Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абу-Мазен: Израиль проводил "этнические чистки" палестинцев

Абу-Мазен: Израиль проводил "этнические чистки" палестинцев

Глава администрации ПА Махмуд Абу-Мазен выступил на заседании генеральной ассамблеи ООН и заявил, что Израиль проводил "этнические чистки на территории, принадлежащей палестинцам". 

"Палестинский народ все еще приходит в себя после "накбы" ("катастрофы") 1948 года. Палестинцы намерены вернуть свое присутствие на исконных землях, которого они были лишены при помощи военной силы. 

Сотни тысяч жителей Палестины были изгнаны из своих домов и переселились в лагеря палестинских беженцев. С тех пор они живут вне своей родины. Они были депортированы из цветущей страны в лагеря беженцев в процессе этнической чистки, не знавшей себе равных в современной истории.

На протяжении десятилетий тяжкого изгнания палестинский народ демонстрировал спокойствие, уверенность в себе и внутреннюю гармонию. Палестинцы не растеряли свою исконную гуманность, стремление к свободе и процветанию. 

Организация ООП была и остается законным представителем палестинского народа. Мы приветствуем решение ООН о признании Палестины в качестве государства-наблюдателя", - заявил Абу-Мазен на сегодняшнем заседании в Нью-Йорке. 

Источник: nashe.orbita.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

orevist85

комментирует материал 01.12.2012 #

вот посмотрите на образчик культуры этих палестинцев!! и этим тварям дали статус государства наблюдателя???







за такими ещё лет 100 надо наблюдать )))))

user avatar
vpakher

отвечает orevist85 на комментарий 02.12.2012 #

ни вам судить о праве палестинцев.это их земля и как они хотят пусть так и живут.

user avatar
Yula123

отвечает vpakher на комментарий 02.12.2012 #

Да пусть живут, только пусть другим не мешают.

user avatar
vpakher

отвечает Yula123 на комментарий 02.12.2012 #

вот именно.когда ваш сосед постоянно строится и расширяется в вашу сторону и путем уменьшения вашего участка думаю вам не понравится

user avatar
orevist85

отвечает vpakher на комментарий 04.12.2012 #

палестинцев не существует!! как меня задрало обьяснять это людям которые нихрена не знают как и что в израиле.

есле тебе так нравяца арабы посмотри этот ролик!!



user avatar
vpakher

отвечает orevist85 на комментарий 05.12.2012 #

ну да нет народов кроме народа израеля.где то я это слышал.

user avatar
orevist85

отвечает vpakher на комментарий 05.12.2012 #

при чём сдесь это???? не надо арабский лозунг переиначивать под нас!!

это арабесы говорят нет бога кроме алаха и мухамед пророк его. так что не передёргивай.

ну и опять же каждый видит только то что ему выгодно!

user avatar
vpakher

отвечает orevist85 на комментарий 06.12.2012 #

я не передергиваю.для меня все народы равны.и я не люблю когда кто то считает себя богом избранным народом а все остальные это перхоть не имеющая право ни на что.

user avatar
Yula123

комментирует материал 01.12.2012 #

Что ни слово, то брехня.

1. "Палестинский народ все еще приходит в себя после "накбы" ("катастрофы") 1948 года. Не было в 1948 году никакого палестинского народа.

2. Кто устроил эту "накбу"? Сами арабы, которые решили что по-быстрому справятся с евреями и напали всем скопом на Израиль.

3. "Сотни тысяч жителей Палестины были изгнаны из своих домов и переселились в лагеря палестинских беженцев. " Опять брехня. Никто никого не выгонял, сбежали сами, ожидая что арабкие войска быстро уничтожат евреев, и можно будет вернуться. Кто не хотел бежать, тот остался и сейчас имеет израильское гражданство.

4. Про беженцев - это вообще вопиющая наглость. Лагеря для арабов существуют только в арабских странах. Во всем мире эти же беженцы уже живут нормальной жизнью. А братья арабы держат своих собратьев в лагерях 60 лет, не давая им право на нормально работать, покупать жилье и т.п. Держат их как козырную карту.



5. "Они были депортированы из цветущей страны." Ха-ха. Цветущей эта страна стала только после 1948 года.



Ну и дальше, что ни слово, то брехня

user avatar
Obg38

отвечает Yula123 на комментарий 01.12.2012 #

Все кто слушал Абу Мазена прекрасно знают что тот врет, и он знает что врет и весь мир знает. Но это их интерес поддакивать арабам, тут и многочисленные арабские избиратели и сырьевая зависимость. Все это не сегодня началось, но плохо что и Израиль тоже играет в эту игру.

user avatar
aryetotkhan

отвечает Yula123 на комментарий 01.12.2012 #

+++

user avatar
Примочка Трям

отвечает aryetotkhan на комментарий 01.12.2012 #

=Сотни тысяч жителей Палестины были изгнаны из своих домов и переселились в лагеря палестинских беженцев. =



Читай :-сами ушли .





С тех пор они живут вне своей родины. Они были депортированы из цветущей страны в лагеря беженцев=







В арабских странах которые не абсорбируют своих братьев и те для них являются разменной картой .

user avatar
vpakher

отвечает Yula123 на комментарий 02.12.2012 #

вы отрицаете эти факты.но вы не можите отрицать того что израель увеличил свою территорию с тех пор в 2 раза.а это уже кое о чем говорит.

user avatar
Yula123

отвечает vpakher на комментарий 02.12.2012 #

какие очевидные факты, поконкретнее, пожалуйста.

Насчет территорий... Когда в 1948 году было создано государство Израиль, на него напали Иордания и другие соседние арабские государства. Иордания захватила часть территории Палестины, включая западный берег реки Иордан. В течение Шестидневной войны 1967 года Иордания уступила эту территорию Израилю.

Так что тут все законно. Это не оккупация. .

user avatar
vpakher

отвечает Yula123 на комментарий 02.12.2012 #

факт в увеличение территории.в поселениях .и многом другом.сами найдете.и про высоты галанские и про остальное.если вы конечно обьективны.интересно вы рассуждаете уступила территорию.кто просто так уступает.вы международный закон о нерушимости границ знаете.

user avatar
Yula123

отвечает vpakher на комментарий 02.12.2012 #

Западный берег передан Израилю в соответствии со всеми международными нормами. Синай вернули Египту. В секторе Газа нет ни одного еврея. Остались Голанские высоты, Израиль аннексировал их в 1973 г. в результате войны, начатой Сирией и Египтом. Можно сколько угодно рассуждать о том, правильно это или нет. тут действует правило "что с боя взято, то свято". Арабы развязали эту войну, и потеряли территории. На Голанах проживают арабы и друзы (бывшие граждане Сирии), им предоставлено израильское гражданство, они имеют все права и довольны жизнью. Один из самых спокойных регионов в Израиле, этнические столкновения очень редки. Кстати, очень красивые места.

user avatar
vpakher

отвечает Yula123 на комментарий 02.12.2012 #

опять двадцать пять.факт увеличения территории вас не интересует.поселения вас вижу тоже не волнуют.я согласен что евреям становится тесно.вот и пусть строятся в другую сторону.понятно что на землях где еще что то растет лучше строится чем в пустыне.и высоты голанские плодородные зачем возвращать.в общем я считаю израель неправым и агресором и мне не будет жаль если его рознесут в клочья.а палестинцев жаль в таких условиях что им создал израель они еще умудряются боротся и жить.заслуживают уважение.

user avatar
Yula123

отвечает vpakher на комментарий 03.12.2012 #

Вы можете считать, как хотите. Но если постараетесь быть объективным, то поймете простую вещь. Вот вы говорите "они еще умудряются боротся и жить." Не за то они борятся. Если бы они боролись за свою экономику и развитие, в регионе был бы уже мир и процветание. А они борятся не за что-то, а с кем то - с Израилем. Им миллионы долларов перекачивают, за эти деньги из гадюшника под названием Газа можно было бы рай сделать. А что происходит? деньги оседают на счетах верхушки, тратятся на обучение и вооружение боевиков.

Вы издалека мало что видите и мало что понимаете.

user avatar
vpakher

отвечает Yula123 на комментарий 03.12.2012 #

вы пробовали жить в таких условиях и розвиватся.им запрещенно выходить в море и ловить рыбу.стройматериалов нет и покупать в обход израеля запрещенно.деньги тоже только с разрешения израеля.флотилия мира и ту не пустили.все поставки по тунелям.эта жизнь.если вы считаете что они не могут жить самостоятельно почему их не оставить в покое.пусть живут как хотят и вернутся в границам 67года и наступит мир.миллионы доларов перекачиваются от куда.израель контролирует все.а для того чтобы боротся за экономику нужно сначала боротся за право на жизнь и самостоятельность.

user avatar
Yula123

отвечает vpakher на комментарий 03.12.2012 #

Ну еще раз убедилась, что вы не в курсе ситуации. В море они выходят. Граничит Газа не только с Израилем, но и с Египтом. С флотилией мира насмешили, вы хоть знаете, что они везли? ))) Просроченные лекарства и баскетбольные мячи.



Палестинцев никто бы не трогал, если бы они сами не нарывались. Не скажу что все палестинцы отмороженные. Среди них есть вполне адекватные люди. Но сожалению в Газе правит ХАМАС, который жаждет утопить всех евреев в море.



Мир там не наступит до тех пор, пока в Газе у власти стоит ХАМАС. Их не устроят никакие уступки со стороны Израиля.

user avatar
vpakher

отвечает Yula123 на комментарий 03.12.2012 #

еще раз убедился в вашей предвзятости.в море им разрешено только и берега.про флотилию скажу что если там не было оружия какая разница что им везут.хамас тут не причем.не было бы такого положения то такие экстримиские организации не имели бы поддержки у народа.и про мир повторюсь.только палестина независимая и границы 67 вот условия мира.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland