Центр, агентство не сообщает. Оно только акцентирует внимание на том, что эта тайна держится арабскими женщинами в большом секрете. Известно лишь что для " упаковки" спермы используются пипетки для глазных капель.

По словам Абу-Хайзарана трудности с транспортировкой арабской спермы уменьшают вероятность успешной окончания операции. Примерное соотношение: один к пяти.

Агентство в этой связи приводит рассказ одной из арабских женщин. Она пояснила, что ее супруг отправил образец драгоценной спермы в одежде, которую передал во время очередного свидания, разрешенного тюремными властями. После этого человек, получивший сперму, переправил содержимое в Центр, причем на всю операцию ушло четыре часа.

Associated Press приводит мнение экспертов, в роли которых выступили арабские адвокаты. Они утверждают, что контрабанда спермы из тюрем является процессом трудным, но отнюдь не невозможным. В качестве одного из возможного варианта передачи семени называется такой: заключенным террористам разрешается во время свидания обнять детей, и во время объятий происходит тайная передача спермы. Кроме этого никто не отменял старых проверенных методов передачи. Например, пишет агентство, когда подкупленный заранее охранник сделает вид что смотрит в другую сторону. Логика адвокатов выглядит железобетонной: если в тюрьмы незаконно проносят мобильные телефоны, то, что мешает вынести оттуда немного спермы? Надо признать, что этот аргумент представляется вполне жизнеспособным.

Associated Press указывает, что представители тюрем, комментируя возможные передачи спермы, скептически относятся к вероятности такой контрабанды.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland