Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Представлены внедорожник и внедорожник купе Mercedes-AMG GLC63 2018: Добавьте мощь V8

Представлены внедорожник и внедорожник купе Mercedes-AMG GLC63 2018: Добавьте мощь V8

Динамичный дуэт заимствует 4.0-литровый битурбо V8 с AMG GT.

4.0-литровый битурбо V8 с AMG GT становится сердцем для все большего и большего количества моделей AMG, и новейший дуэт из Аффальтербаха, внедорожник GLC63 AMG и внедорожник-купе GLC63 AMG Coupe также оснащен им. О чем сообщил Mercedes-Benz перед дебютом автомобилей на Нью Йоркском автосалоне. Все верно: модели AMG создаются быстрее, чем Штутгарт может найти отдельные автосалоны для их представления, а компактный дизайн этого дважды турбированного 4.0-литрового V8 создает возможность для его установки во многие модели Mercedes.

В действительности, есть еще и третья модель, ответвление от GLC63 AMG Coupe, с которой должны снять покровы на Нью Йоркском автосалоне, и которая должна по своей мощности затмить две другие модели.

Во внедорожнике GLC63 AMG и в купе GLC63 Coupe, этот V8 выдает 469 л.с. мощности и 649 Нм крутящего момента, в то время как третья модель - GLC63 S Coupe, доводит показатель мощности до 503 л.с. и 700 Нм крутящего момента, привлекая «спешащих» покупателей. Более «слабые» модели разгоняются с 0 до 100 км/ч всего за 4.0 секунды, цифры до последнего времени соответствующие суперкарам, а вот GLC63 S Coupe способен на большее, демонстрируя время спринта в 3.8 секунды. (Как уже было сказано: некоторые покупатели спешат чуть больше, чем другие, так что им лучше подойдет эта модель).

Производительный внедорожник-купе Mercedes-AMG GLC63 Coupe 2018.

Вся тройка AMG будет использовать девятиступенчатую автоматическую трансмиссию, которая дебютировала в AMG E63 S, направляющую тягу на все четыре колеса посредством системы полного привода 4Matic. Вышеуказанные данные по времени спринта достигаются благодаря полному приводу, так как непрерывно развивающаяся система обеспечивает, как только ощущает возможность обепечения лучшего сцепления автоматически перераспределяет тягу, направляя ее от задних колес на все четыре благодаря электромагнитной муфте сцепления. Эта версия 4Matic будет способна непрерывно и соответственно варьировать распределения крутящего момента в зависимости от действий водителя и условий вождения. А для дополнения всего этого, внедорожник и оба внедорожника-купе не будут испытывать недостатка в выбираемых водителем режимах вождения, включая комфорт, спорт, спорт-плюс и индивидуальный, которые настраивают трансмиссию, двигатель, рулевое управление и установки подвески.

Водители также смогут выбрать переключаемый автоматический режим, для чего нужно будет нажать кнопку «M», и переключать передачи посредством подрулевых лепестков. Оба купе (но не стандартный внедорожник) будут иметь еще один, венчающий все это, режим: гоночный. При этом все настройки меняются так, чтобы обеспечить максимальную производительность, однако можно предположить, что Mercedes подразумевает «гонки» не на шоссе, а на треке.

Так и хочется попробовать этот «гоночный» режим, однако подождем, пока обе версии GLC63 не появятся у дилеров Mercedes, что ожидается в начале 2018 года.

Фотогалерея: внедорожник Mercedes-AMG GLC63 2018

Автор: Коеганов
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland