Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне появились шариатские патрули

В Лондоне появились  шариатские патрули

В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые "шариатские патрули", в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета "Санди таймс".

Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодежи выходят "патрулировать" преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

Впоследствии видео своих акций участники "патрулей" выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео "угрожающего содержания", которое уже было удалено с портала "Ю-тьюб" /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. "Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен", - говорят молодые люди. "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть", - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, "патрульные" также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией "Ислам для Великобритании" /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием "Аль- Мухаджирун", рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: www.itar-tass.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (80)

atari5

комментирует материал 21.01.2013 #

Скоро и в Москве видимо такие появятся!!

user avatar
sut.nik

отвечает atari5 на комментарий 21.01.2013 #

Уже появились,ряженые патрули от РПЦ.

user avatar
newslandman

отвечает sut.nik на комментарий 21.01.2013 #

А ряженые оппозиционЭры против?

user avatar
sut.nik

отвечает newslandman на комментарий 21.01.2013 #

Так у них бог един.

user avatar
newslandman

отвечает sut.nik на комментарий 21.01.2013 #

Обама чтоль? ))

user avatar
sut.nik

отвечает newslandman на комментарий 21.01.2013 #

Всё зависит от первого лица в государстве,в том числе и религия.

user avatar
sut.nik

отвечает newslandman на комментарий 21.01.2013 #

Да.Обамой командуют евреи,разница лишь в том,что одни демократы,а другие республиканцы.очень интересное ироническое заявление,высказал Председатель Национального совета еврейских демократов,президент американского еврейского комитета(AJC) Дэвид Харрисон:"Что демократы-евреи знают,именно Иерусалим-столица еврейского государства.Ни одна администрация не сделала для Израиля столько,сколько нынешняя".

user avatar
Лесной МН

отвечает sut.nik на комментарий 21.01.2013 #

А ведь Путиным тоже евреи командуют? Или он сам тоже еврей?

В интернете много пишут, что еврей. И Медведев тоже. Медведев, типа Мендель.

А Путин - Пукинд. Это все так и есть?

user avatar
Лесной МН

отвечает sut.nik на комментарий 21.01.2013 #

Так у Вас противоречия постоянно!

Вот я и спрашиваю.

Вы, например, так и не объяснили, как Вы можете считать настоящим офицером и великим философом чистокровнного еврея?

user avatar
Лесной МН

отвечает sut.nik на комментарий 21.01.2013 #

Николай, Вы ведь сами говорили, что считаете Гитлера настоящим офицером и великим философом.

Было дело? Ведь говорили же? Вы не будете этого отрицать надеюсь?

user avatar
efimor

отвечает sut.nik на комментарий 22.01.2013 #

Коля,навязчивая идея о евреях,тебя погубит,ты норовишь "втянуть" евреев,даже туда,где говорится о их вечных врагах исламистах.А попробуй вписать евреев, например,в высказывание московского адвоката Хасавова, пообещавшего «залить кровью Москву», если в стране не легализуют суды шариата,не сомневаюсь- ты сможешь.

user avatar
sut.nik

отвечает efimor на комментарий 22.01.2013 #

Вообще то главным притеснителем иудеев считается царь Антиох,которого евреи вспоминают до сих пор при чтении Торы.Поэтому иудейская ХАНУКА-это пе праздник прославления чуда,а праздник прославляющий победу над врагами.Хасанов ничего нового не сказал:"До французской окупации на Ближнем Востоке,мусульмане судились в мусульманских судах,евреи -у раввинов.А после оккупации,вожди арабских племён судили"Красным судом",где присяжными были одни евреи,из этого суда был для мусульманина один выход,-это смерть.В России,прообраз"красных судов"-это "басманное правосудие",где из еврея преступника,делают не узнаваемое лицо,а из русского свидетеля,обвиняемого.Командует"басманным правосудием"раввин Берл Лазар он имеет звание даян-религиозного судьи.Вот что Лазар говорит:"Ко мне приходят бизмесмены,и рассказывают.Мы уже прошли 20 судов,понятно,что там никогда не будет справедливых решений,поэтому решайте вы-как скажите,так и будет".Так что иудей не надо грешить на мусульман и русских,когда рыло в пушку.

user avatar
efimor

отвечает sut.nik на комментарий 22.01.2013 #

А я и не сомневался,что сможешь "подогнать"евреев под обещание Хасавова, «залить кровью Москву».Для этого надо только "смешать" Антиоха, "басманное правосудие" и Берл Лазара,ну а дальше все само собой понятно.

user avatar
sut.nik

отвечает efimor на комментарий 23.01.2013 #

Когда Герой Советского Союза генерал Дудаев поднял в Чечьне восстание,то он прямо сказал Ельцину:"Я воюю не с русскими,а с евреями в России,которые её оккупировали".

user avatar
efimor

отвечает sut.nik на комментарий 23.01.2013 #

Интересно, - но точно так говорил Гитлер,вводя свои бронетанковые дивизии в Российские города и села,он,вроде как, оправданно,уничтожил 20 млн славян,не воюя с русскими ,а с евреями.Могу только сказать:"Слава Дудаеву,который во имя освобождения России от евреев,убил только с десяток тысяч русских,-ради такого дела ,можно и побольше(вывод сам напрашивается с ваших слов)" .

А как нынешний Герой России -Кадыров,уже смирился а с евреями в России,которые её оккупировали?

user avatar
sut.nik

отвечает efimor на комментарий 24.01.2013 #

Так бойню в Чечьне устроили евреи,недавно показывали по ТВ про Березовского.А ведь Березовский сказал убегая из России:"За всю историю нахождения евреев в России,они так открыто и нагло её не грабили".

user avatar
sut.nik

отвечает Imjarek на комментарий 06.02.2013 #

А в этом виновны евреи,это они развязали бойню в Чечьне,для отмывки денег.

Враг невидимый,страшнее видимого.Березовский убегая из России,сказал крылатую фразу:"За всю историю нахождения евреев в России.Они так открыто и нагло её не грабили".А где грабёшь-там и убийства.

user avatar
Imjarek

отвечает sut.nik на комментарий 06.02.2013 #

Я бы не стал бросаться в крайности и обвинять огульно всех евреев. Покойный генерал Лев Рохлин тоже был евреем, но это не мешало ему быть честным и храбрым воякой, которого уважали солдаты. Помимо Березовского в Кремле было (да и сейчас есть) немало предателей нашей родной национальности. Не надо также забывать и Бог знает что возомнившем о себе Дудаеве, ненавидевшем русских (читал его обращение к русским), у которого руки больше, чем по локоть в крови. Наши многие русские олигархи поднялись на этой войне. Алчность и предательство не имеют национальности.

user avatar
sut.nik

отвечает Imjarek на комментарий 06.02.2013 #

Рохлин всего лишь их жертва,все они подчиняются раввинам и делают,то что они прикажут.В детство впадать не надо.Для этого у них есть величественная молитва Судного Дня,Кол-Нидрей"Все обеты"и после её прочтения грешный еврей(тот кто исповедует другую религию)опять превращается в иудея.

user avatar
Лесной МН

отвечает sut.nik на комментарий 22.01.2013 #

Кого именно? Вассермана или Холмогорова?

Считаете Холмогорова масоном? Он вроде русский националист.

Да и Вассерман патриотически настроен. Разве Вы не знали?

user avatar
Лесной МН

отвечает praskovia на комментарий 22.01.2013 #

Ага, помню, у тебя постоянно тапочки смеются.

Помнится, они у тебя ржали, когда я сказал, что у большинства простых госслужащих зарплата не больше бюджетников.

Информацией не владеешь, только о тапочках и думаешь.

user avatar
Лесной МН

отвечает sut.nik на комментарий 23.01.2013 #

Я Вас о чем спросил? Я разве спрашивал кто возглавляет?

Я Вас спросил, голосовали ли Вы за Путина и за Единую Россию?

Ладно, понимаю, для Вас сложно два понятия в одной фразе.

Попробуем по пунктам.

Вы голосовали за Путина?

Вы голосовали за Единую Россию?

user avatar
sut.nik

отвечает Лесной МН на комментарий 23.01.2013 #

Вы хотите,чтоб была анархия в стране.Так я скажу:"Вы должны убить меня Первым,чтоб добраться до Путина".Апатриду терять нечего,Россия в настоящее время пустыня без коренного народа,оккупированная иудеями".

user avatar
Лесной МН

отвечает sut.nik на комментарий 22.01.2013 #

А кроме него никому? Никаким другим политическим силам или активистам?

Проханов, например? Баркашов, Борис Миронов, разные другие националисты, коммунисты... ?

user avatar
sut.nik

отвечает Лесной МН на комментарий 23.01.2013 #

Вы забыли главное,и самое важное,евреи дают неустанно,изо дня в день,из минуты в минуту,ложную информацию президенту.Для того,чтоб он не знал реальной обстановки за рубежом и в стране.

user avatar
военный 78

отвечает atari5 на комментарий 21.01.2013 #

К сожалению да. И наша тупая власть этот процес ускоряет, разрешая клоунам казакам и хероносцам поповским, вводить патрули, и поощряя массовое засилие страны совершенно различными типами чурок.

user avatar
newslandman

отвечает военный 78 на комментарий 21.01.2013 #

То ли дело гей-парады!

user avatar
efimor

отвечает atari5 на комментарий 22.01.2013 #

Всего 8 месяцев прошло,как адвокат Хасавов ,пообещал «залить кровью Москву», если в стране не легализуют суды шариата!!!

user avatar
viktorale

отвечает atari5 на комментарий 22.01.2013 #

Исламистам нужны территории,

При такой рождаемости они скоро заселят всю Европу и Азию от Атлантики до Камчатки.

Хотя Сибирь могут оставить и другим народам.

user avatar
Невский Фронт

комментирует материал 21.01.2013 #

Шерлока Холмса убили через отрезание головы-за курение трубки и слишком многознание,что противоречит законам шарияту.

Премьер-министер выразил сочувствие-семье покойного....

user avatar
эд эдов

комментирует материал 21.01.2013 #

Начало положено -ох и хлебнут европейцы с этими муслимами !

user avatar
сердитый

комментирует материал 21.01.2013 #

по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев.



А в вашем районе ещё нет мечети?

Тогда они идут к нам.

Придёт время и это племя будет метить только свою территорию.

user avatar
липов

комментирует материал 21.01.2013 #

Архиепископ кентрберийский давно требует ввести шариат в англиканскую церковь сама англиканская церковь это смесь католицизма и протестантизма можно ещё немного добавить буддизма и получится мировая религия а если ещё и иудаизм добавить то сбудется мечта наших олигархов

user avatar
Mayahuel

комментирует материал 21.01.2013 #

Ну если сами Лондонцы не хотят следить за своим моральным обликом то пусть им помогают мусульмане. Да ив России неплохо бы организовывать такие патрули.

user avatar
рпгнпелгн

комментирует материал 22.01.2013 #

бедные кавказцы страдают от таких патрулей сильнее всех. в германии накачанные чеченцы постоянно заявляются домой к своим соплеменникам заставляя их жить по шариату, и шантажируя семьёй оставшейся в чечне. а говорят так-как же ты пьёшь пиво, это грех, и это позор семьи, и докладывают в деревню где проживают их родители, чтобы в селе начали давить на них и притеснять. а родители из-за этого давили на детей. поэтому многие умные чеченцы, дабы спастись от рабства бегут от аллаха в немусульманские страны которых меньше всего чеченцев фанатиков, и вообще стараются своих обходить и ассимилироваться в нормальное общество

user avatar
andrej-pervyj

комментирует материал 22.01.2013 #

Бедная политкорректная Европа. Они даже не поймут что произошло, когда им будут головы резать...

user avatar
chestny-grazhdanin

комментирует материал 22.01.2013 #

Вот бы им православных еще туда.

Те бы им показали "оскорбление чувств верующих"!

user avatar
А.Бокр.

комментирует материал 22.01.2013 #

Совсем англичане обтолерантились.

До 68г такие штучки не прошли бы.

"Английские болельщики" быстренько бы поболели в Лондоне. И всё кончилось бы за 2-3 дня.

user avatar
krokus

комментирует материал 22.01.2013 #

что, британское быдло не может самоорганизоваться и мочить этих исламистов ?

А где хвалёные скинхэды ?

user avatar
.lbyf.kbz

комментирует материал 22.01.2013 #

Скорее всего, это провокаторы, не имеющие отношения ни к исламу, ни к какой либо иной религии.

Им платят те, кому необходимо сталкивать народ лбами, такие и в России есть, а недалекие и не чистые на руку СМИ их поддеживают в погоне за горячими новостями.

user avatar
asid76

комментирует материал 22.01.2013 #

ну не стены же опять возводить... придется это стадо мониторить... ща всем чипы раздадим)))

user avatar
OliaPopkova

комментирует материал 22.01.2013 #

Это не Исламская поведения! Это все делает Британский КГБ для того чтоб отвратит людей от Ислама!

Такое политика исползуется во всем мире.

Российские ФЗБ тоже не отстают.

user avatar
zandry

комментирует материал 22.01.2013 #

ИТАК:

за крестик нав шее УЖЕ дают срок.Есть такие случае в британском суде.

А за аналогичную атрибутику исламистов - награждают?

Милая политика ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА, ящерки Лизаветы в действии.

user avatar
papakor2

комментирует материал 22.01.2013 #

Биг-Бен переоборудуют в минарет и посадят туда муэдзина.

user avatar
Jdomantr

комментирует материал 22.01.2013 #

Ну что, британцы? Доигрались с запретом пистолетов? Теперь вас мусульманские патрули изнасилуют в темноте, прямо в вашем горячо любимом Лондоне.

user avatar
законопослушник

комментирует материал 22.01.2013 #

В Москве такого просто никогда не произойдет в натуре.А в Лондоне и остальной Европе это закономерно правильно. Россияне должны знать, что запад-это самое разнуздоное дерьмо,в котором ЕВРОПА и утонет! А че за этих гомиков и придурков переживать-чем быстрей там вымрут или утонут,тем свободней в Европе будет!

user avatar
русич1

комментирует материал 23.01.2013 #

Молодцы - правящие самоубийцы - жиды Великобритании: Давид/Дэвид Камертон и др., так держать в исламизации Англии и Европы! Только потом и сейчас не пищите по поводу справедливой по отношению к вам ненависти европейских коренных народов и исламского Холокоста.

user avatar
Valery_55+

комментирует материал 23.01.2013 #

ППЦ старушке-Англии...скоро и баушку-королеву в паранджу переоденут - никакой ДжеймсБонд не поможет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland