Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жить стало лучше, жить стало веселее

Жить стало лучше, жить стало веселее

Депутат украинской Верховной Рады заявил, что в поисках лучшей жизни страну уже покинули более десяти миллионов граждан Украины.

 

По меньшей мере, десять миллионов граждан трудоспособного возраста бежали за пределы Украины в поисках достойного уровня жизни. Бегство украинского населения за границу способствует становлению экономики других государств, о чем накануне в эфире одного из центральных украинских телеканалов заявил член оппозиционной фракции в парламенте Украины Нестор Шуфрич.

По словам украинского политика, на сегодняшний день есть четкие статистические данные, которые свидетельствуют о том, что ныне на территории Украины находится не более 29 миллионов граждан и предпосылки к дальнейшему оттоку населения страны никуда не исчезли.

В комментарии журналистам господин Шуфрич заявил, что при подсчете украинских граждан социологи использовали методологию по лимитам потребления населением хлеба. По мнению парламентария, благодаря данной методике можно узнать число граждан в конкретный период времени и в конкретно взятом месте.

Тем временем официальная украинская статистика гласит, что на начало текущего года в Украине проживает порядка 42 миллионов граждан.

Однако оппозиционные силы и эксперты утверждают, что разрушительная политика действующего главы украинского государства Петра Порошенко довела страну до откровенной нищеты, что толкает местное население бросать свои дома и уезжать за рубеж на заработки или на ПМЖ.

Так, по словам украинского политолога Андрея Золотарева, Порошенко то и дело старается обвинить в крахе украинской экономики Россию и лично президента Владимира Путина. При этом сегодня уже редкий украинец не смеется над украинским лидером, который довел страну до нищенской черты и продолжает уповать на происки Москвы.

Из Украины, «в которой живут по-новому» миллионами бегут граждане, а слова Порошенко о европейском уровне жизни – это откровенное лицемерие и цинизм, заявляет господин Золотарев.

Политолог уверен, что нынешний глава украинского государства не в состоянии побороть бедность в Украине. Политика президента не направлена на борьбу с этой проблемой, а государственная власть сегодня выступает в роли некоего паразита, который видит смысл своего существования в высасывании прибыли от бесконечных коррупционных схем в стране.

Напомним, что украинский лидер на всех площадках постоянно повторяет одну и ту же мысль: Украина стремится к членству в НАТО и Евросоюзе, однако «благим намерениям» все время мешает Москва и Путин.

Примечательно, что в преддверии президентских выборов у Петра Порошенко по-прежнему сохраняется наиболее высокий уровень недоверия избирателей, о чем свидетельствуют многочисленные социологические исследования. Среди ряда основных кандидатов на высший государственный пост, Порошенко явно пасет задних.

Так, нынешнему гаранту не доверяет более 70 процентов украинских избирателей. При этом наиболее вероятные шансы на президентское кресло по-прежнему имеет шоумен и актер Владимир Зеленский, которому доверяют около 45 процентов граждан страны, а также лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, которой согласно опросам доверяют порядка 30 процентов жителей Украины.

Автор: Александр Шевченко
Источник: newvz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Поржемберлине Берлине

комментирует материал 15.03.2019 #

Петро в Нато не пускают а 10 миллионов уже в НАТО с украинской пропиской И остальные подтянутся при такой агрессии , останутся от Укр только ЛНР и ДНР . :::)))))

no avatar
aliir

комментирует материал 17.03.2019 #

Странно, уехал каждый 4й, но этого почему-то незаметно....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland