Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сделал скидку: Губерниев зарабатывает в ХМАО 175 тысяч рублей в час

Сделал скидку: Губерниев зарабатывает в ХМАО 175 тысяч рублей в час

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев получил от правительства ХМАО 350 тысяч рублей за ведение церемонии награждения победителей и лауреатов окружного конкурса «Спортивная элита». Эту информацию «URA.RU» подтвердили в «ЮграМегаСпорт», которая оплачивала услуги ведущего.

Церемония в общей сложности длилась два часа. Дмитрий Губерниев традиционно выступил в роли ведущего на «Спортивной элите». Однако в 2017 году комментатору заплатили больше — 462 тысячи рублей. В «ЮграМегаСпорт» это объяснили курсом на экономию. «Мы экономим бюджетные средства, идет сокращение платежей. Губерниев вошел в положение и согласился поработать за меньшую плату», — рассказал «URA.RU» глава АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко.

Добавим, судя по данным госзакупки, тендер на услуги ведущего разыгрывался по схеме «закупка у единственного поставщика». Отсутствие конкуренции организаторы торгов объясняют высоким профессионализмом Губерниева. «Учитывая огромный опыт и знание специфики в проведении подобных мероприятий и спортивных соревнований, международного и российского уровня, что подтверждено неоднократными премиями в области телевизионного искусства (лауреат ТЭФИ) и в сфере спортивной журналистики и комментирования (лауреат Biathlon-Award), альтернативная возможность оказания услуг иным исполнителем отсутствует», — говорится в документах закупки.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Лаврентий Беррия

комментирует материал 09.04.2018 #

=Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев получил от правительства ХМАО 350 тысяч рублей за ведение церемонии награждения победителей и лауреатов окружного конкурса «Спортивная элита»=

Даже если это так, то что в этом плохого? Тупой автор статьи зачем-то написал лживый заголовок, что бы создалось впечатление, что он так работает 8ч в день.... А Собчак за ведение передачи - Дом, получала по 100 тысяч долларов, где визги?

user avatar
illia miasnikov

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 09.04.2018 #

ты чем-то недоволен?а идиотов ,сочиняющих дебильные заголовки,у вас целый цветник!

no avatar
Gromoff 171

отвечает illia miasnikov на комментарий 09.04.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
illia miasnikov

отвечает Gromoff 171 на комментарий 09.04.2018 #

у вас это у кого? давай,подгребай.

no avatar
nanon

отвечает illia miasnikov на комментарий 09.04.2018 #

Раньше (лет 15 назад) Губерниева хоть слушать можно было, а сейчас несет пургу, как и все пропагандоны, - и кто его слушает? А лицо вообще похоже на спившегося, - при таких деньгах не может ухаживать за собой? И нет такому замены? Не смешите. Местный ондрейко со своим Ашотом заменят без проблем и за 3 копейки.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 09.04.2018 #

ты смотри упырь под ником Беррия объявился...я уж думал подох или убили где...а он вот тут...

no avatar
Виталий Зинякин

отвечает Семен Пулля на комментарий 09.04.2018 #

Не, их подобных и оглоблей не достанешь. Упыри всегда очень живучие.. Что касается темы, то говоруны сейчас в цене. Ля-ля, Бла-бла-бла заболтали и нет проблем, все веде хорошо и прекрасно. Вот и платят не жалея, не то,что врачам,да учителям.

no avatar
Рейтинг 2782

комментирует материал 09.04.2018 #

Участие этого горлопана, драчуна и матерщинника, комментирующего соревнования с участием российсих спортсменов, всегда в итоге приводит к поражению сборных РФ. Аура у Губерниева полное г. .но. Когда, наконец, руководители ЦТ и Минспорта это поймут?

no avatar
Михаил Медведев

комментирует материал 09.04.2018 #

ну, да - большой "спец". имел наглость поливать грязью руководство сборной во главе с Пихлером. Получил прилюдно за хамство и наглость по мордасам. Потом Пихлер со шведами доказал свой уровень, а нашему "знатоку" - хоть бы хны... Он - весь в белом и продолжает баловать население своей хамской тупизной...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland